Игровая мышь клавиатура для макросов

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
не ну, я конечно против автоматизаций в какой-то степени, но говоря открыто, во всех мморпг - работают макросы, но почти везде - нет софтины, ну и делать автофарм как на эссенсе тоже такое себе не знаю..., из всего этого макросы самое лайтовое что ль и их оставить еще можно, возможность и мозги есть - юзай, но будь за компом при проверке ахах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
не ну, я конечно против автоматизаций в какой-то степени, но говоря открыто, во всех мморпг - работают макросы, но почти везде - нет софтины, ну и делать автофарм как на эссенсе тоже такое себе не знаю..., из всего этого макросы самое лайтовое что ль и их оставить еще можно, возможность и мозги есть - юзай, но будь за компом при проверке ахах
в солидарность бишей отключил бы и макросики, а то дд стоять на макросах, а бишики потеют руками)

prophet

Виконт
Лайки
160
Выбор был между logitech 502 hero и razer basilisk v3. В итоге взял A4Tech Bloody W95 Max на замену v7m , мышкой доволен , софт на афотеках огонь.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
62
Сами тогда на своих сотках фармить будете если макросы отключат
На сколько надо быть больным что бы нажимать 5 часов подряд одни и теже кнопки самому

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
строишь из себя топ геймера, но даже не можешь рассказать че в компе стоит))) 3060 тоже есть асус рог это круто или ху3та?
Ну видеокарта у меня тоже ASUS, но во первых она нах не важна для л2, а во вторых на видеокарту сложно ставить макрос. Если я правильно понял тему беседы =DDD

Nephthys

Барон
Лайки
56
@Adutrix ап теме, нет никакого смысла кого то блочить, а на кого то закрывать глаза, исключите уже ПО именитых девелоперов из бан листа, сделайте подарок на НГ!

Djombra

Старейшина
Лайки
10
дожили
мб уже тогда и скрипты хелпера пообсуждаем
@Adutrix
или уже пора макросы все таки запретить и их обсуждение в открытую хотя бы
Очело подгорает, у клоуна который вместо макросиков, геморрой 4 стадии зарабатывает играя ручками, пхааа

prophet

Виконт
Лайки
160
У меня стоит все ASUS ROG. Забейте, никто о таком даже не слышал . Изучайте Х7, А4 и т.п. мусор.
В днс ценовой диапазон на эти мышки такой же как и у логитека с рейзером , начиная от 2к и выше.
А вобще у топ пацанов в компе стоит все от гигабайт , асус выбирают лохи.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
@DykaPadlo
Клавиатура RK84 75%
Механика, без проводная, RGB, 75%
Компактная, не имеет зазоров между кнопками, на любую кнопку можно поставить макрос
Но надо учитывать что поставленный макрос на кнопку для набора текста нужно будет отключить прежде чем печатать
Возможно клавиатура RK без пробелов между кнопками но с Numpad подайдет больше для макросов чем без

Мышь Logitech G102
Есть 3 доп кнопки две боковые и кнопка которая меняет DPI
На них можно поставить макрос.
В l2 пкм лкм не работает!!!
Но можно настроить нажатие f1 f2 и т.д.
Например на боковую кнопку мышки сделать макрос
Windows + 2, f1, Windows +1,
(откроет второе окно, нажмет f1 откроет первое окно)

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
логитех херо джи 502 .
Бери ту где многа кнопок можно биндить пригодится

5Second

Барон
Лайки
80
1706274766021.png
а таким кто-то пользуется? с ней работают макросы?

Nephthys

Барон
Лайки
56
@Adutrix ап теме, нет никакого смысла кого то блочить, а на кого то закрывать глаза, исключите уже ПО именитых девелоперов из бан листа, сделайте подарок на НГ!
@Adutrix ап
тут народ подбирает производителей, которые у вас работают, если вы с этого ничего не имеете, пора бы уже услышать игроков)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
1723195506782.png

j90s симметричная программируемая дешевая
кто левша нарн пойдетъ

Верх