Игровая (Индустрия Ошибки)

TheOnlyOne

Барон
Лайки
37
Привет ребята, надеюсь не скучали !

Хотела сразу начать с Эпилога ( Не хроник Эпилог, это я про текст )

Эпилог

Необходимо сделать так, что бы возможность получать эпики игровым путем были у соло игроков, а не только сборищем,
на оли подделки корявые, а нужно дать возможность получать настоящие.
Неразумно делать ставки в 2017 году на группы людей, даже во всякие Дьяблы, Пое и проч,
где дроп больше в пати, все равно все соло бегают.
Так же надо учитывать и другие нюансы

Пролог

Не во что играть, игр нет, грустно, скучно, всё противно, спойлить нечего пошли все нафик

Серединка

Делать нечего, что-ж, надо обосрать все игры поискать причину
Вот главные ошибки некторых игр/проектов:

Дьябла 3 - убрали аукцион ( после этого все разбежались, сама удалила и больше не запускала )

ПОЕ - нет нормальной продажи дропа, 99.9% легендарок мусор ( всё через одно место )

ЛА-2 Старые фришки - убил выход офф 2008

ЛА-2 Офф - убил ГОД ( говневей обновления нельзя было приумать ? )

ЛА-2 Классик - тот же убогий жуткий интерфейс ГОД, но за плату

Варфейс - убит донатом, хотя подружка как-то играет, но она деградант

Танки - убрали Т-50-2, смена движка игры, постоянно нерфят Немцев

Контр-Страйк - первратился в шкурострайк KURVA

ДОТА - распиаренный кусок Г, игровая ценность сомнительна, недружелюбное комюнити ( лучше книжку почитать )

World of Warcraft - игра на 1 раз, достаточно пройти её на рейтах х15-30 и больше играть вам в неё не захочется

ЛА-2 Теперешние Фришки - полное недружелюбие к соло игрокам

P.S.
А так хочется чего то такого мультипроф , вот когда первый раз зашла в Ла2 вот именно этого,
чего то нового в мире ла2 и что бы можно было вдоволь поспойлить, модифицированного но с терпким привкусом классики.

Вот другие игры почему-то не принесли такой радости.
Постоянно приходиться прыгать по серверам в поисках нужных ощущений, но их нет :oops:
А может я старею ? ...
Контр-Страйк - первратился в шкурострайк KURVA(moot dlya lohov ya tebya ponyal,to chto tam VAC ebanui eto poxui)
ДОТА - распиаренный кусок Г, игровая ценность сомнительна, недружелюбное комюнити ( лучше книжку почитать )
(esli igrat' 2-3 k pomoika to konechno tam ludei norm net,a tak norm)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Мы просто зажрались. Хотим чего-то, но не знаем чего. А если знаем чего, но это невозможно реализовать. Кто помнит сетевые городские сервера? Там играло 3 калеки, 100500 багов, рисовок, 0 баланса, но мы бегали и нам нравилось. Сейчас просто мы зажрались и не умеем довольствоваться тем что имеем
Не зажрались, отношение к игре и сама игра изменились. И по 3 калеки играло и по 3000 и баги были, кстати те же самые, что и сейчас, сборки то те же самые до сих пор стоят. Ты думаешь сейчас на других играют? И было весело, мы играть приходили, а не бабки считать, кто сколько задонатил. Посмотри на нынешние сервера, баг на баге и багом погоняет, но все с претензией, что всё по оффу. И не правда, мы знаем чего хотим. Одни админы, как страусы прячут голову в песок и делают вид, что не понимают, чего народ хочет. Другие не хотят видеть, боятся прогореть. На одном проекте мне админ прямо сказал: "Мы боимся, что на таком сервере никто играть не захочет, все уже отвыкли." Кстати его проект и без этого сдох через месяц. Нынешнии проекты - это лесорубка, для бабок. Один участок вырубили, пошли рубить другой, а народ хочет приходить в парк отдыхать. Но на парке или много не заработаешь или надо много трудиться, чтобы заработать, вот и делают однодневные "перелески". Посмтреть на Скрайд, вроде большой, пышный лес, а на самом деле несколько худых лесополос, созревших для очередного слияния. Вайс, как один известный персонаж все время говорит: "В Багдаде все спокойно. Мы следим за онлайном, для паники нет причин". Не знаю, не видит или не хочет видеть, или сами себя успокаивают? Вайс, донаторы в вашем бору последние деревья дорубают, одни пни торчат. Астериос нашел очень интересный способ борьбы с подобной ситуацией, они сами же лес поджигают, чтобы быстрее на его месте новый засадить.
buds.gif

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
норм расписал,сумон вайса на отмазки)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Жду смерти х1к, чтобы ты уже слились отсюда

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Просто вы задроты выросли и начинаете понимать что всем вокруг поxуй на сколько заточена твоя пушка если ты в реале чмо.
А игры всегда были способом выкачивания лаве с таких как вы. Пиратки - это просто самые низа, это как хороший коньяк и сивуха за 300р.
Lineage морально устарела, игра 2008 года - 9 лет, чего вы от нее ждете?
Единственная игра из ММО стоящая внимания "не задротов" - это WoW.
Она не устарела, это вы играете на старом говне, идите на руоф за новым

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Не зажрались, отношение к игре и сама игра изменились. И по 3 калеки играло и по 3000 и баги были, кстати те же самые, что и сейчас, сборки то те же самые до сих пор стоят. Ты думаешь сейчас на других играют? И было весело, мы играть приходили, а не бабки считать, кто сколько задонатил. Посмотри на нынешние сервера, баг на баге и багом погоняет, но все с претензией, что всё по оффу. И не правда, мы знаем чего хотим. Одни админы, как страусы прячут голову в песок и делают вид, что не понимают, чего народ хочет. Другие не хотят видеть, боятся прогореть. На одном проекте мне админ прямо сказал: "Мы боимся, что на таком сервере никто играть не захочет, все уже отвыкли." Кстати его проект и без этого сдох через месяц. Нынешнии проекты - это лесорубка, для бабок. Один участок вырубили, пошли рубить другой, а народ хочет приходить в парк отдыхать. Но на парке или много не заработаешь или надо много трудиться, чтобы заработать, вот и делают однодневные "перелески". Посмтреть на Скрайд, вроде большой, пышный лес, а на самом деле несколько худых лесополос, созревших для очередного слияния. Вайс, как один известный персонаж все время говорит: "В Багдаде все спокойно. Мы следим за онлайном, для паники нет причин". Не знаю, не видит или не хочет видеть, или сами себя успокаивают? Вайс, донаторы в вашем бору последние деревья дорубают, одни пни торчат. Астериос нашел очень интересный способ борьбы с подобной ситуацией, они сами же лес поджигают, чтобы быстрее на его месте новый засадить.
Посмотреть вложение 61024
Ты хочешь сказать админы спецом говно делают? Шутишь? Если делают говно, то зачем мы ведемся на него? Не шути) Админы стараются сделать качественно, а вот по серверам бегаем мы. Напомни мне сервер, который закрыли и решили открывать новый на котором был онлайн для того чтобы срубить бабок еще раз на старте? Я не вспомню такие сервера. Сервера живут ровно столько сколько на нем играют

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Привет ребята, надеюсь не скучали !

Хотела сразу начать с Эпилога ( Не хроник Эпилог, это я про текст )

Эпилог

Необходимо сделать так, что бы возможность получать эпики игровым путем были у соло игроков, а не только сборищем,
на оли подделки корявые, а нужно дать возможность получать настоящие.
Неразумно делать ставки в 2017 году на группы людей, даже во всякие Дьяблы, Пое и проч,
где дроп больше в пати, все равно все соло бегают.
Так же надо учитывать и другие нюансы

Пролог

Не во что играть, игр нет, грустно, скучно, всё противно, спойлить нечего пошли все нафик

Серединка

Делать нечего, что-ж, надо обосрать все игры поискать причину
Вот главные ошибки некторых игр/проектов:

Дьябла 3 - убрали аукцион ( после этого все разбежались, сама удалила и больше не запускала )

ПОЕ - нет нормальной продажи дропа, 99.9% легендарок мусор ( всё через одно место )

ЛА-2 Старые фришки - убил выход офф 2008

ЛА-2 Офф - убил ГОД ( говневей обновления нельзя было приумать ? )

ЛА-2 Классик - тот же убогий жуткий интерфейс ГОД, но за плату

Варфейс - убит донатом, хотя подружка как-то играет, но она деградант

Танки - убрали Т-50-2, смена движка игры, постоянно нерфят Немцев

Контр-Страйк - первратился в шкурострайк KURVA

World of Warcraft - игра на 1 раз, достаточно пройти её на рейтах х15-30 и больше играть вам в неё не захочется

ЛА-2 Теперешние Фришки - полное недружелюбие к соло игрокам

P.S.
А так хочется чего то такого мультипроф , вот когда первый раз зашла в Ла2 вот именно этого,
чего то нового в мире ла2 и что бы можно было вдоволь поспойлить, модифицированного но с терпким привкусом классики.

Вот другие игры почему-то не принесли такой радости.
Постоянно приходиться прыгать по серверам в поисках нужных ощущений, но их нет :oops:
А может я старею ? ...
Честное слово когда я вижу очередную тему от тебя я думаю что ты вынюхала 5 дорог фена и сидишь хуяришь эти ТЕМЫ ПРО МУЛЬТИПРОФУ

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
1. Ты хочешь сказать админы спецом говно делают? Шутишь?
2. Если делают говно, то зачем мы ведемся на него? Не шути)
3. Админы стараются сделать качественно, а вот по серверам бегаем мы.
4. Напомни мне сервер, который закрыли и решили открывать новый на котором был онлайн для того чтобы срубить бабок еще раз на старте? Я не вспомню такие сервера. Сервера живут ровно столько сколько на нем играют
1. У них нет выбора, разве что сами сделают сборку с нуля, как для себя, что займет примерно два года тяжелой работы. Все покупают полуфабрикат, со всеми вытекающими.
2. У нас выбор есть?
3. С качественного проекта ты не побежишь. Каждый надеется, что следующий проект будет лучше, убедились что такое же г*** и пошли дальше.
4. Астериос, Эмбер х10, онлайн 4000, массовый бан после которого онлайн на следующий день упал до 2500, а через 2 недели осталось 400, которых перекинули на х5, хотя народ просился на х7. Ушли все. Знаешь какой предлог почему на х7 а не х5? Будет дисбаланс, мы слишком прокачены для х7!!! Вот для х5 в самый раз. Зачем надо было убить процветающий сервер, история отдельная. Этот пример надо внести в мировую энциклопедию Административного самодурства.
diablo.gif

Верх