Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

naxalenok

Барон
Лайки
75
ТРЫНЬ, Моё мнение ты обоссаный, не смог развить клан слился на флаги к дивизам. Перед этим подсосафф.. Им по полной.
Шлепок офни свое ебло, не зная сути и что происходило в Скорпах когда я был КЛом. Если вы не можите создат оппозицию Дивизионам я то тут при чем ? *****ЕБ ты больше не чего мне тебе сказать.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Шлепок офни свое ебло, не зная сути и что происходило в Скорпах когда я был КЛом. Если вы не можите создат оппозицию Дивизионам я то тут при чем ? *****ЕБ ты больше не чего мне тебе сказать.
Ыыы, закипел))
Знаю что происходило, я был на тот момент в клане. ты как КЛ не очем, что ты смог сделать за время КЛа только хорошо подсосать дивизам. Многие в клане были против что бы дефать, а ты уговаривал..

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ыыы, закипел))
Знаю что происходило, я был на тот момент в клане. ты как КЛ не очем, что ты смог сделать за время КЛа только хорошо подсосать дивизам. Многие в клане были против что бы дефать, а ты уговаривал..
ну да ну да, как вы ревели что хотите на Эпики ходить в 1 пак, я вас собрал сводил и что, сразу упали на пол и давай биться руками и ногами и кричать что мы тут делаем, после офф с клана, не так ли ? А как вы кричали что мы хотим замок в 1 пак взять и отобрать что у Зеро что у Иморталов, ииии взяли ? Ох какие молодцы ............

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ыыы, закипел))
Так что офнись и сиди помалкивай на своем персе, я даже уже догадываюсь на каком, ведь кроме оскорблений и неуважения к другим игрокам у тебя не было, нет, и не будет, одним словом на разум школьник не понимающий многих вещей, Эпика не дали ушел с Дивизов а теперь ревешь тут на форуме, красава показал себя.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ыыы, закипел))
Знаю что происходило, я был на тот момент в клане. ты как КЛ не очем
Интерестно ник как? На счет КЛа, повторюсь, не было даже мысли подымать Скорпов, вы просили что либо, от меня (фан, сходить на Эпик, Замок) мы сходили, после чего большинство побежали кто куда.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ну да ну да, как вы ревели что хотите на Эпики ходить в 1 пак, я вас собрал сводил и что, сразу упали на пол и давай биться руками и ногами и кричать что мы тут делаем, после офф с клана, не так ли ? А как вы кричали что мы хотим замок в 1 пак взять и отобрать что у Зеро что у Иморталов, ииии взяли ? Ох какие молодцы ............

Что то ты заливаешь много, пустослов. Народу было 2а пака плюс, не помню что бы плакали по поводу эпиков. Так как понимали что таким не организованным кланом не чего не сделать. А ты был только на дэфах дивизов :oleg41:

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Потрошитель, если ты реально был в скорпах, когда КЛом был Нахаленок, то ты должен знать что происходило в этом клане. Кто чем занимался и какие разговоры шли. Сейчас же ты показываешься только то, что и вам было по хрену на клан и вы ни черта не хотели помогать клану развиваться. Только и можете кричать какой КЛ был хреновый и т.д. А вы, игроки этого клана, чем занимались в те моменты, когда нужно было что то делать??? Нагибали мобов? Падали от пачки и кричали - что за херня? Если все вы, в данном случае ты, такой умный - иди в КЛы и создай оппозицию, за чем дело то стало? Сейчас же вы, в данном случает ты, с пеной у рта доказываете всем и себе, в том числе, какие вы тру, что "не прогибаетесь" под клан, который в данный момент считается ТОПом на этом серве. Я не говорю, что политика у них правильная и что там прям все нормальные люди, "в каждом стаде есть паршивые овцы(извиняюсь за сравнение)". Вижу только, как ты пишешь, что все, кто сейчас в Дивизионе Г,,, а ты красавчик:)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Потрошитель, если ты реально был в скорпах, когда КЛом был Нахаленок, то ты должен знать что происходило в этом клане. Кто чем занимался и какие разговоры шли. Сейчас же ты показываешься только то, что и вам было по хрену на клан и вы ни черта не хотели помогать клану развиваться. Только и можете кричать какой КЛ был хреновый и т.д. А вы, игроки этого клана, чем занимались в те моменты, когда нужно было что то делать??? Нагибали мобов? Падали от пачки и кричали - что за херня? Если все вы, в данном случае ты, такой умный - иди в КЛы и создай оппозицию, за чем дело то стало? Сейчас же вы, в данном случает ты, с пеной у рта доказываете всем и себе, в том числе, какие вы тру, что "не прогибаетесь" под клан, который в данный момент считается ТОПом на этом серве. Я не говорю, что политика у них правильная и что там прям все нормальные люди, "в каждом стаде есть паршивые овцы(извиняюсь за сравнение)". Вижу только, как ты пишешь, что все, кто сейчас в Дивизионе Г,,, а ты красавчик:)
да за6ей на него, его удел сидеть как шавка и скучить из под табуретки)Максимум кого он со6ерет это рандомов в гиране, которые 5 минут на сервере некст таргетом, и будет фармить фог

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Не распинайся, вы собрали людей для дефа дивизов, мы приходили и отлично дефали!

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
да за6ей на него, его удел сидеть как шавка и скучить из под табуретки)Максимум кого он со6ерет это рандомов в гиране, которые 5 минут на сервере некст таргетом, и будет фармить фог

Ты же слился в унитаз :oleg41:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464

infernal

Большая Шишка
Лайки
464

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Потрошитель, чем можешь доказать свои слова, что клан Скорпионс был создан для дефа Дивизионов? может у нас в приветствие при входе в игру стояло это?или когда мы принимали народ в клан, мы им так говорили??? Просто смешно читать то, чего не было. То что было, знают только те кто играл в этом клане и знал что происходит. А если ты где то что то услышал, увидел и додумал - то это + твоей фантазии. P.S. Романы писать не пробовал? :nichosi37:
Да и Инфернал, может вернешься))) было бы весело

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Потрошитель, чем можешь доказать свои слова, что клан Скорпионс был создан для дефа Дивизионов? может у нас в приветствие при входе в игру стояло это?или когда мы принимали народ в клан, мы им так говорили??? Просто смешно читать то, чего не было. То что было, знают только те кто играл в этом клане и знал что происходит. А если ты где то что то услышал, увидел и додумал - то это + твоей фантазии. P.S. Романы писать не пробовал? :nichosi37:
Да и Инфернал, может вернешься))) было бы весело
Этот клан занимался только тем, что дефал дивизов, или что то ещё было? Напомни?
И я был в этом клане..

NaxalkA

Барон
Лайки
38
хм, 1 раз был уговор, который нарушил сам клан Дивизион, после чего всем договорам пришел конец. Теперь ты поди еще позорную табличку пришьешь к нашим спинам?? И, гражданин, я не узнаю вас в гриме? может вы расскроете свою личность или есть что скрывать?

Верх