Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
бгггггг слабый и звасилтливый щенок походу в данном случае ты, т.к. бросил свой клан на Зеда и свалил поджав хвост с серва. У меня только инфа про бан, как я мог записать твой разговор, ведь с каких пор я с тобой в одной голосовой связи сидел ? лично я не помню, так что пересмотри кто тут петух . Сначала наверное надо разобраться а потом уже словами бросаться!:nichosi23:
поджав хвост?:D:D:D:D:D такой аутист))) ну а про Бан да Тут такое х50 комьюнити помойное) заходят пацаны в мамбл и в паки и сидят как опущенные крысы) Хз до такого опускаться

Veronika

Граф
Лайки
642
поджав хвост?:D:D:D:D:D такой аутист))) ну а про Бан да Тут такое х50 комьюнити помойное) заходят пацаны в мамбл и в паки и сидят как опущенные крысы) Хз до такого опускаться
у каждого своя роль на Серве)

naxalenok

Барон
Лайки
75
ну а как ты можешь это объяснить, ведъ не я бросил клан и свалил, а ты, АУТИСТ лол, а кто у вас там заходит в ваше мамбл и сидят как крысы я уж тут не в курсах, ваша мамбла ваши проблемы :nichosi40:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ну а как ты можешь это объяснить, ведъ не я бросил клан и свалил, а ты, АУТИСТ лол, а кто у вас там заходит в ваше мамбл и сидят как крысы я уж тут не в курсах, ваша мамбла ваши проблемы :nichosi40:
я не 6росал клан) пусть играют) ушел от туда как скучно на х5 , хотя кому я о6ъясняю \ для справки это не мой клан даже 6ыл

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ну ты ушел, а получилось как бросил клан

То что слился это факт, даже не чего тут отрицать. :oleg47:
Но ты Нахаленок тоже кстати слился как кл, и успел за то время п0дсасыvать дивизам( И то что ник сменил и шифруешься тоже не айс, у дивизов что ли тагаешься?

Последнее редактирование:

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
На сколько я слышал бэдсоски воевали с дивизами. Дивизы переехали бэдсосок и отжали замок, флаги.
После чего бэдсоски стали заливаться к дивизам. Не понятно, у людей (а их не мало, 10+ Минимум) есть чувство собственного достоинства? Пытаться бороться, сделать оппозицию. Нет же, проще залиться в клан с флагами и не думать не о чем. И главное, считать себя дивизам)) какой ты дивиз? Ты обоссаный раб, приползший на коленях к своему хозяину!
ало ку, ничего что дивизы это бывшие соски? там ****а оставили рулить кланом, он и про**** все.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Скучно из за того что все в одном клане..
Раньше доминировал на серваке клан скорпионс, примерно так же как и дивизы сейчас (фул флаги все дела), помню как мы обосрались на тв или осаде, не помню уже. За неделю мы собрали достойную оппозицию и на изичах переехали их, после чего они ливнули с серва. Это только подтверждает мои слова о том, что на сервере сейчас одни помойки, со слабыми клами, которые только и могут кукарекать "СКУЧНААА" "ВСЕ ИДУТ К ДИВИЗАМ" "ВЕДУТСЯ НА ФУЛ ФЛАГИ", лучше пишите сразу,прямо "я слабый бомж".

Седрик

Барон
Лайки
16
1.Инфернал объясню тебе,ты бросил клан потому,что люди играют дальше которые были с тобой.......
2.Насчет РМТ с тобой полностью согласен,меня разводили много раз,видимо чтоб я свалил с серва,но чета не сраслось у них,один раз окарался,запись сам не включил,но сейчас буду внимательней).....

naxalenok

Барон
Лайки
75
То что слился это факт, даже не чего тут отрицать. :oleg47:
Но ты Нахаленок тоже кстати слился как кл, и успел за то время п0дсасыvать дивизам( И то что ник сменил и шифруешься тоже не айс, у дивизов что ли тагаешься?
воу воу все кто со мной играл знаю что я в КП у Дивизов и уже давно, ни кто даже не шифруется, интересно и че это я слился как КЛ ? Клан был собран так для фана, подымать я его не хотел, с работой мне не поуправлять кланом.

Верх