30 голды ему за этот пост уже дали?Ребята скажу честно это самый топовый серв на котором я играл
Все вопросы решаются на раз два!!!
Поддержка вообще супер!!!
Баланс огонь.
А как они с бд и свс придумали хорошо что если с пати выходишь баф спадает молодцы!!!
как бы вдруг на эмоциях Одмены не забанили такого удалого молодцане сильно языком полируй, вдруг тебя что то удивит)

Через неделю будет от него пост из разряда «за что бан, это не я»как бы вдруг на эмоциях Одмены не забанили такого удалого молодца![]()
Я стоял лучником в ЛОА . не панимаю почему меня заблокировали - Я просто с лука стрилял то тут то там.Кореш позвал в АБГ думал там постриляю - но там были Куры гриль - и какаета Готика которая охретсила меня канкурентом и выгнала оттудого ))Через неделю будет от него пост из разряда «за что бан, это не я»
А как они с бд и свс придумали хорошо что если с пати выходишь баф спадает молодцы!!!
Согласен и такое бываетПосмотреть вложение 247412
ахуенная поддержка. с 11 числа ответа жду. у****ы на поддержке
Балтику буш?Имбицилы. Он сарказм написал. Блять. ЦА это сервера реально тупое пиво. Выпили - сидите смирно
Пиво злоИмбицилы. Он сарказм написал. Блять. ЦА это сервера реально тупое пиво. Выпили - сидите смирно