- Лайки
- 8 198
Можно-можно мне сказать: пошел наxyй!
Ты просто нуб)Ты ****ишь.
У меня 3 анака и фармил я овер дохуя.
Мы с мериемом по 3 окна грузили и фармили - анак+овер+вл(намакросе,самбегает агрит и бежит обратно), глум некра, анак с валиком,баюмом,пуха маг двурук с эмповером ,лсом маг атака 300 холи, бафали еешкой холи веапон, бафали бд(берс,холи денс) и я еще хиро тиром давал хиро глум,было даже еще один овер пауер баф, который я стилил, но я не скажу какой, ато все дебилы сервера, начнут до***а фармить.
И потолок на рыло, при всем этом геморое был 3к-3.2к серы и около 350-400ккк, если память не изменяет , с ПА разумеется.
Месяца 3 назад , когда я фармил с ТОКом, мы делали больше всех на споте, по 4к, до того, как дроп урезали.
Так что я очень сомневаюсь, что ты там фармил 30к на двоих за час.
И да, как уже сказали, мобы не будут успевать ресаться, что бы так фармить, именно, по этому я всегда фармлю без джуда, так как с ним пачка мобов падает за 5 сек и ты тупишь, пока они отресаються.
подгони валикаА ты думаеш мне пи3деть есть смысл? у меня 4 сета епика думаеш я много заморачивался?

Карма) Лол)
Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
Норм отмазка, продолжай.Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Target (ник твоего анака)
/Attack
/Attack
Гениально правда?
ой писдааа хДДДД админы не поймут.... ты был норм тиром.....Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Attack
/Attack
Гениально правда?
Ты пидop?Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Attack
/Attack
Гениально правда?
Я бы предпочел - латентныйТы пидop?
Если бы они еще тут сидели...ой писдааа хДДДД админы не поймут.... ты был норм тиром.....
Окейси)Я бы предпочел - латентный