igrayu kak dolboeb, pisyayu na litso, dovolen soboj

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
2 из 4 арен шанс выиграть примерно как шанс эрейзнуть суммона у фса, ток если повезёт очень или противник не фармящий класс типа бд
остальные 2 арены, если не попадется класс, который тя убивает, можно и выиграть, а если тир/пал/фс (в текущих реалиях) и т.п. то автолуз
ну это мы не берём бишей типа @Benefactor он лучшич и может выиграть везде
[:love:][:love:]

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Так я же даже не говорил ничего про пп, просто спросил какой должен быть сетап
Адекватный, где арчер паком можно назвать арчер паком.
Не подобранный состав, который даёт преимущество перед другим арчер паком, а который универсальный против всех паков.
Таким составом можешь выйти против маг пака и засосать плотного жирного huya.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Не подобранный состав, который даёт преимущество перед другим арчер паком, а который универсальный против всех паков.
Ну по идее когда готов выходить гвг сетапы можно обговорить.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ты вкурсе, что ты сам себе противоречишь, ведь 2 барда в пати это и есть универсальность против других паков, а что тебе даст 1лук? Ты 1 лишнию стрелу не выпустишь? Или что тебе даст джуд? 5 лишних фрагов на кме? И то если опоненты не закроются пати удом. А смысл от Шк? Ведь не думаю что у луков есть двуручные дубины и им врятли нужен вампирик, а крит у них и так приблеженный к капу

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Как по мне интересный сетап шк/пал/2 БП /бд / ПП /3 лука на 3 раунда , тут и контроль и закрыв и пострелушки . А разговоры про "таргетинг" мужички вы сурьезно ))) макросы же прописывают , это не таргетинг , а чей биш обосрется . (2 пала конечно круче , но легче отыгрывать тем кто проседает по контролю )

Последнее редактирование:

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Как по мне интересный сетап шк/пал/2 БП /бд / ПП /3 лука на 3 раунда , тут и контроль и закрыв и пострелушки . А разговоры про "таргетинг" мужички вы сурьезно ))) макросы же прописывают , это не таргетинг , а чей биш обосрется . (2 пала конечно круче , но легче отыгрывать тем кто проседает по контролю )
Вместо 1 лука берешь Свса и урона в тебя 0

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем вообще чет про арчер сетапы рассказывать на этом балансе, когда тут в гвг убивают танки а не лучники
даж челы вон где то выше писали что танк зашел в нойз - все гг, даже при том что бард 1 в пати был, и лучников было 3

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Агр 2 Джуда под стигмой шк по 10 к )))

Верх