Игравые админы может их мужчины или близкие

Gysto

Наследник
Лайки
1
Фармил я локу ,помогал себе макро мышкой (что не запрошено, если это не полная автоматизация) .Пишет какой то чел что кинет на меня репорт ,кто нить знает как кидать на этом серве репорт на макросников ?Я говорю что админам пофиг полсервера на полном афк стоят фармят каты даж в поиске набор ведут , он меня пкашит я прибегаю заного его уже нет походу слили .Буквально через 5 мин приходит админ как я понял или сам пере зашёл на адм чара , и на чинает меня типа проверять скидывать с меня пушку хп регенить и выкидывает с игры и банит . В 2000 админы хоть реально знали как проверить чела который не за компом снимали бафы ,киляли на край писали в пм короче тип тупа хотел отомстить мне и забанить и провёл проверку по прикулу. Карл 50% на серве макросников ,30% ботов ,20% руками играют онлайн 11к и админ сидел и ждал злостного нарушителя меня ага верю. Короче понятно всё с этим проектом ,играй в своё удовольствие но не мешай играть админам или их секс партнёрам очередное уг.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Фармил я локу ,помогал себе макро мышкой (что не запрошено, если это не полная автоматизация) .Пишет какой то чел что кинет на меня репорт ,кто нить знает как кидать на этом серве репорт на макросников ?Я говорю что админам пофиг полсервера на полном афк стоят фармят каты даж в поиске набор ведут , он меня пкашит я прибегаю заного его уже нет походу слили .Буквально через 5 мин приходит админ как я понял или сам пере зашёл на адм чара , и на чинает меня типа проверять скидывать с меня пушку хп регенить и выкидывает с игры и банит . В 2000 админы хоть реально знали как проверить чела который не за компом снимали бафы ,киляли на край писали в пм короче тип тупа хотел отомстить мне и забанить и провёл проверку по прикулу. Карл 50% на серве макросников ,30% ботов ,20% руками играют онлайн 11к и админ сидел и ждал злостного нарушителя меня ага верю. Короче понятно всё с этим проектом ,играй в своё удовольствие но не мешай играть админам или их секс партнёрам очередное уг.
Видео кидай, поддержка всегда дает видео бана, правда если на видео видно, что ты бот, то разбан будет х2

tapok10

Виконт
Лайки
205
xDDD

Чем больше тем, тем меньше хочется заходить на форум

HITzZz

Старейшина
Лайки
0
Скинь макрос сюда на форум , посмотрим есть ли там полная автоматизация

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Стоишь на макросе , будь готов словить бан и не ныть на форуме

HighFive

Виконт
Лайки
121
Админ хотел отомстить, перезашел на админ чара и начал проверку. Хп регенил.... пуху снимал... кул стори боб

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Короче понятно всё с этим проектом ,играй в своё удовольствие но не мешай играть админам или их секс партнёрам очередное уг.
Это я жалобу кинул и позвал админа, но кто меня ебет росказывать не буду..

Gysto

Наследник
Лайки
1
Пиши в поддержку, а потом видео прудов сюда.
Вот что ответили в поддержке , типа полсервера на макросах фул афк стоят это норм. А я злостный нарушитель ,хотя даж по этим правилам не чего не нарушил в момент проверка админом был на чаре. Корочи отписались фигнёй им *** обычное дело банить не угодных.

Вложения

• UFp3sdfng_o.jpg
    UFp3sdfng_o.jpg
    225,2 КБ · Просмотры: 106

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот что ответили в поддержке , типа полсервера на макросах фул афк стоят это норм. А я злостный нарушитель ,хотя даж по этим правилам не чего не нарушил в момент проверка админом был на чаре. Корочи отписались фигнёй им *** обычное дело банить не угодных.
Да иди наxyй уже

Gysto

Наследник
Лайки
1
Я то пойду , я ж яйца админа ворту не держу и он мне кость в будку не кидает что пасть свою открывать на всех кто не доволен их работой. Смысал играть на такой помойке

Верх