Играл на всех серверах и там не так

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Доброго вечера @Guldan !
Не знаю на каких всех серверах играли и за кого, но вот вам тонкое замечание которое Вы не уловили.

Речь пойдет о бишопах и их некоторых скиллах, которые принято не качать/качать не на макс уровень (так же такие приколы есть у других классов типо орков).
Какая ситуация у вас на сервере - я вынужден качаться с выключенным автоизучением, фиг с ним, побегаю к нпц, НО в отличии от моих друзей у меня автоматом не учатся баффслоты, а книги на 3 и 4 уровень не найти.

Отсюда 2 варианта адекватного развития:
1. Как у всех выключить автоизучение на некоторых скиллах;
2. Добавить куда-то книги, чтобы я почувствовал себя человеком.

спасибо.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 515
Доброго вечера @Guldan !
Не знаю на каких всех серверах играли и за кого, но вот вам тонкое замечание которое Вы не уловили.

Речь пойдет о бишопах и их некоторых скиллах, которые принято не качать/качать не на макс уровень (так же такие приколы есть у других классов типо орков).
Какая ситуация у вас на сервере - я вынужден качаться с выключенным автоизучением, фиг с ним, побегаю к нпц, НО в отличии от моих друзей у меня автоматом не учатся баффслоты, а книги на 3 и 4 уровень не найти.

Отсюда 2 варианта адекватного развития:
1. Как у всех выключить автоизучение на некоторых скиллах;
2. Добавить куда-то книги, чтобы я почувствовал себя человеком.

спасибо.
Привет, гляну куда можно добавить книги на бафф слоты

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Привет! Нашел пару лишних минут, глянул куда можно добавить, вдруг поможет - прямо в магазин за олимпиад токены/адену. Это там где талики.
Хорошего дня!

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
ДРУЖИИИЩЕЕЕЕ, чуваки 79 апают, бафов жопой жуй, ты их сам добавил каждому классу, у меня каждую драку по 1-2 бафу пропадает, я забыл что такое бафнутый манареген, он просто не влезает.

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Ну что там, за 4 дня не нашлось времени 4 строчки в мультиселл рандомный написать?

Кстати спасибо что забрали возможность кататься на маунте, ценю.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну что там, за 4 дня не нашлось времени 4 строчки в мультиселл рандомный написать?

Кстати спасибо что забрали возможность кататься на маунте, ценю.
Какую возможность кататься на маунте забрали? Шизик?

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Какую возможность кататься на маунте забрали? Шизик?
тихо-тихо, рано быканул, кто же знал, что агатион вызывается без надевания.
Это очень удобно, а вот корневая проблема темы не решена, до сих пор очень неудобно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
тихо-тихо, рано быканул, кто же знал, что агатион вызывается без надевания.
Это очень удобно, а вот корневая проблема темы не решена, до сих пор очень неудобно.
И не решат ее. Это уже пол года назад вопросы поднимались. Не до них. Так что забудь

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
И не решат ее. Это уже пол года назад вопросы поднимались. Не до них. Так что забудь
да, жестко просел по СП, пришлось включить автоизучение скиллов и как в 2012 на самой помойной фришке бегать с ресом в 300 маны.

@Guldan, я правда не знаю где ты там играл, а возможно это рофел и ты такого не говорил, но смени вектор поиска серверов для подыскивания идей. В целом тебе нужен всего один сервер, там за 5 лет реализовали столько всего полезного, что только от описания скилла можно в бога поверить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
да, жестко просел по СП, пришлось включить автоизучение скиллов и как в 2012 на самой помойной фришке бегать с ресом в 300 маны.

@Guldan, я правда не знаю где ты там играл, а возможно это рофел и ты такого не говорил, но смени вектор поиска серверов для подыскивания идей. В целом тебе нужен всего один сервер, там за 5 лет реализовали столько всего полезного, что только от описания скилла можно в бога поверить.
Ну, а чего ты там не играешь? Там же все так круто

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
Это где так при онлайне в 12к, любое предложение от любого чела на форуме исполняется моментально?
Это не предложение, это недоработка, это некомфортно, это неудобно, это неправильно.
Я не будут тебе писать, не хочу там тебя видеть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Это не предложение, это недоработка, это некомфортно, это неудобно, это неправильно.
Я не будут тебе писать, не хочу там тебя видеть.
Да я и не пойду, я не скакатель по серверам, и тут мне норм. Я просто хочу узнать когда ты свалишь

Верх