- Лайки
- 66
Если будут обижать звониТолько попав в ВС РФ мужчина может почувствовать ту боль, которую линеджер терпит при поражениях в гвг или на олимпиаде
цифры знаешь
Если будут обижать звониТолько попав в ВС РФ мужчина может почувствовать ту боль, которую линеджер терпит при поражениях в гвг или на олимпиаде
Лёшка алешка)) аУ МЕНЯ И СЕЙЧАС ЛИНДА НА ЧАРЕ ЕСТЬ
Если наушники норм купиш, а то мне лень, то можно)))Самоутверждение в игре.
В игре я овер крутой чел на галке, в жизни ****а комп выключает в 11 (рил стори из коммьюнити).
Хех)
ну все по факту
ну все по факту
ну все по факту
Ох уж эти рофлы в чате от вована
Взял спалил человека, крисаОх уж эти рофлы в чате от вована
ДЛЯ СТРАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, НЕБОЛЬШОЙ ЧАВО ЗАРАНЕЕ!
заводчанин : А какой у вас таг, скока флагов? А шо вы там убивайте тв/осады
мистер бусидо : я набираю в КП, НЕ В КЛАН (как бы это абсурдно не звучало). Сегодня мы здесь, завтра там. Это онлайн игра, а не голливудский фильм про преданного главного героя. Нам П А Х У Ю на таги? Понимаиииишь? Главное какие пати с тобой играют, а не какой клан.
заводчанин : Я вот эта, играл там в компутерном клубе последний раз, но желание бешенное имею. Овер? ну блин там какие-та кнопчки да, там фирить можно, ну я это хезе конечно насчет овера.
мистер бусидо : Если ты хочешь играть, научим, расскажем, покажем. Только заходи, мой сладкий слесарек после работы, П А Ж А Л У С Т А.
заводчанин : ну это а там зарплата есть какая -то да есть жи??
мистер бусидо : Онлайн игра чел, тебе че, мало платят на работе? Если нужна зарплата, устройся бомбить по ночам.
P.S Таких примеров может быть мильен. Выделил самые дебильные (на мой взгляд).
не понялКогда бусидо ставит мне лайк в ответ на лайк
Не поможетЛф пал/шк с макросом на @Melancholy
я бомблю в чате и мне не платят, втф
яннпя бомблю в чате и мне не платят, втф
шутку абиснять?
Друг, Брат, Борщ, докладывай обстановку. Я снова горячий молодой и дерзкий (на недельку)
300 4 января)Друг, Брат, Борщ, докладывай обстановку. Я снова горячий молодой и дерзкий (на недельку)
Куда сосать?300 4 января)