- Лайки
- 1 231
Меня не зовёт, чтоб эту ботовню развалитьНадеюсь на то, что ты сможешь подсобрать норм парней и выебать их в тотал. Удачи
Меня не зовёт, чтоб эту ботовню развалитьНадеюсь на то, что ты сможешь подсобрать норм парней и выебать их в тотал. Удачи
Я ж писал, у меня не было 9ки.Хорошо что хоть мужики вообще выходят драться, месяц назад этого было не дождаться
не на этой помойке.Надеюсь на то, что ты сможешь подсобрать норм парней и выебать их в тотал. Удачи
Ну я не про тебя конкретноЯ ж писал, у меня не было 9ки.
Сейчас есть возможность набирать миксы.
Они с тобой не выйдут, можешь не радоваться раньше времени)Ну я не про тебя конкретно
Сам туда пошëл, там ахуенноне на этой помойке.
Все мои адекватные мейн мемберы в реале/на х100 (причем сук, там больше всего).
Да выйдут, куда они денутся, мы даже за арчерков можем выйтиОни с тобой не выйдут, можешь не радоваться раньше времени)
Вот так Даня парни научились в таргет бить
Чет мне кажется шо нет.Да выйдут, куда они денутся, мы даже за арчерков можем выйти
Ты не забывай вечером проверим шнягуладно подведу итог.
леха со своим джипом на аве лохчмо
буседа идет на х100
Да сотка сейчас уже влетит в х50.ладно подведу итог.
леха со своим джипом на аве лохчмо
буседа идет на х100
"Осц у нас на гвг,Чет в гилос,разные гвг/паки/таги а драйвера одни и те же.
В чем прикол имея 9 щей,ходить через несколько драйверков.Ну победил гвг,а дальше что?)На Тарика 0/40 чиллить,так как пол пака кнопку не жмут.Странные ребзи
Можешь до нового года и КП там одеть ,а потом новая соточка с плюшками и множеством дракДа сотка сейчас уже влетит в х50.
Есть на х50 шмот на сорке, могу разменять на шмот на саппорта))
Если 100, 50 - это тока в соло, либо я + пару челиков.Можешь до нового года и КП там одеть ,а потом новая соточка с плюшками и множеством драк
Ну так берешь пару челиков ходите инсты без напряга по часику , а там людей найдешьЕсли 100, 50 - это тока в соло, либо я + пару челиков.
Остальные не осилят.
ну дак верно,я 10й мембр, играю когда есть свободное время на х50, типо там щас фана нет,вот захожу на косарь, а на гвг,ну хочеца фана все дела,шо ты."Осц у нас на гвг,
Заправка на осады"
Эт цитата)
А у кого ты на х50?ну дак верно,я 10й мембр, играю когда есть свободное время на х50, типо там щас фана нет,вот захожу на косарь, а на гвг,ну хочеца фана все дела,шо ты.
у садденаА у кого ты на х50?
Что за новые пытки человечества.Я с рандомами как-то на блеску летал,досихпор флешбеки ловлю по ночам:hyper1:5Ну так берешь пару челиков ходите инсты без напряга по часику , а там людей найдешь