- Лайки
- 992
Все Саньки попадают в рай.Это Санёк!
Все Саньки попадают в рай.Это Санёк!
Когда хочешь bro, как зайдешь, так и соберемся.Когда заходить
ДоговорилисьКогда хочешь bro, как зайдешь, так и соберемся.
Нене, на оли над прану смотреть, витя проситда я знаю этот рофел.
Мы нихуя не контрим. Глаза закрыл, ф1 нажал и погнал.
Тут разве не так нада играть?
Эээээээ хде моя дота с пивомУточним, что мазу вытянет не каждый @Borod1st
где мое пивоЭээээээ хде моя дота с пивом
текучка кадров, хули*** с какой скоростью у тебя люди уходят
Блять, хочу на СВСе, но времени нет (ПАЛ/ММ/СВС/ОВЕР В МЕЙН
А свс хочет тебя...Блять, хочу на СВСе, но времени нет (
умеешь соблазнятьА свс хочет тебя...
По порогу IQ не влезаешь, сори, капскрипВОЗЬМУ ВАС К СЕБЕ БУДЕТЕ СОСКИ НОСИТЬ МНЕ И ГЦП
Я у бусидо залетаю, думаю с адекватностью проблем не будет@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Он как то у меня тут бегал на Джуде))))@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Макс ? ахаха в арчер паке?) Он же повесится в арчер паке ) это его самый ненавидемый пак )Он как то у меня тут бегал на Джуде))))
Ну ты видь другим адекватность не поднимешь)Я у бусидо залетаю, думаю с адекватностью проблем не будет
Ну если только речь про миху и салеха, но они вроде адекватные. Хз кто у нас может быть неадекватом@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Ладно не суть за Адекватов ) Вы все адекватные и Миха тоже) Темболее скрубби у вас )Ну если только речь про миху и салеха, но они вроде адекватные. Хз кто у нас может быть неадекватом