- Лайки
- 4 751
ну хзТы вместо форума бы пошел и поиграл
.png)
ну хзТы вместо форума бы пошел и поиграл
.png)
душите меня сразу , сволочи ..Я бы кста на месте бусиды за такое бы тебя ****о набил или ментам здел когда за закладкой пойдешь
Не ну по факту человек себе играл на х50 тут ты его сумонишь даёшь корону а потом кидаешьдушите меня сразу , сволочи ..
Я долго буду проситься?Тогда нужно родить новых
я не понимаю твои рофлы форумные. Если че, вк есть.Я долго буду проситься?
Когда долго играешь на х1к, уже не веришь, когда кто-то на форуме пишет что хочет играть.Я не пойму меня возьмут или нет
понравилось вчера на тарасе лежать?саппортов дохуя , магов нихуя .. нужно 2 мага
АП

menya voz'mi na mageКогда долго играешь на х1к, уже не веришь, когда кто-то на форуме пишет что хочет играть.
Если что, пиши в пм, хезе.
конечнопонравилось вчера на тарасе лежать?![]()
.png)
Ну вот ражите хиро мма отфармил и больше не заходил туда но так хочется!Когда долго играешь на х1к, уже не веришь, когда кто-то на форуме пишет что хочет играть.
Если что, пиши в пм, хезе.
Олимпер хуже пидора3а.Ну вот ражите хиро мма отфармил и больше не заходил туда но так хочется!
Фетишистконечно![]()
++в голове эта фраза звучит определенным голосом.
Ох уж этот тикток..
Сук смеюсьРот болит и попе больно
С бусидо́ играть прикольно
конечно![]()
как дела? хилитесь живёте?Олимпер хуже пидора3а.
Простите, не удержался.
Отлично, в гвг вылетает 4 человека. 3 свет, один интернет (хоть и ненадолго).как дела? хилитесь живёте?
Ничего новогоОтлично, в гвг вылетает 4 человека. 3 свет, один интернет (хоть и ненадолго).
Ну блин тогда мы не подходим друг другуОлимпер хуже пидора3а.
Простите, не удержался.