Играющие ГМчики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSB

Барон
Лайки
20
В виду того, что ответа от администрации нет 2 часа, но в памяти моей сидит инфа о том, что администрация отзывчивая и отвечает в течении 30 минут, а значит - игнорит, поэтому я создал новую тему.
Внезапно обнаружил блокировку чата, при фарме крепости Floran в 06-45, 15.11.2017. Я даже матом не писал последние три недели. Спрашивается - за что бан чата? До какого времени бан чата?

Напрашивается только одна мысль: забанил меня игрок с правами бана. У вас Играющие ГМчики???
Ник моего перса: ДШБ.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
рабочий день у поддержки с 10-00 по мск

Voices

!#7698
Лайки
2 489
kogda nemnogo tupoy i ne ponimaesh', chto eshe slishkom rano
screenshot_10122.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Возможно была автоблокировка чата при частом использовании сообщений, к примеру через макросы.
И лучше обращаться в тикет поддержку)
Там блок чата на 1 минуту (с последующим увеличением) и об этом пишется в систем чат. :wwf1:5

Voices

!#7698
Лайки
2 489

DSB

Барон
Лайки
20
Да, возможно так и есть, Вы правы. Но, но на остальных персах данного аккаунта тоже блок чата. Если я не ошибаюсь, то бан накладывается непосредственно на самого перса, если речь идёт о частых сообщениях в чате. А тут бан наложен на сам аккаунт.

DSB

Барон
Лайки
20
Тебя сам игровой клиент забанил за спам чем-то типо .talisman.
Великий и ужасный волшебник-провидец Гудвин, Ваша правота возможна в другой реальности.
А теперь без шуток скажу: сам клиент такими вещами не занимается. Все настройки на сервере.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ШОК ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ.. Я не берусь утверждать за этот сервер, но не для кого не секрет, что почти на всех серверах ГМы имеют игровых персов...
fullsize.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Великий и ужасный волшебник-провидец Гудвин, Ваша правота возможна в другой реальности.
А теперь без шуток скажу: сам клиент такими вещами не занимается. Все настройки на сервере.
Я тебе скажу больше, даже если ты зайдешь на другой сервер с того же клиента и акка (хотя вон выше сказали что даже акк не важен) - у тебя будет бч. (если это клиентский бч за спам). Наверное спамил клан самоном.

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вообще не вижу никаких проблем в адекватных играющих администраторах, это же хорошо, когда тебе приятно зайти и поиграть на свой сервер, значит, ты создал что-то действительно достойное, и ты всегда будешь в курсе всех минусов и проблем, потому что ты сам играешь и тебе тоже не всё равно. Офыка это не касается серверов типо Эмеральда вне правления Таврена, где каждая мразь бегала рисованной, и ты просто вынужден рисовать и себя тоже, чтобы быть на равне с этой всей помойкой, которую задала местная власть.
@Sirius Можно узнать мнение эксперта по этому поводу, участник множества скандалов и споров с игроками =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх