- Лайки
- 642
какую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкалНу ка обоснуй мне это !!!! Кто тут чего подтявкивает?
Ты где такую корону взяла дамочка ????!!!!
какую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкалНу ка обоснуй мне это !!!! Кто тут чего подтявкивает?
Ты где такую корону взяла дамочка ????!!!!
Щас бы посасывать у всех!, кто пытается меня обхуе сосить , а потом гнать на пацана, что он запись лайкнул))) ахаха, обдолбаная насваем ящерица, кукакую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкал
одно дело когда то ,что пишут правда,другое дело то та хрень ,что пишешь ты неадекватное телоЩас бы посасывать у всех!, кто пытается меня обхуе сосить , а потом гнать на пацана, что он запись лайкнул))) ахаха, обдолбаная насваем ящерица, ку![]()
Дамочек !!1 я свободный человек !!! Где хочу там и лайкую т от своих слов не когда не ухожу! В отличии от некоторыхкакую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкал
не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать,и что то тебе обьяснять.Но все таки запомнить мне нужно одно,что не делай добра не получишь зла.Как мне ребята говорили ,пусть там сами в своем говне плавают,не слушая,чем то помогала.Так что удачного плавания)Дамочек !!1 я свободный человек !!! Где хочу там и лайкую т от своих слов не когда не ухожу! В отличии от некоторых
не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать,и что то тебе обьяснять.Но все таки запомнить мне нужно одно,что не делай добра не получишь зла.Как мне ребята говорили ,пусть там сами в своем говне плавают,не слушая,чем то помогала.Так что удачного плавания)
И вот когда реально нужна от вас была помощ , вы все бегали по тратам и ещё где то )не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать,и что то тебе обьяснять.Но все таки запомнить мне нужно одно,что не делай добра не получишь зла.Как мне ребята говорили ,пусть там сами в своем говне плавают,не слушая,чем то помогала.Так что удачного плавания)
мы вам замок этот подарили когда на вас овны приходили нонстопомИ вот когда реально нужна от вас была помощ , вы все бегали по тратам и ещё где то )
мы вам замок этот подарили когда на вас овны приходили нонстопом
а вы умудрились проафкашить и на нас нагнать