Играешь ножом? Иди обниму

Diseased

Лайки
301
Так ничего не противоречит. Будет и то и другое. Но будут и некие корректировки общего набора. Я же не сказала ТОЛЬКО новые скиллы с х100. Просто вопрос был по даггерщикам, а у них новые скиллы только те, что есть на х100.
Следующий вопрос: будут ли переработаны хиро скиллы на х2? Потому что толку от нынешних хиро аур на кмах нет, разве что ради хиро берса одного, у которого 15 минут откат. Тем временем, длительность одного КМа составляет менее 30 минут, один раз нажать, ого.. В то время как на х100 откат хиро берса 10 минут, хиро миракл максимально полезный, а не бесполезное говно, как на х2. Да и валоры на х2, я бы сказал, бесполезные. А если реализуют валоры на пати и хиро миракл, как на х100, имеет место "фармить олимп" для кланов, ВОЗМОЖНО, более оживит олимп, вы же этого хотите добиться.

Помимо всего этого, хотелось бы, чтобы разрешили использовать хиро скиллы/оружие на ивентах. Почему нельзя полностью наслаждаться аурой? Какой смысл от нее, если жмешь один хиро берс на КМах и все, а хиро дебаффы даже и кастануть не успеешь. С нынешним прохождением дебаффов, ты подойдешь за секунду в толпу и тебе все снимут/сканселлят/собьют.

И еще, надо подредактировать расписание кмов, гап в полтора часа это не есть ок, убиваешь рб за 20 минут при мин. респе в 20:15, а потом куколдишь полтора часа, можно ли расписание с х100, где было 20:30 +-15 минут и 21:30 +- 15 минут, спасибо!
@Adutrix @Guldan

Последнее редактирование:

Барселона

Барон
Лайки
21
Данная тема создана с целью просуммировать локальные очаги возгорания перед мониторами тех, кто играет на классе "даггерщик-разбойник-плут".
Заранее прошу уважаемых форумчан оставлять здесь свои комментарии только в том случае, если вам есть, что сказать по делу. Давайте, это будет одна из тех немногих тем, в которых нет сообщений без смысловой нагрузки, где мы будем писать конструктивно и обоснованно?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 694
И еще, надо подредактировать расписание кмов, гап в полтора часа это не есть ок, убиваешь рб за 20 минут при мин. респе в 20:15, а потом куколдишь полтора часа, можно ли расписание с х100, где было 20:30 +-15 минут и 21:30 +- 15 минут, спасибо!
@Adutrix @Guldan
Приходи драться в тантар, там блэкроки по кд стоят

HunterXHunter

Рыцарь
Лайки
5
Тоесть вот это тоже на х2 завезут с х100?

Варк получил возможность кратковременно закрыть группу от урона
  • 1777642037143.png

Carapace: Закрывает членов группы защитным панцирем. Увеличивает Физ. Защ. на 1800, Маг. Защ. на 2200. Снижает получаемый урон от Крит. Атк. на 20%.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 860
Тоесть вот это тоже на х2 завезут с х100?

Варк получил возможность кратковременно закрыть группу от урона
  • 1777642037143.png

Carapace: Закрывает членов группы защитным панцирем. Увеличивает Физ. Защ. на 1800, Маг. Защ. на 2200. Снижает получаемый урон от Крит. Атк. на 20%.
Да. И урон с пассивки почти весь вернётся на все сервера.

Akebastr

Вассал
Лайки
0
1. !!!!!!!!!Данная тема создана с целью просуммировать локальные очаги возгорания перед мониторами тех, кто играет на классе "даггерщик-разбойник-плут".
Заранее прошу уважаемых форумчан оставлять здесь свои комментарии только в том случае, если вам есть, что сказать по делу. Давайте, это будет одна из тех немногих тем, в которых нет сообщений без смысловой нагрузки, где мы будем писать конструктивно и обоснованно?!!!!!!!!!!!

2. Страдания ножей никак не решатся снятием КК или другими, дополнительными скиллами. Что толку в скиллах, если (дальше копипаст):
2.1 Половина проф на сервере имеют скорость бега, приближенную к капу, что уничтожает наше преимущество в скорости.
2.2 На данный момент робу, в частности, хилов и бафферов - нашу основную цель, убить практически невозможно.
2.3 На наше уклонение плевать абсолютно всем! цифры ничего не значат. Берем таланты на уклон, камень, все возможные баффы, включая крафтобафф (конечно же, у всех он есть, да?) и начинаем изредка уклоняться от вражеских стрел и еще реже от колыбахи дестра (которой хватит одного попадания для летального исхода)
2.4
Ультимативные наши способности: Ghost Walking, Wind Riding, Exciting Adventure.
Дают нам скорость бега, которая не прибавляется, ввиду капа на бег. Должны давать нам уклонение от скиллов (сюда же Dodge от ПВ), но не дают, так как большинство атакующих скиллов на сервере имеют дополнительный отрицательный эффект, благодаря которому от скилла буквально невозможно увернуться (промахиваются только глады и другие ножи).
2.5 Защита (физ, маг)
По чистой случайности я сравнил свою физ.защиту в ворпал лайт +11 сете с физ защитой хилера (ШЕ) в элегии роба +10 сете. Так вот, я уступаю по защите даже хилу в тряпках! Нужно ли говорить о степени моего уныния?
Здесь все "неножи" подумают: "сделай таланты в защиту и догонишь робу по п.дефу". Делал. Физ.защита немного выросла, но потерял ветку "берсерка" в талантах и исходящий мой урон упал до уровня плинтуса.
2.6 Блафф проходит +/- каждый двадцатый, если дерешься с противником, у которого не фулл эпик. (При этом у меня из эквипа блесс закен, серьга с фермы с ЛС +10 к ментальной атаке, камень на ментальную атаку 5 уровня. Еще к менталу дает Белеф, но ради этих 10ед. я не готов пожертвовать уроном).
Остальные дебаффы, такие как Entangle, Hex, Power Break, Freezing Strike, заточенные +30 на шанс проходят тоже крайне редко. Зачастую, пытаясь их накинуть, мы зря теряем драгоценное в пвп время (видел, как мудрые олимперы для повышения прохождения дебаффов используют магическое оружие - костыль, который похоронит нас в поле).
Исключение, когда мы кидаем эти дебаффы на паладинов и дарк авенджеров, они проходят куда чаще, правда в нас самих.
2.7 Летал (полусмертельный удар)
Используя свои основные абилки, у нас есть вероятность прохождения полусмертельного удара на врага. Что это такое. Это когда обнуляешь ЦП врага, независимо от того, сколько его на данный момент: 100, 1000, либо фулл. Либо когда враг теряет половину своего текущего ХП, так же независимо от его количества на данный момент.
Пример. Сражаюсь против врага, у которого остается 400 ХП. Ловко прыгаю ему за спину, использую судьбоносный Backstab, попутно празднуя победу и... проходит полусмертельный удар, который снимает ему ровно 200 ХП. 200! урона! бэком... Может быть, я не прав, но такого не должно происходить.

Я понимаю, что большая часть игроков x2 плевать хотели на то, что происходит с дагерами, быть может они даже и рады, ведь, наверняка, еще проще нажимать кнопку F1 на дестре, или маге, когда тебе в спину не дышит кто-то с ножичком.
А если коварный даггер все же выбрал вас как цель, приятно осознавать, что проблемы в этом нет.
Я не хочу обидеть никого, кто играет на других классах, но ведь все мы прекрасно понимаем, что ножу и без ослаблений нужно пробежаться по клавишам чтобы сделать все красиво и выйти победителем.

Просто так быть не должно, путь охотников за сокровищами всегда был тернист, но через те тернии можно было достичь звёзд. Но не теперь.

Спасите ножей, их осталось всего 27.

Верх