Играешь ножом? Иди обниму

kukarekuuu

Наследник
Лайки
3
На самом деле я просто описал очень печальную ситуацию с тирами.
Тир в наши реалиях стирает танка как мусор, я молчу про робу и лайты. Шрек бьет скилами и условный рефлект и уворот никак не спасают от него... Хотелось бы услышать комментарии компетентных админов по этому поводу. Почему тиров сделали супер сильными и без возможности законтрить его урон, в 5к пдефа плюха со скила 5к это базовый минимум, я видел и 10к.
Будем с этим что то делать или так задумано и всем надо пересесть на тиров???
Вот и я про это говорю,это просто какое то издевательство,это зелёное чудовище может убить всё и вся просто нажимая две кнопки

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
Нет, мы приводим все сервера к общему значению по некоторым параметрам. Чтобы всем игрокам, играющим у нас, ненужно было лихорадочно листать сотни тем на форуме и перечитывать все статьи в википедии, чтобы понять, какие скиллы где работают и почему везде абсолютно разный баланс.
По среднему бусту х2 все равно очень сильно проигрывает х50 и такого мержа не будет, не планировалось и никто(кроме игроков на форуме) никогда такую идею не обсуждал.
Ведь х50 и х1000 как-то живут столько времени, каждый своей жизнью. И не плодят сообщения с просьбой влить х50 в х1000 и открыть новый серв.
Хз как и зачем вы сравниваете по среднему бусту. Все топ локи забиты типами в +12 сетах, а те кто в среднем бусте они как правило фармят сады или другие бомже локи, где такие же как они обитают.
Я уверен что если бы был мерж с х50, то типы с х50 отведают нашей бибы и будут ныть что бы их спасли :D

kukarekuuu

Наследник
Лайки
3
Обязательно поколдуйте еще над физ и маг СБ,я считаю что урон 1.500 с баем и ак по курам очень много и еще хочу всегда в парале стоять

Верх