- Лайки
- 708
Банили)На иксе запрещен был мультибокс, но никого за это не банили )000)0))00
Есть же раздел, где пишут все баны
Каждую неделю стабильно кто-то отлетает
Банили)На иксе запрещен был мультибокс, но никого за это не банили )000)0))00
Капля в мореБанили)
Есть же раздел, где пишут все баны
Каждую неделю стабильно кто-то отлетает
подумал про твое сообщение тоже самое и пришел к мысли, что я тоже часть матрицымне кажется что подобные темы на форуме создают нейронки, тупо админ накручивает темы на форуме через нейронки.
Живой человек не может быть на столько туп..... Либо природный отбор перестал работать ......
как будто ты не знал в какую игру играешьНу на лоу рейте такие действия дорого стоят , выкачать и одеть 4 перса что бы с масухи весь паравоз не лег , а на х100 свинья мало того что всех перефармит такими действиями , так и на изи качнет и оденет их . Даже ни какой донат с такой шляпой не сровняет за 2 сек у тебя бафа нету
найс скрин с пруфом
Пздц) Ок.На старте Х в катах на меня чудным образом влетал нож и тир по асисту спойла с которым мы дрались и как то уж подозрительно и синхронно) и о чудо чел отлетает в бан) наверно в поддержке у меня друзья сидели и банили этих чертей прост) человек 10 отлетело помнюПросто забей !!! )))))
Ага, никого не банили. Очередной воздуханНа иксе запрещен был мультибокс, но никого за это не банили )000)0))00
Открой и почитай)там четко прописано что за зарядку и юз тоша в свернутом окне внутриигровым макросом будет бан? а прецеденты на прошлой сотке были, люди за тош в окне в бан улетали.
игра в одно окно или пнх чел?Открой и почитай)
Даигра в одно окно или пнх чел?
Обычный Адреналин платный, ничего страшного.Это нормально что такие ****ы играют сразу четверыми персами ? Биш его хилит ,танк агрит и бафают его , это один человек в 4 окна бегает и тупо всех забивиет , я хз что это за читы, это просто бред полный если такое разрешено Посмотреть вложение 270035
а в чем проблема? макросной мышью это все сделают и делов. за мыши тоже банят? скок играю в ла2 нигде за мыши не банили. а некоторые сервера вообще делают цикло макросы, а потом с 3 окон агры и дебафы летают)Если без фанатизма, то проблем не будет, отдать Икону с танка или дать рес с БП. А когда там накидывание ТОДов+Агры и все это с 2-3 оконо, пока идет возня с мейном, то за такое отлетали в бан
Проблема во всяких свиньях, которые по 12 часов в 9 окон хрючат, а для протекта еще ставят 3-4 Кансел мага и ТОДы с оконо ШК отдают в 1 сека в чем проблема? макросной мышью это все сделают и делов. за мыши тоже банят? скок играю в ла2 нигде за мыши не банили. а некоторые сервера вообще делают цикло макросы, а потом с 3 окон агры и дебафы летают)