- Лайки
- 49
Это нормально что такие ****ы играют сразу четверыми персами ? Биш его хилит ,танк агрит и бафают его , это один человек в 4 окна бегает и тупо всех забивиет , я хз что это за читы, это просто бред полный если такое разрешено
КибертерорКиберторт![]()
Ты носорог приди в дв я тебе покажу нейронкумне кажется что подобные темы на форуме создают нейронки, тупо админ накручивает темы на форуме через нейронки.
Живой человек не может быть на столько туп..... Либо природный отбор перестал работать .....
Порашник не заходи в мои темынайс скрин с пруфом
через аПорашник не заходи в мои темы
Да как забить , он в пагане так топ мобов будет на второй день фармитьПросто забей !!! )))))
Макросы игровые + с девайсов макро типа logitech G\Razer вероятно даже не зацикленные. Это не бот и не автоматизация, задротство прст. Если ты этого не можешь в силу своей слабости как игрока не значит что за это должны банить.Ты носорог приди в дв я тебе покажу нейронку
Может потому что я не **** ? Я работяга который по рекламе скрайда пришел ,а там какой то очкарик который пентагон может взломать в 4 окна локации вычищает , это просьба админам внести ясность а не мнение свиней узнать вроде тебяМакросы игровые + с девайсов макро типа logitech G\Razer вероятно даже не зацикленные. Это не бот и не автоматизация, задротство прст. Если ты этого не можешь в силу своей слабости как игрока не значит что за это должны банить.
Какой пентагон? Ты на лошади на работу ездишь или в бункере? еще с х7 самой перовой соло задроты так катают, а ты только узнал?Может потому что я не **** ? Я работяга который по рекламе скрайда пришел ,а там какой то очкарик который пентагон может взломать в 4 окна локации вычищает , это просьба админам внести ясность а не мнение свиней узнать вроде тебя
На лоу рейте куча таких была, и все проверки они проходили и хрюкали спокойно неделями в 4 окнаИ хотелось бы все-таки ответ от @Guldan таки хоть раз получить полный внятный по этой теме. Макросы юзают почти все. Если я буду с кнопки команду на кансел с 4 окон запускать в таргет по ассисту (1 нажатием \ 4мя кнопками по каждой по 1 на каждое окно)
Есть предел использования разрешенных игровых+железных макро? (как по мне этот парень с описания ничего не нарушил)
Ну я вот например тоже так люблю но на Хе получал бан. Как по мне это не справедливо. Часть игры которая, к слову по своему интересна и не хотелось бы снова огрести за макросню на 4 окна, имхо только так можно хоть как то выживать сольнику против этих таговских зергов.На лоу рейте куча таких была, и все проверки они проходили и хрюкали спокойно неделями
если ты будешь это делать руками хоть через миллиард мышок + и при этом ты будешь следить за компом - то юзай, если ты будешь юзать хоть чёт без присутсвия тебя за пк, то ты отлетаешьИ хотелось бы все-таки ответ от @Guldan таки хоть раз получить полный внятный по этой теме. Макросы юзают почти все. Если я буду с кнопки команду на кансел с 4 окон запускать в таргет по ассисту (1 нажатием \ 4мя кнопками по каждой по 1 на каждое окно)
Есть предел использования разрешенных игровых+железных макро? (как по мне этот парень с описания ничего не нарушил)