Игра в одно окно или пнх

AlexWarrior

Барон
Лайки
51
Клоуны,

Так это у тебя не получается, твоих знаний не хватает чтобы это осознать. Я вот в балете профан, но когда вижу по телевизору девченку в стойке на одних пальцах я не ору что это невозможно. О твоей не компетенции говорит твоя орущая пасть высирающая о мультибоксе в каждой месаге, вот тебе кость *****ебу. Открой википедию и прочти что такое мультибокс. А когда прочтешь ползи сюда и проси прощения за свою безграмотность и не тактичность биомасса ****ая
Ты чертофан, в игрушке макросы лучше меня жмет , нашел чем гордится , таких читерских свиноферм надо искоренять. Про компетенцию втираешь мне , просто я не **** в рваных трусах живущий с ****ой что бы сидеть в 10 окон и жать быстро макросы . Адекватные мужики пришли за ностальгией и тряхнуть стариной а не страдать ***ней как идиоты вроде тебя

bambu4a

Барон
Лайки
73
в игрушке макросы лучше меня жмет , нашел чем гордится
Слышишь звон? Но не знаешь где он.. Это про тебя.

Адекватные мужики не вступают в полемику не разобравшись в вопросе, а ты тупо утка накрякала козыряя зарубежными словами не имея представления о их значении, на что я тебя как провинившегося кота носом ткнул. Я не горжусь диалогом с тобой и тратой времени на тебя бестолковый.

AlexWarrior

Барон
Лайки
51
Слышишь звон? Но не знаешь где он.. Это про тебя.

Адекватные мужики не вступают в полемику не разобравшись в вопросе, а ты тупо утка накрякала козыряя зарубежными словами не имея представления о их значении, на что я тебя как провинившегося кота носом ткнул. Я не горжусь диалогом с тобой и тратой времени на тебя бестолковый.
А что тут разбираться свинья скриптовая играет 4 персами сразу , это ты петушара ищешь оправдания безпонтовой движухи . Строишь из себя умника и адевата а на деле скуф неудачник у которого единственное дрстижения играть в 10 окон и пытаться быть умнее остальных. А кто решил что он умнее других улетает в бан что в жизни что в игре

bambu4a

Барон
Лайки
73
Строишь из себя умника и адевата а на деле скуф неудачник у которого единственное дрстижения играть в 10 окон
Как ты узнал что я скуф и играю в 10 окон? И это ты как раз "строишь из себя умника" употребляя в обороте словечки не имея представления о их значении
пытаться быть умнее остальных.
Наоборот даже не пытаюсь, это ты пытаешься быть тупее остальных.

236

Барон
Лайки
19
Так что ты по КМам и Олимпу ответишь, моя сладкая булочка ?
Сам приплел их к поросятам с фарма, сам слился. Про резко - пропавший скил у ребят, когда у них стадо твинов отобрали ответишь или дальше будешь пук-пук не о чем ) ?
Покажи где я пишу - Все Олимперы драйверы воздуханчик ) ?
Где я указал, что пачки сидят на софте ?

Давай пока по этим пунктам, сладенький балабольчик, а там копнем глубже :mdarkelf-glasses:

Вам бы только лопатой помахать)) есть еще у вашего брата умение собирать хлопок и это как известно твоим прадедам разные скилы и в них всегда были РАЗНЫЕ выдающиеся нигеры. Животные иногда отбирают добычу друг друга но так делают не все. Ровно как и в игре топ пацаны с оли например не всегда лучшие на кмах или являются нарушителями правил.

Для черных и людей без образования повторю:
Если окновод классно контролит окна - это не делает его владельцем скила в пвп 1 на 1 или юзателем запрещенного софта.
Сообщения про свиней, сам зафорсил и уже забыл? Это не из за тех испорченных фруктов которые ты так любишь?)

Вероятно эти две выемки сзади твоего черепа никак не позволяют понять что все это - различные игровые навыки и они не всегда связаны с нарушением правил.

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
19
Окна бьют одновремено , пря как пати , мы его троем не смогли убить и не надо говорить что мы лоу скил или еще что , там кокретный заряд 3 сек и у тебя пол бафа нету , там даже шансов ноль , макросы так жать не возможно
В игровых макросах 12 строчек, есть еще и команда delay что бы окна начали действие одновременно и повторяли его по кд в течении следующих например 30 секунд.
Написать такой макро это 3 минуты, нажать 3 кнопки с 3 окон можно и до пвп и если у тебя + мониторы даже не сворачивая окон за пару секунд максимум.

bambu4a

Барон
Лайки
73
@236 от части правильные вещи пишешь, но мне КАЖЕТСЯ я не разделяю твой способ управления окнами, основными триггерами стали упоминание задержек и циклов. Не осуждаю так как не знаю как есть на самом деле, но хочу предупредить, что на сервере могут возникнуть неприятности за макро вне игры (техническим языком, создание условий с циклами или захват больше двух действий путем упрощения уже физических нажатий со стороны игрока в памяти девайсов или стороних макробиндерах) Мышка может помочь тебе только альтабнуться, но если она еще выполнит благодаря этому нажатию что то еще .... это все на твой страх и риск, по моему опыту администрация такое не пропускает.

236

Барон
Лайки
19
@236 от части правильные вещи пишешь, но мне КАЖЕТСЯ я не разделяю твой способ управления окнами, основными триггерами стали упоминание задержек и циклов. Не осуждаю так как не знаю как есть на самом деле, но хочу предупредить, что на сервере могут возникнуть неприятности за макро вне игры (техническим языком, создание условий с циклами или захват больше двух действий путем упрощения уже физических нажатий со стороны игрока в памяти девайсов или стороних макробиндерах) Мышка может помочь тебе только альтабнуться, но если она еще выполнит благодаря этому нажатию что то еще .... это все на твой страх и риск, по моему опыту администрация такое не пропускает.
Задержки с помощью команды /delay в игровых макросах не запрещены.
За нажатие игрового (в л2) макроса с /target и бафом работяг не наказывали.
(с этим я думаю все согласны?)

Но если я нажму игровые макросы с 3 х окон в содержании которых будет /assist и что-нибудь кроме бафа, или ней дай бог сделаю это быстро то должен отлетать в бан?

@Guldan ради Христа, есть ответ?

bambu4a

Барон
Лайки
73
Задержки с помощью команды /delay в игровых макросах не запрещены.
За нажатие игрового (в л2) макроса с /target и бафом работяг не наказывали.
(с этим я думаю все согласны?)

Но если я нажму игровые макросы с 3 х окон в содержании которых будет /assist и что-нибудь кроме бафа, и ней дай бог сделаю это быстро то должен отлетать в бан?

@Guldan ради Христа, есть ответ?
Игровые макросы игровым разрабом были добавлены в каких то из хроник, тут нет проблем. Прочти пожалуйста внимательней, речь не о таргетах и ассистах внутри игры, а о способе их использовании

236

Барон
Лайки
19
Игровые макросы игровым разрабом были добавлены в каких то из хроник, тут нет проблем. Прочти пожалуйста внимательней, речь не о таргетах и ассистах внутри игры, а о способе их использовании
Естественно я читал правила, очевидно что игровые макро не запрещены. Указаны для раскрытия вопроса, имхо люди в этой теме карают окновода который вполне мог использовать игровые макросы без цикла.

Способ использования? Тоесть правилами запрещено в пвп использовать макросы с окна? Если я например нажму рес с окна это не нарушение, но если он будет в л2 макросе то уже нельзя?)

bambu4a

Барон
Лайки
73
Естественно я читал правила, очевидно что игровые макро не запрещены. Указаны для раскрытия вопроса, имхо люди в этой теме карают окновода который вполне мог использовать игровые макросы без цикла.

Способ использования? Тоесть правилами запрещено в пвп использовать макросы с окна? Если я например нажму рес с окна это не нарушение, но если он будет в л2 макросе то уже нельзя?)
ты опять не туда полез, как будто специально уводишь или прикидываешься. я прошу мое сообщение прочесть, а не правила внимательней. специально даже выделил жирным ключевые моменты

236

Барон
Лайки
19
ты опять не туда полез, как будто специально уводишь или прикидываешься. я прошу мое сообщение прочесть, а не правила внимательней.
Что ты имеешь ввиду? Под способом использования? Зацикливание этих макро с помощью железных девайсов?
А зачем если длинны игровых макросов вполне хватает на пвп. Ну и если да как луки например стоят на фарме и бьют в ассист с помощью макро с мышек их проверяя накладывают на моба уд для выяснения афк они ли нет. С какой целью?
Тоесть цикленные макросы разрешены пока ты не афк или для чего?

Лично я пытаюсь разобраться в теме имхо противоречий много несмотря на возраст проекта.

bambu4a

Барон
Лайки
73
Лично я пытаюсь разобраться в теме имхо противоречий много несмотря на возраст проекта.

• Лайк
Реакции: 236

236

Барон
Лайки
19

bambu4a

Если нажать win+2 + F1 отдельными кнопками то это ок, но если закинуть их в макро то это нарушение?
Разницы практически никакой, в рамках например G510 клавиатуры где 18 макро клавиш и переключение окон происходит мгновенно.

236

Барон
Лайки
19

@bambu4a

А разница в чем от например использования железного макро в реалиях глада для комбарей к примеру?
Или если я на него пропишу 5 комбо и буду запускать их с 1 кнопки это тоже автоматизация?

236

Барон
Лайки
19
Нажимая 2 кнопки для запуска макро с окна я не нарушаю правила. И гарантированно не отлетаю в бан.
Разницы между 1 кнопкой и 2мя это примерно 500 мс. Лично я не против, если Администрация это подтвердит буду рад.

Зы:Со стороны нытиков для которых это "бот" т.к выглядит одинокого в игре...тикеты все равно полетят...

Верх