Игра в кп

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Ребята которые играют в кп скажите на каких условиях? Потому что вижу многие набирают людей в кп , вечно нужны барды , танки, саппорты, и вот обязанность ходить на все кмы каждый день в прайм играть ,но ничего они не получаю чисто за спасибо и пофанится а плу все идет) ну и многие говорят что фан ну хз за бд какой фан дс по кд и агритт?) так же и танку чисто икону и агрить) вот скажите кто играет в кп и ходит на все кмы не считая инсты , скол ко вы получаете адены, голды в неделю?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Ребята которые играют в кп скажите на каких условиях? Потому что вижу многие набирают людей в кп , вечно нужны барды , танки, саппорты, и вот обязанность ходить на все кмы каждый день в прайм играть ,но ничего они не получаю чисто за спасибо и пофанится а плу все идет) ну и многие говорят что фан ну хз за бд какой фан дс по кд и агритт?) так же и танку чисто икону и агрить) вот скажите кто играет в кп и ходит на все кмы не считая инсты , скол ко вы получаете адены, голды в неделю?
КП это волонтерство. Ты тратишь свое время за спасибо. При этом к тебе еще постоянные претензии, почему ты не пришел на прайм или опоздал. Фактически вторая работа.
Так же учитывай, что до твоего прихода в клане уже были десятки (или даже сотни) людей, который тоже хотят получить что то и стоят в очереди на получение явно выше тебя.
Если нравится контент, когда ты с толпой народа что то делаешь вместе, можно поиграть ради прикола. Но на какой то буст от этого особо не расчитывай.

GOAT

Граф
Лайки
774
Ну кп разные бывают, плы разные. Одни оплату за кмы делят, другие "на развитие пачки" зажимают. Большой плюс кп дает на старте: проще развитие, совместно закрываются инсты, не надеешься на лаки дроп в рандомках и тд.

Rapidone

Барон
Лайки
101
Едиственный способ сразу много голды и адены получить через КП это -> пишешь по чатам "сяду в кп на вашего барда", втираешься в доверие и кидаешь чушпанов = профит :D

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Едиственный способ сразу много голды и адены получить через КП это -> пишешь по чатам "сяду в кп на вашего барда", втираешься в доверие и кидаешь чушпанов = профит :D
Но тут такое не канает. Помню еще до нового года тут тема была, где дестр в какой то клан вступил. Его добрали рандомом в пачку из клана на Тиат, он лутанул пушку и неолитик (дроп был рандом, он не крысил при дропе нашедшему). Жадный пл накатал в сапорт что тип украл клан дроп и его забанили

k8s

Вассал
Лайки
1
Хз как сейчас, но раньше если вы КПшкой стартуете на сервере, то здравый ПЛ сначала бустил шмотки бишу и ее. Плюс минус в этой же очереди пухи для ДД.Остальные на подсосе.

Rapidone

Барон
Лайки
101
Но тут такое не канает. Помню еще до нового года тут тема была, где дестр в какой то клан вступил. Его добрали рандомом в пачку из клана на Тиат, он лутанул пушку и неолитик (дроп был рандом, он не крысил при дропе нашедшему). Жадный пл накатал в сапорт что тип украл клан дроп и его забанили
Жесть)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
В нормальной пачке есть общак
Пл бустит в первую очередь сапорт
Все дд должны быть самостоятельны и много играть
Но если стартует новый сервер
Что бы одеть сапорт дд должны наносить дпс
Все просто и прозрачно
Лично я в 80% из 100 одеваю себя сам и стараюсь личные вложения вливать в пак.

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Всем спасибо за ответы буду
В нормальной пачке есть общак
Пл бустит в первую очередь сапорт
Все дд должны быть самостоятельны и много играть
Но если стартует новый сервер
Что бы одеть сапорт дд должны наносить дпс
Все просто и прозрачно
Лично я в 80% из 100 одеваю себя сам и стараюсь личные вложения вливать в пак.
а вот если уже бустить не надо и чар на бусте, то сколько получают твои мемберы если они ходят на все кмы без пропусков

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
139
1751765466823.png

1751765517173.png

Вот тебе пример делёжки, сверху клан, внизу пачка

afkMaloy

Граф
Лайки
676

afkMaloy

Граф
Лайки
676
Если ты думаешь что за бд и за танка фана нет и все что ты описал из действий этих персонажей, то у меня для тебя плохие новости

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
139
Ты зачем такие цифры скидываешь неадекватные? Они же сейчас будут думать что им столько же платить будут
Да какие цифры, там получилось чуть меньше 800к голды на пак за 5 месяцев игры, это примерно по 17к голды в месяц на человека. А 17к голды, это пару дней фарма, так что можно не ждать каких то космических денег с клановых мероприятий. И это с учётом того, что мы фрифармили конец. Дропчик оттуда просто приятный бонус, основной буст всё равно с фарма, инстов, трейда, заточки.

Последнее редактирование:

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Если ты думаешь что за бд и за танка фана нет и все что ты описал из действий этих персонажей, то у меня для тебя плохие новости
Да я имел ввиду за них на кмах что основная задачи это давать денсы , шилку и агнить по кд) понятно танком на оли фан естт, но а кмых за дд интереснее играть, киллы набивать)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Всем спасибо за ответы буду

а вот если уже бустить не надо и чар на бусте, то сколько получают твои мемберы если они ходят на все кмы без пропусков
Ну во первых,все зависит от дропа и зп если она есть в кланах.Я клан лидер.На данном этапе развития клана если что то и получается фармить ( в плане эссенций ) это все откладывается на клан.Фул инсты закрываем паком и все делиться поровну.А если ты играешь в биг варе и у вас есть общий пул адены или голды за кмы конечно все должно делиться между вами.Но ты должен понимать и отталкиваться от игры и пула адены в клане.Если вы ничего не фармите и ходите на кмы = это идея и твой фан.Тебе никто не обязан платить зп если все на равных.Но должен вестись учет и все твои заслуги в случае фарма должны учитываться.

Махич

Барон
Лайки
39
Хз как сейчас, но раньше если вы КПшкой стартуете на сервере, то здравый ПЛ сначала бустил шмотки бишу и ее. Плюс минус в этой же очереди пухи для ДД.Остальные на подсосе.
Как по мне, на старте дд сами должны себе замутить стволы! Для более комфортной игры.
Но да сори, есть люди у которых мнение : «игра бесплатная, я не собираюсь покупать прем», вот тут уже сложнее

Махич

Барон
Лайки
39
Ну во первых,все зависит от дропа и зп если она есть в кланах.Я клан лидер.На данном этапе развития клана если что то и получается фармить ( в плане эссенций ) это все откладывается на клан.Фул инсты закрываем паком и все делиться поровну.А если ты играешь в биг варе и у вас есть общий пул адены или голды за кмы конечно все должно делиться между вами.Но ты должен понимать и отталкиваться от игры и пула адены в клане.Если вы ничего не фармите и ходите на кмы = это идея и твой фан.Тебе никто не обязан платить зп если все на равных.Но должен вестись учет и все твои заслуги в случае фарма должны учитываться.
Да есть нюанс, при биг Варе или мид Варе, кпд твоего пакета!
Если твой пак вносит минимальный кпд, то и оплата игры пакета будет равноценный

Nomad

Граф
Лайки
552
Да я имел ввиду за них на кмах что основная задачи это давать денсы , шилку и агнить по кд) понятно танком на оли фан естт, но а кмых за дд интереснее играть, киллы набивать)
Это вкусовщина
Если ты к сапортам и танкам относишься как к шнырям, которые должны за зп нажимать пару кнопок - лучше не садиться на этот класс даже за ЗП)

Кто-то может сказать «в чем фан играть на маге - зашел в стенку и флешку зажал», «в чем фан на луке играть - стоишь и ф1 по некст таргету жмешь»

А по ЗП - все зависит от клана и пачки, выше примеры были

Верх