Игра в долгую

wingtree

Барон
Лайки
16
Добрый день форуму Скрайд,
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.

Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапорта :f09f9881-2x: Но я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.

Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.

Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?

Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?

За ранее всем спасибо за коментарии и извиняюсь за длиннопост.
На вечном (х2)сервере пати в инсты ты найдешь. Пати на фарм - сомнительно. Если только активный клан найдешь тогда возможно. Рынок: точки, топ шмот. Крафт не актуален. Выбитый шмот - цена в шоп.
Проще говоря стартуй в сезоне, на х2 начинать с 0 лишено смысла.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Сервер без вайпов но тут система постоянного старта новых серверов для подпитки старых, условно говоря сейчас будет старт нового сервера, старый сервер х2 останется без людей, основная масса пойдёт на новый, через условных 6-10 месяцев этот сервер сольют в х2 и опять по кругу, старт нового, а х2 останется болотом без активности и хочешь не хочешь, а стартуй заново, вот тебе и без вайпов. Но если твоя цель почилить в игре то этот сервер вполне подходит для этого.
Как игрок прошлого лоурейт сезона и игрок х2 после мержа до этой минуты - я в корне с тобой не согласна. Многие пишут, что останутся играть на х2. Тут своя аудитория на "вечном", которая не хочет стартовой гонки и она дальше играет в свою "Тамагочи". Даже с учетом нг каникул, что люди делают перерыв от игры перед новым сезоном - людей в игре очень много, основные места фарма не пустуют, люди собирают рандомки в инсты и в поле. Да после старта нового сезона онлайн просядет на х2, но полноценного "перекати поля" точно не будет.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.

Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапорта :f09f9881-2x: Но я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.

Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.

Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?

Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?

Если тебе не нравится дух "стартовых гонок" 1-85 сквозь месяца, то можно идти смело на х2, но по началу туго с фармом и аденой. Как вклинишься - все становится комфортно.
А так присоединяюсь к словам выше - лучше начать на новом сезоне в своём темпе, и приехать на "вечный" с мержем летом, у тебя будет база для игры с такими же людьми) и можно оставаться на вечном х2

Мефыч

Граф
Лайки
708
сначала ответь себе на вопрос: причины по которым ты ливал еще актуальны? Если да, то вероятность ливнуть никуда не делась.
таких же как ты сольников тут большинство со своим темпом и расписанием. КП это больше про амбициозных киберкотлет в погоне за эпиками или хотя бы топами в каче/шмоте/классе и т.д
сервер населен, я бы даже сказал что местами переселен - всегда можно найти пати на патийный контент лишь бы ПА был. Без ПА ты как без снилса в России. Но купить его не проблема, если у тебя не 20 окон.

Мерж будет нескоро - даже успеешь заделать еще одного сапорта. Хоть это формально не вайп но ценность твоих трудов значительно просядет, как и у всех

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну ладно. Если взять условно слабого соло игрока и сравнить этот проект с любым другим проектом. То тут да. Можно гордо говорить что проект лоялен. А вот что там на счёт удушения пачек? Это я вообще не догоняю. Тут кроме меня кто-то ещё пытается пачки придушить? )))))))

wingtree

Барон
Лайки
16
Ну ладно. Если взять условно слабого соло игрока и сравнить этот проект с любым другим проектом. То тут да. Можно гордо говорить что проект лоялен. А вот что там на счёт удушения пачек? Это я вообще не догоняю. Тут кроме меня кто-то ещё пытается пачки придушить? )))))))
Нет

Redvard

Барон
Лайки
98
Так ты ж с дурки сбежал, толку с тобой как с нормальным разговаривать? Причем я даже не пытаюсь тебя оскорбить.
Ой да забей. Я просто с дурки сбежал, а ты со мной пытаешься как с нормальным говорить.
Пачки плачут изза ограничения фарма, зависимости его от виталки, отсутствие сервиса отмытия РК... если покопаться то там достаточно аргументированных предъяв к администрации от этих самых пачек.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Пачки плачут изза ограничения фарма, зависимости его от виталки, отсутствие сервиса отмытия РК... если покопаться то там достаточно аргументированных предъяв к администрации от этих самых пачек.
А прикинь, если сольник всю виталку сольёт, то у него тоже фарм ограничится. И не надо писать что если играть 3 часа в день с полной виталкой то это очень круто будет ))))))

wingtree

Барон
Лайки
16
А прикинь, если сольник всю виталку сольёт, то у него тоже фарм ограничится. И не надо писать что если играть 3 часа в день с полной виталкой то это очень круто будет ))))))
Качай твинов, полезная штука

Redvard

Барон
Лайки
98
Да не буду я с тобой спорить по вышеупомянутой причине. У меня за прошлые годы сформировалось относительно четкое мнение об этом проекте и я вижу предпринимаемые действия для балансировки разных категорий игроков, пускай и не всегда успешно.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
я вижу предпринимаемые действия для балансировки разных категорий игроков
Поделись своими наблюдениями, я только прочитаю и не буду с тобой спорить. Мне просто нравится какими фразами ты на форуме выражаешь свои мысли.

JackieQueen

Барон
Лайки
134

Мои поздравления с рождением будущего саппорта, позитивно написано)) за внуков - не говори таких вещей) это, удручает)))))))

Так, если по делу, сервер тебе понравится) людей будет норм и в начале, и через месяц, и через год) Можно на изи абстрогироваться от внешней суеты) По твоему посту- тебе нужен полный чил, без гонки, без душки, не надо ничего никому доказывать и держать буст по стадии. Главное- зачилиться и перезагрузиться,и вернуться в реал :D

Ну, рекомендовать профу, хз на ком тебе нравится, на сапах или ДД, или может тебе кайф вообще рынок смотреть, и что-то там крафтить. (за годы в л2, видел даже человека, который себе целью на сервере поставил собрать абсолютно все сэты, которые не продавались в магазине, начиная с некоторых сэтов Д грейда. и он просто крафтил и собирал их все))))))))) О профе, почитай пока в описании, что у кого есть) глянь что нравится) в целом актуальны будут все, но тебе вроде б нужен уклон на инстансы и соло фарм\рандомку фарм - ну врооооде бы какой-то суммонер, звучит очень даже привлекательно, фарма особо мноого прям не надо чтоб играть, доната там тоже тебе не особо надо, в инсты -возьмут, в рандомку на фарм- возьмут, соло - можно, даже на аое куда-то, конем тоже можно норм вмутиться..

Поиграешь, посмотришь, если увидишь какую-то имбу, вот и повод вкачать саб класс ( лишним он точно не будет), потом будут репрофы, на такие случаи вот) так что, суммируя :D :
1. Сервер точно подойдет, даю гарантию что по твоим требованиям - не разочарует. И ивенты, и квесты, и инстансы, и чего тут только нет) кайфанешь)
2. Даже с малым онлайном - не важно, поиграть и чем заняться- всегда есть , на любом левеле, и таких игроков будет много,с кем можно будет стакнуться)
3. Нет ,на сегодня, более лояльного сервера к сольникам и тем кто мало играет.. Наоборот тут сидит в основном такая масса,и выпрашивает все больше и больше))
4. Профу выбери сам. Будет ОБТ, есть описание. Просто сам себе ответь- что ты с ней будешь делать)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Как игрок прошлого лоурейт сезона и игрок х2 после мержа до этой минуты - я в корне с тобой не согласна. Многие пишут, что останутся играть на х2. Тут своя аудитория на "вечном", которая не хочет стартовой гонки и она дальше играет в свою "Тамагочи". Даже с учетом нг каникул, что люди делают перерыв от игры перед новым сезоном - людей в игре очень много, основные места фарма не пустуют, люди собирают рандомки в инсты и в поле. Да после старта нового сезона онлайн просядет на х2, но полноценного "перекати поля" точно не будет.
Я играю с первого Х, и когда открывают новый сервер, активность на старом падает в разы. Собрать пати будет тяжело, если это не день отката. Уже бывало, что ребята сначала писали, что не идут, а потом всё равно шли, понимая, что на старом сервере ловить нечего. Плюс дроп порежут — очень «интересно» фармить на сервере, о котором вспомнят ровно перед мержем.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Я играю с первого Х, и когда открывают новый сервер, активность на старом падает в разы. Собрать пати будет тяжело, если это не день отката. Уже бывало, что ребята сначала писали, что не идут, а потом всё равно шли, понимая, что на старом сервере ловить нечего. Плюс дроп порежут — очень «интересно» фармить на сервере, о котором вспомнят ровно перед мержем.
Ну так даже учитывая буст на вечном сервере по-моему профитнее на новом накопить колов и унести их с собой на вечный

molodoj

Наследник
Лайки
2
На вечном (х2)сервере пати в инсты ты найдешь. Пати на фарм - сомнительно. Если только активный клан найдешь тогда возможно. Рынок: точки, топ шмот. Крафт не актуален. Выбитый шмот - цена в шоп.
Проще говоря стартуй в сезоне, на х2 начинать с 0 лишено смысла.
Ну пати на фарм я редко ищу, всегда играю в два окна (если это возможно). Плюс боевые петы и вот уже мини пачка для фарса спота.
Зашел посмотреть х2, очень оживленный. Но да хочу начать строить свою тихую историю на новой сезонном.

molodoj

Наследник
Лайки
2
сначала ответь себе на вопрос: причины по которым ты ливал еще актуальны? Если да, то вероятность ливнуть никуда не делась.
таких же как ты сольников тут большинство со своим темпом и расписанием. КП это больше про амбициозных киберкотлет в погоне за эпиками или хотя бы топами в каче/шмоте/классе и т.д
сервер населен, я бы даже сказал что местами переселен - всегда можно найти пати на патийный контент лишь бы ПА был. Без ПА ты как без снилса в России. Но купить его не проблема, если у тебя не 20 окон.

Мерж будет нескоро - даже успеешь заделать еще одного сапорта. Хоть это формально не вайп но ценность твоих трудов значительно просядет, как и у всех
Ответ для меня просто, по крайне я так себе его находил, там где пробовал оставаться - я чувствовал что мне не доступна большая часть геймплея из за гиперфикса администрации на топ кланы и медийного контента. Любые апдейты с фокусом на донат и контент для топ кланов. Все что мне оставалось, крабить х1 мобов и ходить каждый день в каму и иногда лабу (мои классы туда не так часто брали).

может у меня розовые очки и здесь так же, но пока я вижу больше возможностей для соло контента. Как минимум ферма(что то новое и интересное), как максимум - на старом х2 заспамленый чат с поиском пати разных проф на разные споты. Как будто бы есть стимул заходить и отдыхать в игре)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Насколько я помню, резали только контент биг-вара, а точнее резали шанс дропа эпика.
Зачем резать поле? Мы жили бедно, а потом нас обокрали?

Ну так даже учитывая буст на вечном сервере по-моему профитнее на новом накопить колов и унести их с собой на вечный
На х2 эти колы в спокойной обстановке нафармить быстрее, чем на новом старте ) но на истинную правду не претендую

Верх