- Лайки
- 507
"Сумом" так правильнее и точней будет))Ну тогда ты по адресу, только профу надо выбрать с умом
"Сумом" так правильнее и точней будет))Ну тогда ты по адресу, только профу надо выбрать с умом
У меня Т9 какой-то безграмотный что поделать"Сумом" так правильнее и точней будет))
А сумом то вообще не ошибка"Сумом" так правильнее и точней будет))
На вечном (х2)сервере пати в инсты ты найдешь. Пати на фарм - сомнительно. Если только активный клан найдешь тогда возможно. Рынок: точки, топ шмот. Крафт не актуален. Выбитый шмот - цена в шоп.Добрый день форуму Скрайд,
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.
Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапортаНо я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.
Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.
Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?
Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?
За ранее всем спасибо за коментарии и извиняюсь за длиннопост.
Как игрок прошлого лоурейт сезона и игрок х2 после мержа до этой минуты - я в корне с тобой не согласна. Многие пишут, что останутся играть на х2. Тут своя аудитория на "вечном", которая не хочет стартовой гонки и она дальше играет в свою "Тамагочи". Даже с учетом нг каникул, что люди делают перерыв от игры перед новым сезоном - людей в игре очень много, основные места фарма не пустуют, люди собирают рандомки в инсты и в поле. Да после старта нового сезона онлайн просядет на х2, но полноценного "перекати поля" точно не будет.Сервер без вайпов но тут система постоянного старта новых серверов для подпитки старых, условно говоря сейчас будет старт нового сервера, старый сервер х2 останется без людей, основная масса пойдёт на новый, через условных 6-10 месяцев этот сервер сольют в х2 и опять по кругу, старт нового, а х2 останется болотом без активности и хочешь не хочешь, а стартуй заново, вот тебе и без вайпов. Но если твоя цель почилить в игре то этот сервер вполне подходит для этого.
Если тебе не нравится дух "стартовых гонок" 1-85 сквозь месяца, то можно идти смело на х2, но по началу туго с фармом и аденой. Как вклинишься - все становится комфортно.Добрый день форуму Скрайд,
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.
Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапортаНо я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.
Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.
Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?
Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?
Расшифруйте мне что за фразу я выделил для комментированияСерв старается быть максимально лояльным к соло игрокам и при этом не перегибать палку с удушением пачек.
.png)
сначала ответь себе на вопрос: причины по которым ты ливал еще актуальны? Если да, то вероятность ливнуть никуда не делась.Добрый день форуму Скрайд,
СожалеюРасшифруйте мне что за фразу я выделил для комментирования![]()

Ну ладно. Если взять условно слабого соло игрока и сравнить этот проект с любым другим проектом. То тут да. Можно гордо говорить что проект лоялен. А вот что там на счёт удушения пачек? Это я вообще не догоняю. Тут кроме меня кто-то ещё пытается пачки придушить? )))))))Сожалею![]()
НетНу ладно. Если взять условно слабого соло игрока и сравнить этот проект с любым другим проектом. То тут да. Можно гордо говорить что проект лоялен. А вот что там на счёт удушения пачек? Это я вообще не догоняю. Тут кроме меня кто-то ещё пытается пачки придушить? )))))))
Так ты ж с дурки сбежал, толку с тобой как с нормальным разговаривать? Причем я даже не пытаюсь тебя оскорбить.Ну ладно. Если взять условно слабого соло игрока и сравнить этот проект с любым другим проектом. То тут да. Можно гордо говорить что проект лоялен. А вот что там на счёт удушения пачек? Это я вообще не догоняю. Тут кроме меня кто-то ещё пытается пачки придушить? )))))))
Пачки плачут изза ограничения фарма, зависимости его от виталки, отсутствие сервиса отмытия РК... если покопаться то там достаточно аргументированных предъяв к администрации от этих самых пачек.Ой да забей. Я просто с дурки сбежал, а ты со мной пытаешься как с нормальным говорить.
А прикинь, если сольник всю виталку сольёт, то у него тоже фарм ограничится. И не надо писать что если играть 3 часа в день с полной виталкой то это очень круто будет ))))))Пачки плачут изза ограничения фарма, зависимости его от виталки, отсутствие сервиса отмытия РК... если покопаться то там достаточно аргументированных предъяв к администрации от этих самых пачек.
Качай твинов, полезная штукаА прикинь, если сольник всю виталку сольёт, то у него тоже фарм ограничится. И не надо писать что если играть 3 часа в день с полной виталкой то это очень круто будет ))))))
Да не буду я с тобой спорить по вышеупомянутой причине. У меня за прошлые годы сформировалось относительно четкое мнение об этом проекте и я вижу предпринимаемые действия для балансировки разных категорий игроков, пускай и не всегда успешно.А прикинь, если сольник всю виталку сольёт, то у него тоже фарм ограничится. И не надо писать что если играть 3 часа в день с полной виталкой то это очень круто будет ))))))
Полезная для каво?Качай твинов, полезная штука
Поделись своими наблюдениями, я только прочитаю и не буду с тобой спорить. Мне просто нравится какими фразами ты на форуме выражаешь свои мысли.я вижу предпринимаемые действия для балансировки разных категорий игроков
Не, я забил, как ты и советовал ^_^.Поделись своими наблюдениями, я только прочитаю и не буду с тобой спорить. Мне просто нравится какими фразами ты на форуме выражаешь свои мысли.
Мои поздравления с рождением будущего саппорта, позитивно написано)) за внуков - не говори таких вещей) это, удручает)))))))Добрый день форуму Скрайд,

:Я играю с первого Х, и когда открывают новый сервер, активность на старом падает в разы. Собрать пати будет тяжело, если это не день отката. Уже бывало, что ребята сначала писали, что не идут, а потом всё равно шли, понимая, что на старом сервере ловить нечего. Плюс дроп порежут — очень «интересно» фармить на сервере, о котором вспомнят ровно перед мержем.Как игрок прошлого лоурейт сезона и игрок х2 после мержа до этой минуты - я в корне с тобой не согласна. Многие пишут, что останутся играть на х2. Тут своя аудитория на "вечном", которая не хочет стартовой гонки и она дальше играет в свою "Тамагочи". Даже с учетом нг каникул, что люди делают перерыв от игры перед новым сезоном - людей в игре очень много, основные места фарма не пустуют, люди собирают рандомки в инсты и в поле. Да после старта нового сезона онлайн просядет на х2, но полноценного "перекати поля" точно не будет.
Ну так даже учитывая буст на вечном сервере по-моему профитнее на новом накопить колов и унести их с собой на вечныйЯ играю с первого Х, и когда открывают новый сервер, активность на старом падает в разы. Собрать пати будет тяжело, если это не день отката. Уже бывало, что ребята сначала писали, что не идут, а потом всё равно шли, понимая, что на старом сервере ловить нечего. Плюс дроп порежут — очень «интересно» фармить на сервере, о котором вспомнят ровно перед мержем.
Кот это в целом любимая профа, но стартую всегда гномкой"Сумом" так правильнее и точней будет))
Ну пати на фарм я редко ищу, всегда играю в два окна (если это возможно). Плюс боевые петы и вот уже мини пачка для фарса спота.На вечном (х2)сервере пати в инсты ты найдешь. Пати на фарм - сомнительно. Если только активный клан найдешь тогда возможно. Рынок: точки, топ шмот. Крафт не актуален. Выбитый шмот - цена в шоп.
Проще говоря стартуй в сезоне, на х2 начинать с 0 лишено смысла.
Ответ для меня просто, по крайне я так себе его находил, там где пробовал оставаться - я чувствовал что мне не доступна большая часть геймплея из за гиперфикса администрации на топ кланы и медийного контента. Любые апдейты с фокусом на донат и контент для топ кланов. Все что мне оставалось, крабить х1 мобов и ходить каждый день в каму и иногда лабу (мои классы туда не так часто брали).сначала ответь себе на вопрос: причины по которым ты ливал еще актуальны? Если да, то вероятность ливнуть никуда не делась.
таких же как ты сольников тут большинство со своим темпом и расписанием. КП это больше про амбициозных киберкотлет в погоне за эпиками или хотя бы топами в каче/шмоте/классе и т.д
сервер населен, я бы даже сказал что местами переселен - всегда можно найти пати на патийный контент лишь бы ПА был. Без ПА ты как без снилса в России. Но купить его не проблема, если у тебя не 20 окон.
Мерж будет нескоро - даже успеешь заделать еще одного сапорта. Хоть это формально не вайп но ценность твоих трудов значительно просядет, как и у всех
Насколько я помню, резали только контент биг-вара, а точнее резали шанс дропа эпика.Я играю с первого Х, и когда открывают новый сервер, активность на старом падает в разы. Собрать пати будет тяжело, если это не день отката. Уже бывало, что ребята сначала писали, что не идут, а потом всё равно шли, понимая, что на старом сервере ловить нечего. Плюс дроп порежут — очень «интересно» фармить на сервере, о котором вспомнят ровно перед мержем.
На х2 эти колы в спокойной обстановке нафармить быстрее, чем на новом старте ) но на истинную правду не претендуюНу так даже учитывая буст на вечном сервере по-моему профитнее на новом накопить колов и унести их с собой на вечный