- Лайки
- 2
Добрый день форуму Скрайд,
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.
Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапорта
Но я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.
Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.
Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?
Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?
За ранее всем спасибо за коментарии и извиняюсь за длиннопост.
Я здесь что-то между абсолютно новым игроком и игроком который пробовал сервер хотя бы 1 раз в 2 года - но по разным причинам не оставался.
Хотел бы затронуть вопрос и обратиться к старожилам на такую тему. На сколько сервер своими механиками, онлайном и долгожительством лоялен к соло-малоиграющим игрокам.
Я думаю не секрет то что л2 игроки уже далеко не дети и у многих уже есть свои дети, а может даже и внуки ) Вот и я с не таких давних пор пополнил свою семью на одного маленького будущего сапорта
Но я все так же люблю проводить время в игре как и раньше, вот только теперь я бегаю от сервера к серверу в поисках места которая будет лояльно относиться к моему "нестабильному гемплею", где я смогу зайти в один момент утром в игру и увидеть что гиран не пустой, а поиск группы все еще активный.Супер-кратко о моем текущем геймплее. 2:30 часа утром - с 8 утра до 10:30. Часик в обед в 14-15 примерно. И часика полтора вечером 18:30-20:00. Естсественно это все игра с отвлеканием, отходить от пк, быть с ребенком на руках и так далее. Исходя из этого, я не играю в кп, не играю в кланах где есть войс-чат.
Теперь если вернуться к серверу, я вижу что у сервера нету такого понятия как вайп - то есть про долгожительство можно не переживать в понимание утраченых ресурсов, но как на счет игроков? Сервера все так же активны? Администрация все так же думает об ивентах, баг фиксах и так далее?
Ну и естественно главный вопрос - на сколько тут комфортно соло-малоактивным игрокам, на сколько реально здесь засесть, укорениться и забыть про внешние и внутренние проблемы и спокойно проводить себе время - зная что сервер будет оставаться с высокой активностью?
За ранее всем спасибо за коментарии и извиняюсь за длиннопост.