игра в 3-4-5-6-7-8-9 окон с нескольких компов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
561
на самом первом скруде х1 с этим крайне редко что то делали. Кого то наверное ловили, но в целом адекватной системы ловли окноводов не было. Ну и улыбало что в городе вроде как можно было стоять во сколько угодно окон. На этом скруде может появится какая то капча для ловли окнодрочеров? @Guldan
По правилам то я в курсе что запрещено больше двух окон,да все в курсе,но по факту хер проверишь окно там или жена/брат/сосед за компом в соседней комнате сидит

Лайки
28
капча уже давно есть. математическая задачка, не решил -вылетел.
Хз что за сумасшедший будет водить больше 2х окон. Нет никакой проблемы набрать пати для бафа на кач, а дроп весь себе оставлять

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
на самом первом скруде х1 с этим крайне редко что то делали. Кого то наверное ловили, но в целом адекватной системы ловли окноводов не было. Ну и улыбало что в городе вроде как можно было стоять во сколько угодно окон. На этом скруде может появится какая то капча для ловли окнодрочеров? @Guldan
По правилам то я в курсе что запрещено больше двух окон,да все в курсе,но по факту хер проверишь окно там или жена/брат/сосед за компом в соседней комнате сидит
На Х за трейн такой eбали по кд.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 051
Как по мне, этой проблемы на временных лоу нет. Во первых таким трейном спот не задефать. Он слишком сильно палиться так как там или все антаги или таг в одном клане. На него в день по 10 петишек будут катать мимо пробегающие. Максимум это стоять в рифте.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Как по мне, этой проблемы на временных лоу нет. Во первых таким трейном спот не задефать. Он слишком сильно палиться так как там или все антаги или таг в одном клане. На него в день по 10 петишек будут катать мимо пробегающие. Максимум это стоять в рифте.
Полно таких трейнов было. Но там чаще 2-3чел девятку контролили. И пвпшились лучше живой пивной девятки и пвешили лучше.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 051
Полно таких трейнов было. Но там чаще 2-3чел девятку контролили. И пвпшились лучше живой пивной девятки и пвешили лучше.
Помню какие то сидели в конце кат, водили комнаты четыре. Но все равно это единицы.
КПшки по сути так и стоят 24/7, какое то количество драйверов + окна.

Жаба

Виконт
Лайки
151
ну вообще на прошлом иксе люди отлетали и много кто, по моим тикетах откинули ну людей гдето 4, хотя я их не часто писал, и то там были ситуации когда на мой спот приходили 2 коня бд, пп, и стояли 10 часов в таргет мобов били,и ниче кроме пк там нельзя было сделать, а сбоку куча людей бегало, пкшить не варик был, чел отлетел через 15минут, причем тикет был написан ночью, на счет того что жена/брат и тд, никого в сапорте это не интересует, дадут бан а вот потом будеш доказывать, слышал что челов розбанивали когда там вроде видосы кидали как с женой играет и тд, чето такое, но не утверждаю что факт, да и просто макросников ловят регулярно, а вот на счет трейнов в городе думаю, ситуация сложная, и сами админы таких чекать не будут, мб ток по петишке, а споты они и сами чекают

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Помню какие то сидели в конце кат, водили комнаты четыре. Но все равно это единицы.
КПшки по сути так и стоят 24/7, какое то количество драйверов + окна.
Да и в катах был на первой стадии. И в дв стояли. И в воа. И в ците потом. И в лабиринте. Много кто где стоял) и петишки не имели значения, либо челы сразу разбанивались

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 051
Да и в катах был на первой стадии. И в дв стояли. И в воа. И в ците потом. И в лабиринте. Много кто где стоял) и петишки не имели значения, либо челы сразу разбанивались
Это все фигня в сравнении с тем макросным адом, который я увидел на х2. Стартанул на 3 недели позже, соответственно отставал и бегал в полупустых локах на чиле. Но когда попал в лоа, фог и увидел бесконечные афк луко паки, то реально охренел).
Ну и все каты в саммонерах на мышках

Жаба

Виконт
Лайки
151
либо как то делали что их не могли спалить) я думаю если разные провайдеры на разных компах, то не спалят, хотя я иногда видел 9-ки где живих было максимум 3 чела и на них писались тикеты я думаю каждый 5 минут и челов не банили

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Это все фигня в сравнении с тем макросным адом, который я увидел на х2. Стартанул на 3 недели позже, соответственно отставал и бегал в полупустых локах на чиле. Но когда попал в лоа, фог и увидел бесконечные афк луко паки, то реально охренел).
Макросы да. На х2 прям расцвет был. Сам саб варка/бд/свса качал на макросе.
В циту прибежал и поставил на мышку, пошёл делать дела часа на 4. Вернулся, а вы ещё качаетесь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
либо как то делали что их не могли спалить) я думаю если разные провайдеры на разных компах, то не спалят, хотя я иногда видел 9-ки где живих было максимум 3 чела
Умеют палить такое админы 100%. Не один случай знаю когда баны прилетели за это

Жаба

Виконт
Лайки
151
Умеют палить такое админы 100%. Не один случай знаю когда баны прилетели за это
мб палились гдето на аккшаринге, и там было понятно что это 1 чел условно, а если акки не шарить и запускать онли на 1 компе, я думаю спалить анрил будет
УПД, хотя хз мб и есть способы

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
Да лан тебе, если кто то больше чем в 1 пк играет в игруху в 26 году, его ж пожалеть надо наоборот

pronever

Старейшина
Лайки
2
Ты угораешь что ли?Капча по кд в ебло по среди файта вылазит.У меня лично трайин с 4 окон забаниили 6к р отдал за разбан основы иди гуляй

KORVIN12

Старейшина
Лайки
23
Ты угораешь что ли?Капча по кд в ебло по среди файта вылазит.У меня лично трайин с 4 окон забаниили 6к р отдал за разбан основы иди гуляй
У меня был прикол я только сделал тп подошёл к споту без окон вообще, ни то что в 4или5 тупо сам пришёл, и рядом знакомый фармил и мы чето стали поговорить и капча вылазит))) Я даже моба не тронул.

Верх