Игра с двух пк

Давидка

Старейшина
Лайки
4
Всем привет у меня такой вопрос ,у меня дома два ПК и мы с девушкой играем вместе и я знаю ,что это разрешено но и запрещено одновременно так же если этими двумя ПК управляет один человек по этому такой вопрос как не схватить бан и как доказать что на ПП сидит девушка на прицепе а сама она к примеру готовит кушать или просто смотрит сериалы лёжа на диване по тому ,что она согласилась играть только на этих условиях ,что основное время качать буду я когда она у меня в гостях ,а когда она у себя дома то будет со своего заходить уже пк

Silla

Виконт
Лайки
472
1769319310855.png

o.O

Виконт
Лайки
102
Всем привет у меня такой вопрос ,у меня дома два ПК и мы с девушкой играем вместе и я знаю ,что это разрешено но и запрещено одновременно так же если этими двумя ПК управляет один человек по этому такой вопрос как не схватить бан и как доказать что на ПП сидит девушка на прицепе а сама она к примеру готовит кушать или просто смотрит сериалы лёжа на диване по тому ,что она согласилась играть только на этих условиях ,что основное время качать буду я когда она у меня в гостях ,а когда она у себя то будет со своего заходить уже
))))))))))))

DmD

Виконт
Лайки
145
Ох уж эти ахуетель... Истории о втором пк и девушке/жене играющей там))
Если пройдет тест в онтайн режиме на знание игры , то можно

o.O

Виконт
Лайки
102
Всем привет у меня такой вопрос ,у меня дома два ПК и мы с девушкой играем вместе и я знаю ,что это разрешено но и запрещено одновременно так же если этими двумя ПК управляет один человек по этому такой вопрос как не схватить бан и как доказать что на ПП сидит девушка на прицепе а сама она к примеру готовит кушать или просто смотрит сериалы лёжа на диване по тому ,что она согласилась играть только на этих условиях ,что основное время качать буду я когда она у меня в гостях ,а когда она у себя дома то будет со своего заходить уже пк
Тебя забанят, а пп девушки оставят. Так как скрайд против абуза со стороны мужчин к женскому полу.

turchenkov

Барон
Лайки
49
Это бан, человек не у компа, за тобой бегает привязанное второе окно, то есть дуал бокс

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
11
Два окна можно. Хоть с разных компов бесплатно, хоть с одного через сервис расширения за донат.
Три нельзя уже.
Бота нельзя даже на одном окне.
Какой вопрос-то?

Давидка

Старейшина
Лайки
4
Два окна можно. Хоть с разных компов бесплатно, хоть с одного через сервис расширения за донат.
Три нельзя уже.
Бота нельзя даже на одном окне.
Какой вопрос-то?
В том то и дело ,что на моём ПК будут 2 окна

o.O

Виконт
Лайки
102
А как узнают ,что она у компа или сериал смотрит к примеру на привязке
Узнавать и не будут, сразу забанят, это ты потом узнавай как тебе разбанится )). Зачем им твои проблемы с выяснялками.

turchenkov

Барон
Лайки
49
А как узнают ,что она у компа или сериал смотрит к примеру на привязке
Конечно мало кто расскажет, как проходит тест на дуал бокс, но ты заведомо же говоришь что человек будет не у компа, а бегать на приаязке, то есть афк, а это нарушение, которое ты пытаешься обойти, тебе намного проще купить второе окно и не очковать что тебя забанят, а не пытаться найти способы обойти

Девушка которая игрет, но сейчас отошла - это = я играю с двух компов

donmar

Барон
Лайки
81
Не, ну вопрос актуальный как никогда. У меня кошка играет со второго компа, что ей теперь отдельный интернет тянуть? :D

Верх