- Лайки
- 15
UpИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
По моему ты уже привык сосо по кд?*) не?)хиро не все так что сосо а не пройдена дальше по нексттаргету наберайте )) хотя вы ж шас ливнете оставете ток зерг и какого-то идиота клом который будет сосо по кд )
чет не припомню когда кто то что то нам доказывал)как б я люблю играть в опозиции без преймущест с адекватными людьми как не странно но в либерти мне весело ... а вы забрали в 5+ паков флаги и замки убили фан и че дальше интересно терь будет ? Задавыть чеслом не сложно если забыл то вам еверласты и кимушы уже ето доказывали
Так то не кто не чего не говорил когда нас было 2 пака а СоулХейтов 5 паков и ты же сам галандриель *********л у СХ или ты не помниш этого?особенно в 5+ паков когда в остальных тагах 1-3 пака не фул .
5+ пакетов?))) лол…. 1 замок 1 пакет, орете тут)))особенно в 5+ паков когда в остальных тагах 1-3 пака не фул .
ну что поделать(слабовато
Они этого не считают ))Они думают что на каждом замке по 5 пакетов это норма для них)))5+ пакетов?))) лол…. 1 замок 1 пакет, орете тут)))
ГАЛА защитник слабых, гнобитель сильных!!!!!!!)да я всегда был в опозиции или ты с 1-го раза не понымаеш когда Ог сосали у котов 3 недели не сплевывая то я тагнулса в ог даже
слово регруп для некоторых, вещица запредельная и непонятная)Они этого не считают ))Они думают что на каждом замке по 5 пакетов это норма для них)))
на мертвом серве с крипами 128 (6)ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
просто топ юмор!Тебе в камеди выступать бына мертвом серве с крипами 128 (6)
это не юмор, это факты, у тебя с восприятием видимо что-то не топросто топ юмор!Тебе в камеди выступать бы