8 замков же, а не 9. бичи
о инсайд ку)ну молодцы че вам сказать, нету пока сыигранных кланов кроме вас
когда новый трекче за сборище хуил
буу было 1.5-2 пака, были ван стары (не так и мало), ба (тоже не мало) и несколько кланов по 1-2 пачки. Они иногда пытались что-то вместе сделать, но не особо это получалось@PinkiePie а кто вообще был, 6уу распались же,не? Ну я имею ввиду оппозиция была какая-нибудь?
а был первый?когда новый трек
и 70+ ог)00буу было 1.5-2 пака, были ван стары (не так и мало), ба (тоже не мало) и несколько кланов по 1-2 пачки. Они иногда пытались что-то вместе сделать, но не особо это получалось
хз не понимаю,зачем отбирать у не больших кланов замки, пусть бы держали,вели набор,к ним бы охотнее шли, какой смысл от 9 замков. Разве что продавать, только кому всрался замок за 1-2к голды с составом 2-3 пака то?) @GoddesOfHealбуу было 1.5-2 пака, были ван стары (не так и мало), ба (тоже не мало) и несколько кланов по 1-2 пачки. Они иногда пытались что-то вместе сделать, но не особо это получалось
если бы вся шваль регрупнулась в 1 таг - не меньше бы вышло. да и ты правда думаешь, что мы в 60(!) **** стояли на одном замке против 1-4 пакетов? по факту, на каждом замке примерно равное количество людей дралисьи 70+ ог)00
скажу по секрету: я тоже не понимаю) есть мысль, что это даст стимул людям регрупнуться в один клан и дать отпор намхз не понимаю,зачем отбирать у не больших кланов замки, пусть бы держали,вели набор,к ним бы охотнее шли, какой смысл от 9 замков. Разве что продавать, только кому всрался замок за 1-2к голды с составом 2-3 пака то?) @GoddesOfHeal
я спросил могут ли нам, оли клану,оставить дион для короны,в итоге получил ценник 1кскажу по секрету: я тоже не понимаю) есть мысль, что это даст стимул людям регрупнуться в один клан и дать отпор нам
кстати, за 500 гиран хотели купить
ну это было лишь моё предположение. остается лишь надеяться на лучшее)я спросил могут ли нам, оли клану,оставить дион для короны,в итоге получил ценник 1кD
Это не стимулирует людей, наоборот даже,потому что регрупп в 1 клан это очень долгий и трудный процесс, нету же гарантии того,что все кланы поменьше дружат между собой, кто клить будет,в какой таг вступать и т.д. Куча таких вот моментов + даже если каким-то чудом невообразимым это произошло, то это будет сброд, никто не сыгран, всё в новинку, при идеальном стечении обстоятельств будет создана огромная по своему объему куча мяса, которые по итогу распадутся через 1-3 неудачных осад.
Давай представим,что каким то воообще анриальным случаем это произошло, прям вот новая оппозиция с зубами,и даже если дадут отпор, будет засумонено еще людей,а самонить еще людей ваша оппоцизия не смогёт,потому как им попросту не откуда их брать, они сам только вот-вот регруппнулись.
Ты таку. ***ню несешь, ку. Это называется зафейлить сервер, мало кому интересно собирать всякий мусор, гореть нереально, чтобы у каких-то додиков, которые просто берут все подряд, абы их было больше, забрать ссаный замок ку. Вас уже переезжали и отнимали все ку! вы начали ныть о 69.скажу по секрету: я тоже не понимаю) есть мысль, что это даст стимул людям регрупнуться в один клан и дать отпор нам
кстати, за 500 гиран хотели купить
какой-то рандом с 12 сообщениями пишет о том, что нас перехали. окейТы таку. ***ню несешь, ку. Это называется зафейлить сервер, мало кому интересно собирать всякий мусор, гореть нереально, чтобы у каких-то додиков, которые просто берут все подряд, абы их было больше, забрать ссаный замок ку. Вас уже переезжали и отнимали все ку! вы начали ныть о 69.
*** ,я перепутал тебя с sooq'ой, соре)0а был первый?
70+? лолшто?и 70+ ог)00