Игра на новом клиенте

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
В целом ньюансы для игры:
1. Макрос они не переносятся с прошлого клиента в соответствии не работают 90% макросов
2. Персонажи держат пушку Овер не красиво
3. Нет отображение сколько стоит герцовка экрана
4. Заточка предметов Овер не красиво выглядит и не удобно

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
593
1. Макрос они не переносятся с прошлого клиента в соответствии не работают 90% макросов
А тебе герцовка в л2 чем поможет?

Ozzzi

Виконт
Лайки
145
Выделение ника противника почти не заметное , две черточки которые еле заметные

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Нельзя сделать макрос с инвентаря, только с панели

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Нельзя сделать макрос с инвентаря, только с панели
Ты видимо очень плохо читаешь, мне кажется уже 10+ раз было написано что кастом переносится постепенно, зачем в очередной раз ныть что чего-то кастомного нет, чтобы что?

Что такое «кастомный функционал Scryde» и почему его здесь нет​

Часть привычных фич — иконки умений над головой, флаг страны в окне таргета, кликабельные ссылки в чате и другие элементы интерфейса Scryde — отсутствуют на новом клиенте. Это не баги. Весь этот функционал будет постепенно переноситься в плановом режиме. Репортить это не нужно.

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Ты видимо очень плохо читаешь, мне кажется уже 10+ раз было написано что кастом переносится постепенно, зачем в очередной раз ныть что чего-то кастомного нет, чтобы что?
Я читал, но чтобы ты понимал находятся проблемы я вчера ради интереса попробовал поиграть 10 мин - ФПС у меня было больше на 20-40 в файтах 50х50 , но не юзелес от слова совсем

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
63
Макросы через жопу, клиент редкое говно которое даже на обт стыдно играть
Какой именно ответ ты ожидаешь на такой "конструктив"?
Информация по герцовке абсолютно ничего не даст. Большая часть функционала макросов - кастом с ХФа. Всё будет добавляться в порядке приоритетности
Касательно "не красиво", если видишь, что в ХФе работает иначе, то создай репорт и приложи, пожалуйста, скрины/название и т.п.,

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Какой именно ответ ты ожидаешь на такой "конструктив"?
Информация по герцовке абсолютно ничего не даст. Большая часть функционала макросов - кастом с ХФа. Всё будет добавляться в порядке приоритетности
Касательно "не красиво", если видишь, что в ХФе работает иначе, то создай репорт и приложи, пожалуйста, скрины/название и т.п.,
Ок, зачем стоит лимит на макросы ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 350
Например до делать кх ?)
Меня не посвящают в приоритетность задач, но очевидно в первую очередь будут делать фичи которые не дают полноценно играть а уж потом только те которые повышают комфорт.

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Меня не посвящают в приоритетность задач, но очевидно в первую очередь будут делать фичи которые не дают полноценно играть а уж потом только те которые повышают комфорт.
Пробовал на кме поиграть на этом клиенте?)

Верх