- Лайки
- 128 436
На 5.2 он его не апнет никак. =)Ща бы проц не К серии на 5,2 апнуть, наверно еще и по множителю гнал?
На 5.2 он его не апнет никак. =)Ща бы проц не К серии на 5,2 апнуть, наверно еще и по множителю гнал?
Твой овердохyя фпс такой же пuздешь как и буст проца на 5,2лол я даже с тобой спорить не буду
сначала ты мне про фпс чёт втирал, щас уже про проц
ниxyя себе типы до 4.9 разогнали, когда рекорд 4.8Твой овердохyя фпс такой же пuздешь как и буст проца на 5,2
Ну хорошо, 4,9ниxyя себе типы до 4.9 разогнали, когда рекорд 4.8
ищи толстый ищиНу хорошо, 4,9
Где 5,2 то?
хз, твой ролик тож неплох, но победит фруй, ты чо
Не гори.ОПАНА. ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПОДВАЛИЛИ
Ну по нарезке абстрактного у ферги топ ролик пока =)хз, твой ролик тож неплох, но победит фруй, ты чо
с хилом огонь вообще, реализовать не сложно, а вот придумать такое надо постараться былоНу по нарезке абстрактного у ферги топ ролик пока =)
Хотя лест тоже неплохо придумал с чейн хилом. У фруя ролик под спайсом.
Я хз quad cor 2.66 intel 6 gb gefors 840 2 gb 1 tb ssd средний фпс на осадах и тв 200-300 на ноуте на компе 2 fx 9590 32 gb ram на проц 2 geforsa 1060 через крос фаир 2 тб ssd и фпс 600+ 92 окна макс что пробывал запускать фпс был 100+
хезе,нужны мувики по олимпу, больше мувиков!!1Ну по нарезке абстрактного у ферги топ ролик пока =)
Хотя лест тоже неплохо придумал с чейн хилом. У фруя ролик под спайсом.
ДА С НАМИ САМ РЕКОРДСМЕН ИГРАЕТ EEEEEЩа бы проц не К серии на 5,2 апнуть, наверно еще и по множителю гнал?
дай норм комп, будет мувек(хезе,нужны мувики по олимпу, больше мувиков!!1
Совсем другой я сказал бы.ДА С НАМИ САМ РЕКОРДСМЕН ИГРАЕТ EEEEE
http://hwbot.org/submission/3457472_delly_cpu_frequency_core_i7_6700_5219.54_mhz/
Притом что, почему-то, в кпуз стоит "немножко" другой камень.
Уж на олимпе то можно на любом утюге наснимать.дай норм комп, будет мувек(
Так там в кпуз ваще проц, который не для рынка, он типо тестовый как я понимаюДА С НАМИ САМ РЕКОРДСМЕН ИГРАЕТ EEEEE
http://hwbot.org/submission/3457472_delly_cpu_frequency_core_i7_6700_5219.54_mhz/
Притом что, почему-то, в кпуз стоит "немножко" другой камень.