Игра без лагов в масс пвп

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Ребзи подскажите что от чего зависит,хочу собрать ПК для комфортной игры.
Какой проц покупать АМД или Intel?
Хотел бы услышать реальные примеры на подобие ваших ПК с вашей системой и ТД.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
для л2 интел

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Даже с самым норм компуктером, на масс-замесах свыше 30ФПС не будет, на Баюме 10-ть уже топ

T3h1337

Барон
Лайки
160
Тебе важна максимальная тактовая частота процессора на 1 ядро. Как вариант - резогнать i7 10800, он по идеи и без оверклока способен выдавать 5.1ггц на всех ядрах при норм охлаждении. Ну конечно быстрая оперативка, хотя бы 16 гиг, ССД.

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Тебе важна максимальная тактовая частота процессора на 1 ядро. Как вариант - резогнать i7 10800, он по идеи и без оверклока способен выдавать 5.1ггц на всех ядрах при норм охлаждении. Ну конечно быстрая оперативка, хотя бы 16 гиг, ССД.
Понял спс

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Видел видосы ребята снимают,норм ФПС у них.
Покажи, даже интересно стало... Одно дело, по сравнению с другими оно "не лагает" но больше 30фпс не верю. У меня 5.2 герца на ядро, не скажу что не играбельно но и фпс не выше 30

Kindu

Виконт
Лайки
146
Да вроде бы даже тут достаточно играбельный ФПС. Мне кажется хоть игра и древняя, но видеокарта тоже решает

Kindu

Виконт
Лайки
146
Сам год назад собирал пк на р5 2600х, 16 Гб ОЗУ, но видеокарта года 11-12 . Могу спокойно грузить больше 40 окон, но в масс пвп стою в 10 фпс.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да вроде бы даже тут достаточно играбельный ФПС. Мне кажется хоть игра и древняя, но видеокарта тоже решает
Вообще не решает, от слова совсем на замесах на лайт-клиенте! У меня две карты: одна rtx а вторая интегрированная. Почти нет разницы, в прорисовке - фпс как был так и остался. На фулах прям прорисовкой тени, кустиками и тд немного начинает чувствоваться но не более. На замесах при полной прорисовке на обычном клиенте если играть на фулах, начинает дико "тупить" если при этом лимит прорисовки скилов не ограничен. Если же поставить радиус прорисовки примерно в 600 то становится терпимо но все же максимальный комфорт именно на лайт-клиенте

Последнее редактирование:

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Вообще не решает, от слова совсем на замесах на лайт-клиенте! У меня две карты: одна rtx а вторая интегрированная. Почти нет разницы, в прорисовке - фпс как был так и остался. На фулах прям прорисовкой тени, кустиками и тд немного начинает чувствоваться но не более. На замесах при полной прорисовке на обычном клиенте если играть на фулах, начинает дико "тупить" если при этом лимит прорисовки скилов не ограничен. Если же поставить радиус прорисовки примерно в 600 то становится терпимо но все же максимальный комфорт именно на лайт-клиенте
Тобишь ты хочешь сказать не получиться собрать такое железо чтобы небыло лагов и ФПС был хотя бы 30+ в масс замесах?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
503e97de9b89.png

Нашел фрапс с Баюма. По качеству движения не хуже чем у стримера выше при максимально возможной прорисовке персонажей на лайт клиенте. Камерой кручу верчу по сторонам (не в пол). Вот такой вот ФПС

ССД, Оперативы 32 гига... более чем для линяги... ну не тащит клиент задумки авторов ) не тащит

Kindu

Виконт
Лайки
146
Ну, значит эту игру ничего не спасёт. Тоже сижу с ссд. Единственный кайф, что сразу всё грузит, да и тп мгновенный. :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
503e97de9b89.png

Нашел фрапс с Баюма. По качеству движения не хуже чем у стримера выше при максимально возможной прорисовке персонажей на лайт клиенте. Камерой кручу верчу по сторонам (не в пол). Вот такой вот ФПС

ССД, Оперативы 32 гига... более чем для линяги... ну не тащит клиент задумки авторов ) не тащит
а если отключить никнеймы +10 фпс будет

golem

Старейшина
Лайки
4
0KwmUJsC2JM.jpg

хз, мне и на амд без разгона не плохо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Рекомендуем также ознакомиться с нашим видео на эту тему. Плюс в закрепленных комментариях есть варианты сборок ПК, которые хорошо подойдут под Scryde 2:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут xуй его знает, чего решает. Когда первый раз пришёл на Скрайд, у меня был древний корч с встроенной видяхой 512 и голимым интернетом по двухжильному телефонному проводу. Постоянно играл на средних настройках графики, не используя лайт клиент. Ни фризов не было, ни лагов, ни провалов фпс. Теперь частота процессора почти в два раза выше, видяха и оперативка выше в 4 раза, интернет оптоволоконный шустрее в 14 раз - и при этом адские фризы даже на лайте. Вот и пойми, bлять, эту eбучую игру :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рекомендуем также ознакомиться с нашим видео на эту тему
Уж вы меня простите, но эти ваши "советы от профессионалов" украдены у Капитана Очевидность :D Типа как увеличить фпс? Очень просто! - сбросить до жопы все графические настройки. Ага-ага. Чтобы древняя игрушка с отсталым графоном выглядела окончательно уeбански. Это всё равно как с советом по уменьшению расхода топлива в автомобиле. Типа как это сделать? Очень просто, братан: в движке ковыряться не надо, все эти тюнинги-xуюнинги для лохов придумали. Слушай, что тебе оxуенный профессионал посоветует: загони тачку в гараж и ходи пешком - расход топлива моментально сократится :D

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Рекомендуем также ознакомиться с нашим видео на эту тему. Плюс в закрепленных комментариях есть варианты сборок ПК, которые хорошо подойдут под Scryde 2:

К сожалению в современных реалиях ваша ///show particles бесполезна, она не убирает полигоны, а только текстурки прозрачными делает. Ваши костюмы/шапки/плащи/скины/эффекты есть первопричина всех бед, огромное количество полигонов которое должно обрабатываться одним ядром процессора. Но их можно и отключить, спасибо за это.

Вторая же причина это отвратительная настройка дальности прорисовки, например стоя на кристалле Баюма можно видеть Аден и всю башню до 1 этажа. Можно ли запилить настроечку которая будет убирать полигоны объектов на определенном расстоянии от игрока? Деревья/строения/камни и прочее, оставляя только голый квадрат данной области.
Я не очень понимаю в этом клиенте, но вроде эти объекты жестко не привязаны, вроде были сервера где объекты ставили самостоятельно, мб и выпилить реально?

Ну и третья причина это сам клиент который как уже было сказано воспринимает только 1 ядро, чё там не родился ещё китайский школьник который на коленке этому клиенту многоядерность запилить может?

Верх