Иглсысговном, каскадпетух, скамерок и все все все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Вайс другими делами занят в первой половине дня. Будет к вечеру, хотя, далеко не факт.
Веселая тема тут у вас...
Даже на оффе закрывают глаза на то, что ты рмтшиш, если ты занесешь бабла. Вы реально думаете, что админы будут отказываться от бабла?) На скрайде?) От бабла?) Ахахах
понимаешь в чем тема,везде есть продажа определеных услуг в черную,это как бы бизнес
но тут прям темку создали на форуме,вот смотрите какой я Дартаньян
нигде ни на одном сервере такого не было в открытую

EALTD

Барон
Лайки
80
Вайс другими делами занят в первой половине дня. Будет к вечеру, хотя, далеко не факт.
Веселая тема тут у вас...
Даже на оффе закрывают глаза на то, что ты рмтшиш, если ты занесешь бабла. Вы реально думаете, что админы будут отказываться от бабла?) На скрайде?) От бабла?) Ахахах
Пчелы против меда :D

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
понимаешь в чем тема,везде есть продажа определеных услуг в черную,это как бы бизнес
Есть доказательства что я что то РМТешил?) я не очень понимаю тсвою прыть тут
Есть переписыки с этим челом, когда и куда он заходил на какой КМ
Если бы он хотел мне поднасрать еще больше, то написал бы админам что купил это, но только это было бы не правдой
upload_2019-1-7_13-55-39.png

Death777

Барон
Лайки
10
Если бы он хотел мне поднасрать еще больше, то написал бы админам что купил это, но только это было бы не правдой
Посмотреть вложение 90623
Да признайся что ты лох и тебя кинулиии!

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Посмотреть вложение 90623
ты признал,что снял привязку,ты заплатил денежку,тебе все вернули,хотя не должны были
как еще до тебя мысль донести.я хз

sky1983

Графин
Лайки
1 056
до тебя просто никак не дойдет,ты своей темкой сделал минус к репутации скрайда
таким способом можно подставить кого угодно
типа я сделал привязку,дал тебе пасс,мол я ухожу забирай все твое,снял привязку,ты все выгреб,ты вернулся,отбашлял,чела в бан а ты такой на белом коне

sky1983

Графин
Лайки
1 056
типа я сделал привязку,дал тебе пасс,мол я ухожу забирай все твое,снял привязку,ты все выгреб,я вернулся,отбашлял,чела в бан а ты такой на белом коне

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
типа я сделал привязку,дал тебе пасс,мол я ухожу забирай все твое,снял привязку,ты все выгреб,ты вернулся,отбашлял,чела в бан а ты такой на белом коне
тяжко жить если тупой
чел сам признался что заходил на КМ и разделт.к. думал что я не скоро узнаю
и шмот отдать через админов мне решил сам
так понятно или ты рили тупой?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Когда меня раздел мой же ПЛ, то я платил только 300р за разбор логов. Шмот мне не вернули.
После того, как я их задолбал, мне Сириус вернул только шлем и сказал, что больше ничего не нашел и тикет был закрыт.
И так на Скрайде постоянно, пока не вынесешь мозги админам про ****ец, не делается ничего. Только теперь немного по другому. Тебя попросят не писать в группе в ВК, ибо ты не приносишь пользы, а только портишь впечатление людей о сервере. Ржал с этого долго :=)

queemz

1%
Лайки
8 562
боже...какие 3 месяца? я вас в мамбле неделю мб видел всего, один раз бегали с вами на осаду инадрила и подумали что за говнопак тагнул илюша, потом оказалось что это ваш скил на софте, зачем что то высирать, если ты даже кнопки сам жать не знаешь какие?
так а что
пруфы будут?
или такой же пи3дабол типо ебаша)00
ласт гвг
тайминг скинешь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Wise почему игноришь темку?
Может ответишь почему за деньги закрываются глаза на правила сервера?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Когда меня раздел мой же ПЛ, то я платил только 300р за разбор логов. Шмот мне не вернули.
После того, как я их задолбал, мне Сириус вернул только шлем и сказал, что больше ничего не нашел и тикет был закрыт.
И так на Скрайде постоянно, пока не вынесешь мозги админам про ****ец, не делается ничего. Только теперь немного по другому. Тебя попросят не писать в группе в ВК, ибо ты не приносишь пользы, а только портишь впечатление людей о сервере. Ржал с этого долго :=)
Я так понимаю зависит от сроков и пошел ли шмот по рукам или на рынок, мой он просто сложил на свои акаунты или передал трейдом сокланом, так что плохово в том что возвращают скам?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да еще пару дней темка повисит,потом ее втихую закроют и все,никто ничего не видел
Я хотел поблагодарить администрацию за возврат соскамленного шмота и за то что им не по*** на своих игроков, играющих более года на их проекте. любой пак, рано или поздно сталкивается со скамом и поверь, сервера где администраци помогает пакам вернуть честно нажитоее имеют лучшую репутацию, чем твой говно астериос на который ты *****шь, ****уй туда и качай анаков..а твои темы с подъебкой типа "ну этажа скрайд" на репу сервера не влияют?)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я так понимаю зависит от сроков и пошел ли шмот по рукам или на рынок, мой он просто сложил на свои акаунты или передал трейдом сокланом, так что плохово в том что возвращают скам?
Понимаешь, в чем дело. Одно дело, когда его возвращают всем, а другое, когда идет выборка.
Вот как на скрайде это работает? Пока ты с этим не столкнешься, то ты не узнаешь никак, что если у тебя что-то сперли, ты заплатишь 300р за разбор логов, затем, если вещи дальше 1-го человека не ушли , то тебе их вернут. ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ только тогда, когда вещи были проданы кому-то за адену или же был произведен обмен на что-то. Почему не возвращают? Ну а как ты будешь объяснять 3-му лицу то, что у него забрали шмот, ибо этот шмот соскамили у кого-то и ему продали.
Я же почему бомблю на @Sirius ? На моем персонаже вещи просто сломали, а восстановил он мне только Шлем, даже Атт туда не вернул, но фиг с ним АТТ, ВЕЩИ ТО ВЕРНУЛ БЫ, НЕГОДЯЙ. Это делается 1 минуту, но ему, было впадлу ибо ЧСВ упадет, а он же супер важный...
Нигде на скрайде нет гайдов о том, что делать в той или иной ситуации. К администрации было бы куда меньше вопросов, если бы Вики скрайда появилась куда раньше. Сейчас то вики развивается и такими темпами, через пару лет, агенты поддержки будут нажимать Ctrl+C, Ctrl+V в 90% случаев.

queemz

1%
Лайки
8 562
собственно ожидаемо
только чела попросили дать пруфы
сразу сдох
эх)0

как же жалок тс
создал тему для срача, обосрать чела
но все обосрали его, удалил пост
)0

Последнее редактирование:

Death777

Барон
Лайки
10
Я хотел поблагодарить администрацию за возврат соскамленного шмота и за то что им не по*** на своих игроков, играющих более года на их проекте. любой пак, рано или поздно сталкивается со скамом и поверь, сервера где администраци помогает пакам вернуть честно нажитоее имеют лучшую репутацию, чем твой говно астериос на который ты *****шь, ****уй туда и качай анаков..а твои темы с подъебкой типа "ну этажа скрайд" на репу сервера не влияют?)))
Чувак мы твои шмотки носили по очереди, я лично твой низ пропердел, потом всё скинули в кучу и дружно о б о с с а л и!:D:D:D

Death777

Барон
Лайки
10
Такая ситуация забавная, мы уже ржём второй день)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх