Я так понимаю зависит от сроков и пошел ли шмот по рукам или на рынок, мой он просто сложил на свои акаунты или передал трейдом сокланом, так что плохово в том что возвращают скам?
Понимаешь, в чем дело. Одно дело, когда его возвращают всем, а другое, когда идет выборка.
Вот как на скрайде это работает? Пока ты с этим не столкнешься, то ты не узнаешь никак, что если у тебя что-то сперли, ты заплатишь 300р за разбор логов, затем, если вещи дальше 1-го человека не ушли , то тебе их вернут. ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ только тогда, когда вещи были проданы кому-то за адену или же был произведен обмен на что-то. Почему не возвращают? Ну а как ты будешь объяснять 3-му лицу то, что у него забрали шмот, ибо этот шмот соскамили у кого-то и ему продали.
Я же почему бомблю на
@Sirius ? На моем персонаже вещи просто сломали, а восстановил он мне только Шлем, даже Атт туда не вернул, но фиг с ним АТТ, ВЕЩИ ТО ВЕРНУЛ БЫ, НЕГОДЯЙ. Это делается 1 минуту, но ему, было впадлу ибо ЧСВ упадет, а он же супер важный...
Нигде на скрайде нет гайдов о том, что делать в той или иной ситуации. К администрации было бы куда меньше вопросов, если бы Вики скрайда появилась куда раньше. Сейчас то вики развивается и такими темпами, через пару лет, агенты поддержки будут нажимать Ctrl+C, Ctrl+V в 90% случаев.