- Лайки
- 228
/dell
в общем вы меня расстроили, на форуме скучно, а вы в срач не можете
в общем вы меня расстроили, на форуме скучно, а вы в срач не можете
Последнее редактирование:
***, постоянно забываю что ты туповатыйИиииии чо?
ну до встречи с каскадом, чувак был нормтакая се драма
челик - рандом
почти все соскамленное - вернули
нет особой драмы
раз она на*** никому не нужна, на*** ты тогда это высрал?****ый ноубади***, постоянно забываю что ты туповатый
там написано что это на*** никому не нужнО
но не уверен что ты читать умеешь, гнида необразованная
и то, что на форуме один х.. ничего не происходит, а тут драма какая никакая.
ты смотрю тут бади что ли, ****ос рандомныйраз она на*** никому не нужна, на*** ты тогда это высрал?****ый ноубади
ну и те и те, посыл что каскад разлагает людей нравственно....Я так понял теперь скамерки норм челики, виноваты клы, у которых эти скамерки находятся
Логинчо, спс буду теперь знать
чел, я ради тебя оставлю персонажа на х50, и уговорю челов остаться на 1 гвг с тобой, чтоб ты больше не оправдывался тем, что ты играешь "онли" на х50ты смотрю тут бади что ли, ****ос рандомный
На х50 мне давай шмоточки, если что во всем виноват каскад))0чел, я ради тебя оставлю персонажа на х50, и уговорю челов остаться на 1 гвг с тобой, чтоб ты больше не оправдывался тем, что ты играешь "онли" на х50
а потом надо будет тему создать на форумеНа х50 мне давай шмоточки, если что во всем виноват каскад))0
Хайпанем то, интересно и важно же как)а потом надо будет тему создать на форуме
о боже, пол года как ты решился на гвг, жаль что я не играючел, я ради тебя оставлю персонажа на х50, и уговорю челов остаться на 1 гвг с тобой, чтоб ты больше не оправдывался тем, что ты играешь "онли" на х50

Мы играем со старта, там всего заходило стабильно 2-3 человека на протяжении всей жизни сервера.за расшаривание аккаунта администрация ответственности не несет...
но видимо ты какой-то избранный,раз тебе почти все вернули
скрайд,хули
Вроде как, есть так же понятие о скаме...не?@Wise как же так? Заберите у него все, а поддержке пендаля за содеянное. Вроде как 4.16 ...
Плохо когда она лояльна и нарушает правила к одним, и не лояльна и типо по правилам ко всем остальнымМы играем со старта, там всего заходило стабильно 2-3 человека на протяжении всей жизни сервера.
Плохо иметь лояльную и здравомыслящую администрацию?
Не актуально, учитывая что есть привязка@Wise как же так? Заберите у него все, а поддержке пендаля за содеянное. Вроде как 4.16 ...
что вы до****ись, расшарен не расшарен если есть привязка? кторую я просто забыл заново поставить, вылетело из башки.Плохо когда она лояльна и нарушает правила к одним, и не лояльна и типо по правилам ко всем остальным
По идее человек прав, расрашен ак, то это уже твои проблемы
Мне вот интересно они тебе бесплатно все делали?) или как всем заплати= и мы будем чет делать)
получается,правила сервера написаны не для всех?Мы играем со старта, там всего заходило стабильно 2-3 человека на протяжении всей жизни сервера.
Плохо иметь лояльную и здравомыслящую администрацию?
Приведи пример, кому не вернули или не попытались вернуть соскамленный шмот?получается,правила сервера написаны не для всех?