Он реснится через 1 час и 10 минут. Пойди поспи пока лучше, а то всю ночь не спал же. Не забудь будильник поставить обязательно, чтобы через час разбудил тебя. Персонажа заранее поставь лучше на место респа. Не благодари@Guldan Можно узнать почему респ 2 часа? Он что сергу дропает или что? Сократите время респа а то почти 76 лвл и не могу его убить. Всю ночью ждал его живого не увидел.
/target Ifrit@Guldan Можно узнать почему респ 2 часа? Он что сергу дропает или что? Сократите время респа а то почти 76 лвл и не могу его убить. Всю ночью ждал его живого не увидел.
Он реснится через 1 час и 10 минут. Пойди поспи пока лучше, а то всю ночь не спал же. Не забудь будильник поставить обязательно, чтобы через час разбудил тебя. Персонажа заранее поставь лучше на место респа. Не благодари![]()
Где респ? Через 1 часа, 2 часа? Когда последный раз убили? Зачем вообще этот рин сушествует, кто придумал его/target Ifrit
userslill любой нюк
не благодари. Уж зайти раз в 2 часа не сложно ящитаю
Рин тебя тпшит в бс и у тебя над головой появляется стрелка к месту респа рб. Так что тебе остается просто добежать и дождаться респа. А, ну и ударить разок его.Где респ? Через 1 часа, 2 часа? Когда последный раз убили? Зачем вообще этот рин сушествует, кто придумал его
СложноРин тебя тпшит в бс и у тебя над головой появляется стрелка к месту респа рб. Так что тебе остается просто добежать и дождаться респа. А, ну и ударить разок его.
Вроде русским по белому написано - раз в 2 часа по четным часам. Простейшая математика из начальной школы. Я конечно понимаю, что л2 игра старой закалки, но тут уже разжевано и в рот положено! Посмотрел бы я на тебя на первых хрониках - "ищите на востоке пустошей" или "ищите на равнине Диона" и при том без всяких стрелочек.Где респ? Через 1 часа, 2 часа? Когда последный раз убили? Зачем вообще этот рин сушествует, кто придумал его
Так я всю ночью ждал его там где рин отправил меня. Вроде видел его когда еще первый раз делал тп там но вот вчера ждал час потом 2 потом утром зашел не было его. Но зачем такой бред придумать, там на 20 или 25 рин боссов респ же через минут или 2. Не поимешь это игровое или реальное время.Вроде русским по белому написано - раз в 2 часа по четным часам. Простейшая математика из начальной школы. Я конечно понимаю, что л2 игра старой закалки, но тут уже разжевано и в рот положено! Посмотрел бы я на тебя на первых хрониках - "ищите на востоке пустошей" или "ищите на равнине Диона" и при том без всяких стрелочек.
На весь кв в воскресение ушло около часа - в 18:30 начал его делать и в 20:00 его сдал покурив немного на споте с РБ. Потом товарищу в 00:00 показал где он находится и тоже респ был. Хз как там можно налажать?Так я всю ночью ждал его там где рин отправил меня. Вроде видел его когда еще первый раз делал тп там но вот вчера ждал час потом 2 потом утром зашел не было его. Но зачем такой бред придумать, там на 20 или 25 рин боссов респ же через минут или 2.
Да на тп.Ты скорее всего его просто на тп ждал, а не на месте респа. Квест спокойно закрывается) 2 часа вообще лайтовый респ
Карту хоть иногда открывай, там метка стоит да и стрелочка оказывает куда идти нужно)Да на тп.
Да всегда так делаю. Но. Думал куда тп там и респ.Карту хоть иногда открывай, там метка стоит да и стрелочка оказывает куда идти нужно)
Спасибо. Чтобы не умер от печали скажу что 2 часа ждал, ну и утром зашел еще.Представьте, чел реально не спал всю ночь, потому что по метке не мог добежать, это ****ец.
Мне реально тебя жаль.
Без негатива)
Да я сам во многом не шарю, просто у меня ги хорошая, там всегда помогут и мне спросить не очень трудно, даже в шаутСпасибо. Чтобы не умер от печали скажу что 2 часа ждал, ну и утром зашел еще.
Да в шауте тоже ответили когда в окне поиска группи * писал. Сказали что 2 часа респ)Да я сам во многом не шарю, просто у меня ги хорошая, там всегда помогут и мне спросить не очень трудно, даже в шаут
Интересно. Сколько часов ты ждал респа мобов когда он тебя тпшнул в бс. И через сколько ты понял что надо к мобам чуть пробежать. Клоун...Да всегда так делаю. Но. Думал куда тп там и респ.
мда ну ты и клоунМожно узнать почему респ 2 часа? Он что сергу дропает или что? Сократите время респа а то почти 76 лвл и не могу его убить. Всю ночью ждал его живого не увидел.