Иф гайд на олимпус

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Какие шмотки против кого нужны на олимпе за ШК
Фармить, скорее всего, не буду - у столба стоять такое себе занятие
Но так, для себя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Говнецо тоже приветствуется!

Malone

stay away
Лайки
266
Достаешь лук и хуяришь по 2к

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как минимум стандартные:
Ворп хеви
Эля хеви
Морай хеви
Сет на бег
Эля лайт
Роба на баф

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Какие шмотки против кого нужны на олимпе за ШК
Фармить, скорее всего, не буду - у столба стоять такое себе занятие
Но так, для себя
Хк,шк, гномы, вл, дестр-морай
С робой эля лайт
С ножами ворпал
С остальными чередуешь от ситуации ворпал и элю хеви

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
В смысле можно? Если не выйдешь вс станера так и помрешь
хз у нас в морае ты на ура отъедешь от того же дестра или вла, да и гном лицо сломает, там урона тонны
а вот ворпал или эля хоть какой-то деф имеют
а если ты про резист стана, то ну само сабой белый талик, брошь лс, фортитуд, бфрея, я уже и забыл когда последний раз морай одевал, на хк разве что после 2ух серий крашеров, когда у врага уже не должно быть урона.

Roofus

Виконт
Лайки
477
хз у нас в морае ты на ура отъедешь от того же дестра или вла, да и гном лицо сломает, там урона тонны
а вот ворпал или эля хоть какой-то деф имеют
а если ты про резист стана, то ну само сабой белый талик, брошь лс, фортитуд, бфрея, я уже и забыл когда последний раз морай одевал, на хк разве что после 2ух серий крашеров, когда у врага уже не должно быть урона.
В морае с гвардой на шк п дефа как в ворпале

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
В морае с гвардой на шк п дефа как в ворпале
этого дефа в ворпале то не всегда хватает, даже с тоглом) уроны лютые летят, я не рискую морай тоскать, разве что совсем критичная ситуация по мп

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
этого дефа в ворпале то не всегда хватает, даже с тоглом) уроны лютые летят, я не рискую морай тоскать, разве что совсем критичная ситуация по мп
Соглы, посню как меня на шк в марае в камне дестр забивал.
Да и чо далеко ходить, смотрел на сотке бой шк в марае против дестра, дестр его в венге забил)))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Соглы, посню как меня на шк в марае в камне дестр забивал.
Да и чо далеко ходить, смотрел на сотке бой шк в марае против дестра, дестр его в венге забил)))))
дестры лютые), а те кто поумнее скилами убивают и похер им на твой рефлект.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Не знаю о чем речь, я думал есть шото кроме марая эли и ворпала
А так, любой бой против станеров без марая = проеб моментально без шанса реабилитации)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Не знаю о чем речь, я думал есть шото кроме марая эли и ворпала
А так, любой бой против станеров без марая = проеб моментально без шанса реабилитации)))
ну я конкретно против физов о морае своё мнение изложил, а так он в любом случае имеет место быть, но на мой взгляд крайне ситуативно, а насчёт самонера хз, эля лайт мне больше нравится, хаста там тоже есть, меньше конечно, но там ещё и бег есть, крит и больше м дефа.
А так тебе правильно выше написали,
image.jpg
, кроме этого тебе другие сеты не нужны.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну я конкретно против физов о морае своё мнение изложил, а так он в любом случае имеет место быть, но на мой взгляд крайне ситуативно, а насчёт самонера хз, эля лайт мне больше нравится, хаста там тоже есть, меньше конечно, но там ещё и бег есть, крит и больше м дефа.
А так тебе правильно выше написали,
image.jpg
, кроме этого тебе другие сеты не нужны.
ну все это есть, кроме дума - учитывая шо я лежа на кровати играю, кайт не мое хд
спасибо

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ну все это есть, кроме дума - учитывая шо я лежа на кровати играю, кайт не мое хд
спасибо
это ты зря кстати), не мало боёв шк может выйграть просто отбегав, кубики всё сделают, разок только в комбат режим войти нужно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
это ты зря кстати), не мало боёв шк может выйграть просто отбегав, кубики всё сделают, разок только в комбат режим войти нужно
а меч юзабелен? я просто всегда дагер/блант юзаю
в пвп меч ненужен ))000

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ничего себе, у вас в морае можно против физов выходить)
Не с физами, а с станерами конкретно. А так как выше и сказали морай+гварда=>ворпал+форта(держать форту+гс одновременно это -вся мана за минуту). Вс норм дестра шанс стана даже в форту будет проц 20-30% если он фул на стан, так же как и гном он этот стан может зажать. С остальными физами у которых есть РИ(40% шанс) и 1 единственный стан я морай одевать смысла не вижу

Верх