- Лайки
- 230
Клоун форума #2 после @youngjuggernaut
мой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессииНачну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.
Второе - урон в пета. 1.5 тычки - это пет без бафа и то хз хз. У меня выходило дать ~4к в пета с двурука с топ лсом и актив майтом, при том, что я всегда перед тем, как вношу дпс в пета даю трибунал+агр и бью в спину.
Не знаю, какой у тебя ник коня, но все последние кони (за ласт 3 недели) делают кучю фатальных ошибок и все равно выигрывают бои, т.к. пета мне практически не пробить, об хозяина я убиваюсь (есть так же вопросы к вампирику)
Третье - на любой птске я даю дпс в хозяина, далее лф + еще дпс = сумм отлетает, тут же я даю дпс, рефлекчу себе хп до ~1к, даю лф, опять рефлекчу хп до ~1к и убиваюсь сам, а условный конь стоит 50% хп и фул хп пета.
Четвёртое, недавно пересматривал свои фрапсы, кубик критом хилит коню 39% хп, лс хила хилит 70% хп, тоже есть ряд вопросов
Пятое - бегаю под иконой\толом с перма шаклёй, ну это уже другая история.
В данный момент коня можно убить только на ошибках самого коня, лучше на свсе побегаю и покидаю 3500 критами с лука, чем за пала 5 минут всё делать идеально и проигрывать коню, который весь бой всё мисскликает и хилит пета по пол хп.
Расслабься, я уже привык к высерам от типов, которых даже не знаю, не сработает. Продолжайте обсуждать какой я нехороший человек в дс, мне это льстит.Клоун форума #2 после @youngjuggernaut
У тебя вообще чисто теоретически даже не должно быть возможности пробить коня, 30 сек целка и 1 мин и конь переживет икону, как на скрайде пока не выяснил, только один танк был)Начну с того, что на скрайде я играю с конем (и любым другим суммом) через килл пета, т.к. бить хозяина не вариант, ибо талик рефлекта работает 120 секунд, вместо 10 положенных. К тому же есть вопросы к критам хила в пета, а именно, что конь способен с нуля хп пета за два рестора захилить фул хп.
Второе - урон в пета. 1.5 тычки - это пет без бафа и то хз хз. У меня выходило дать ~4к в пета с двурука с топ лсом и актив майтом, при том, что я всегда перед тем, как вношу дпс в пета даю трибунал+агр и бью в спину.
Не знаю, какой у тебя ник коня, но все последние кони (за ласт 3 недели) делают кучю фатальных ошибок и все равно выигрывают бои, т.к. пета мне практически не пробить, об хозяина я убиваюсь (есть так же вопросы к вампирику)
Третье - на любой птске я даю дпс в хозяина, далее лф + еще дпс = сумм отлетает, тут же я даю дпс, рефлекчу себе хп до ~1к, даю лф, опять рефлекчу хп до ~1к и убиваюсь сам, а условный конь стоит 50% хп и фул хп пета.
Четвёртое, недавно пересматривал свои фрапсы, кубик критом хилит коню 39% хп, лс хила хилит 70% хп, тоже есть ряд вопросов
Пятое - бегаю под иконой\толом с перма шаклёй, ну это уже другая история.
В данный момент коня можно убить только на ошибках самого коня, лучше на свсе побегаю и покидаю 3500 критами с лука, чем за пала 5 минут всё делать идеально и проигрывать коню, который весь бой всё мисскликает и хилит пета по пол хп.
а на счет хил крита, не знаю как он тут работает, но по-моему эт норма, наверное на это влияет скилл мастери, по крайней мере так всегда былоРасслабься, я уже привык к высерам от типов, которых даже не знаю, не сработает. Продолжайте обсуждать какой я нехороший человек в дс, мне это льстит.
Долго отвечать, если кратко - из твоего ответа, я понял, что ты не понял, что я написалмой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессии
по этому не люблю форум и чат в целом, каждый читает «по своему», а отдельные челы, типо типочка выше или аномалии вырывают фразы из контекста и прикидываются потом королями батл репа (на форуме ладвы)а второй заряд иконы чтоб пережить, над в церкву молиться идти?У тебя вообще чисто теоретически даже не должно быть возможности пробить коня, 30 сек целка и 1 мин и конь переживет икону, как на скрайде пока не выяснил, только один танк был)
Ну по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормальномой ник sayigogo, во-первых если ты будешь бить хозяина , точнее если ты сможешь догнать, ты не убьешься в рефлект, а попросту убьешь меня с 2 ударов, это ж норма для тебя да? во-вторых, ты говоришь про вымышленный рефлект, так рефлект работает только когда у меня есть цп, в противном случае , когда ты снимаешь цп( а ты всегда так делаешь) если ты будешь тупо бить хозяина, зажимая ф1, умру быстрее я(офс если на пете нет целки), так как я отлечу максимум от 3х критов, когда ты убил моего пета на фонтане за 0.5 секунд, я не успел даж дп дать, эт был 1ый наш бой в воскресенье, там явно не 4 тыщи летело и ты пишешь про то, что на пете нет бафа, типо я в начале боя не бафаю коня своего?)) 3е то, что тогда на пете не было ни трибунала, ни агра., шакля заходит потому-что я ее кидаю практически фулл бой, 10% не должны заходить? и + какой у тебя есть резист от шакли когда на тебе нет иконы, соответственно шансов ее закинуть еще больше. Почему-то ты решил, что если ты не убиваешь коня, значит я пересяду на другую профу так как не могу сделать 100% винрейта, это так ? у каждой профы должны быть классы, которые должны убивать, но у тебя походу другая теория))) 2 последних боя я не мисскликал, так что не знаю с чего ты сделал такие выводы. п.с без агрессии
ну я прост поиграл на буржуйке котом, где выходит хиро паладос со статой 42:0 и не может на двух иконах просто пробить меня, ибо я как бы типо имба сумонер, но на скрайде сумонер умирает с 3х ударов, а ты еще жалуешься, ну хз)))Долго отвечать, если кратко - из твоего ответа, я понял, что ты не понял, что я написалпо этому не люблю форум и чат в целом, каждый читает «по своему», а отдельные челы, типо типочка выше или аномалии вырывают фразы из контекста и прикидываются потом королями батл репа (на форуме ладвы)
ну я как бы играл на шк и знаю что эт такое, это дело в шилке, я не понимаю как она работает на этом сервере, меджик прост, а так если ты юзаешь шилку и у тебя 20% хп и ты даешь 7 тыщ, ну хз как ты хош выжитьНу по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормально
Ну я о том что не думаю что тебя пал убил в пашущий тп ибо механика вампа от серег похожа на вамп шилки которого у пала нет. Выходит если уж шк дохнет, то и пал должен ровно так же дохнуть от сумонера. Другой вопрос что пал в отличии от шк сам заряжается, выбивает из тебя все что есть, а потом снова юзает иконы отчилив в удах и там уже тебе ****а.ну я как бы играл на шк и знаю что эт такое, это дело в шилке, я не понимаю как она работает на этом сервере, меджик прост
Норм суммонер не умирает с трех ударов на скрайде, умирает пал)ну я прост поиграл на буржуйке котом, где выходит хиро паладос со статой 42:0 и не может на двух иконах просто пробить меня, ибо я как бы типо имба сумонер, но на скрайде сумонер умирает с 3х ударов, а ты еще жалуешься, ну хз)))
ну я ж не дурак отдавать все что есть на 1ые иконы, ничего не оставив на некстНу я о том что не думаю что тебя пал убил в пашущий тп ибо механика вампа от серег похожа на вамп шилки которого у пала нет. Выходит если уж шк дохнет, то и пал должен ровно так же дохнуть от сумонера. Другой вопрос что пал в отличии от шк сам заряжается, выбивает из тебя все что есть, а потом снова юзает иконы отчилив в удах и там уже тебе ****а.

Норм суммонер не умирает с трех ударов на скрайде, умирает пал)

Ты ноешь за слабость палов, когда на серве минимум 7 человек способных делать на них 90+ врРасслабься, я уже привык к высерам от типов, которых даже не знаю, не сработает. Продолжайте обсуждать какой я нехороший человек в дс, мне это льстит.
Ы> 96%
> дайте шансов
ну ёмаё... ))))0000000
А при чем тут вр?> 96%
> дайте шансов
ну ёмаё... ))))0000000
А ты можешь читать не жопой?аркану порезали чтоб порезать имба кота по всем, кого волнует каст
так что задача более чем выполнена верно
в каком месте ты видишь кота имбой на скрайде, судишь по винрейту?аркану просили пофиксить, чтоб порезать имба кота по всем, кого волнует каст
так что задача более чем выполнена верно
Умение Arcane Disruption (Тайное Разрушение)
У многих этот скилл вызывает кучу эмоций) В овера проходит с 1-2 каста. Пора уже отбалансить кота. Он лузает 20птс ножам, берсам, но против кота и шанса нет у робы. (если только кот не затупит ну или не пройдет фир в пета и в тебя и кубик забудет, что такое клинс)board.scryde.ru
лучше летать 100 боев на гноме?Я заметил на теме ноют палы суммонеры
Ребята играйте за других проф поймете нашу боль и вам будет *** и на аркану и на рефлект
так он имеет введу, что порезали не только аркану, а и увеличили шанс эрейза, который просто каждый раз заходит, соответственно бернер без АД, так в придачу имеет 100% эрейз. Прост сделать эрейз как он был раньшеда слышу я тебя
только аркану порезали как раз чтоб бёрнерам тоже стало проще убить кота
а ты в итоге предлагаешь "откатить" эти изменения )))
откуда ты это высираешь, если у бернеров и до этого не было проблем с котами на опене и фонтанеда слышу я тебя
только аркану порезали как раз чтоб бёрнерам тоже стало проще убить кота
а ты в итоге предлагаешь "откатить" эти изменения )))