Идейка про КС с крепы

andrei

Старейшина
Лайки
6
Есть предложение ввести в АЛТ б магазин продажу Blood Alliance,как было на Х20. Есть согласные?

Последнее редактирование:

andrei

Старейшина
Лайки
6
Ребята не стесняйтесь, ставьте плюс))) и будет мне счастье

andrei

Старейшина
Лайки
6
так что ставим плюс народ

Epta

Барон
Лайки
46
да кому они нахер нужны при условии того что все замки как всегда в одних руках?) чтоб в твино кланах люди на гномах быстрей фармили?) создавайте опозицию делайте сильный клан и апайте клан скилы

andrei

Старейшина
Лайки
6
да кому они нахер нужны при условии того что все замки как всегда в одних руках?) чтоб в твино кланах люди на гномах быстрей фармили?) создавайте опозицию делайте сильный клан и апайте клан скилы
ну а почему нет? Когда на х20 были в продаже то не важно было гном или не гном,все хотели фармить...
А про создание опозиции-не каждый может долго задроить и бывать на осадах,много народу играет на раслабоне в ла2, и посещать осады в битве за замки тупо не позволяет время, в том числе и с походами на драконов. Так чтоя думаю если введут Кровь альянса в продажу,она будет востребована....

Epta

Барон
Лайки
46
ну а почему нет? Когда на х20 были в продаже то не важно было гном или не гном,все хотели фармить...
А про создание опозиции-не каждый может долго задроить и бывать на осадах,много народу играет на раслабоне в ла2, и посещать осады в битве за замки тупо не позволяет время, в том числе и с походами на драконов. Так чтоя думаю если введут Кровь альянса в продажу,она будет востребована....
пусть тогда ставят цену по 2-3к голды за одну т.к. одна кровь берется раз в две недели за две недели нафармите 2-3к голды

Epta

Барон
Лайки
46
цикл получения одного фрагмента крови альянса 2 недели и то не факт по этому считаю большую цену реально обоснованой! не хотите заморачиваться на удержании замка в течении 2х недель фармите две недели чтоб получить эту кровь! насколько я помню там 1-3ккк в час можно фармить смотря какой буст и руки... так что пофармите)

andrei

Старейшина
Лайки
6
ну в общем все согласны))))))Админы добавляйте)

Верх