Идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xixii

Старейшина
Лайки
4
Добавить куда нибудь или за донат рец дино крашера ! Почему бы и нет ? По сути на оффе переход на эпилог был после финала и квесты были совершенно у всех и проблем достать его не было ! тут же надо проходить хз какой геморройный квест из за глупого двуручного молота который по сути в игру ничего не вносит ! я считаю что это не честно и добавить вполне можно + с учетом тотально уёбищного стокато в котором ничего не падает

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Добавить куда нибудь или за донат рец дино крашера ! Почему бы и нет ? По сути на оффе переход на эпилог был после финала и квесты были совершенно у всех и проблем достать его не было ! тут же надо проходить хз какой геморройный квест из за глупого двуручного молота который по сути в игру ничего не вносит ! я считаю что это не честно и добавить вполне можно + с учетом тотально уёбищного стокато в котором ничего не падает
64 (12)Пусть идея мне и не нравится, но вы можете собирать лайки, если вам угодно. Вынесем на обсуждение и решим.:)

xixii

Старейшина
Лайки
4
А что в нем такого особенного и чем он лучше других стволов что бы тратить на него столько времени ? Я еще раз повторяюсь это не задумка хроник что бы крашер был чем то илитарным просто после перехода на эпилог караваны были почти у каждого пака и проблем с тем что бы достать крашер не было ! тут же чистый эпилог и отсутствие данного рецепта сильно сказывается ! И опять же повторяюсь дико ущербный стакато что бы расчитывать хоть на него

AeAe

Барон
Лайки
9
А что в нем такого особенного и чем он лучше других стволов что бы тратить на него столько времени ? Я еще раз повторяюсь это не задумка хроник что бы крашер был чем то илитарным просто после перехода на эпилог караваны были почти у каждого пака и проблем с тем что бы достать крашер не было ! тут же чистый эпилог и отсутствие данного рецепта сильно сказывается ! И опять же повторяюсь дико ущербный стакато что бы расчитывать хоть на него
ну если ты не считаешь его чем то особенным зачем он тебе? купи сворд или с ДХА бегай

xixii

Старейшина
Лайки
4
Ты с мамой так-же общаешься? Мне тебя жалко очень.
К чему этот высер залупан ? Или твой дцпшный мозг нихуя не может генерировать кроме шуток 5 летний давности ? "аа а я твою ****у ибал а да а батьку ибал" иди на*** в свою будку деградант ебучий

xixii

Старейшина
Лайки
4
Дисбаланс в игру вносят какие нибудь условные анакимы это да а двуручный молоток нет

debuffplz

Барон
Лайки
9
погодите, сегодня я спрашивал ,сказали что он добавлен в рецы на дино острове?
фейк чтоле?
можно продолжать делать караван на хб?

xixii

Старейшина
Лайки
4
Я тоже был удивлен когда узнал что дино стафф там есть а крашера нету

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Даю теме 3 дня что бы набрать хотя бы 10+ лайков, если не наберет - закрою за неактуальностью.

modest

Барон
Лайки
45
лол хватает типов с квестами на хб, им писани, они тебе продадут

debuffplz

Барон
Лайки
9
против, сделал уже 10 эссенций с кельтусов, впереди еще 10. Въ**** на это 6+ часов и еще столько же потрачу, так что однозначно против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх