СуперДоброго времени суток. Передал Ваше предложение разработчику.
Думаю, сможем это доработать.
Вообще, раз ты это создал:Доброго времени суток. Передал Ваше предложение разработчику.
Вот прямо слово в слово, то что я сказала после просмотра видео, автору) Он даже подумал, что это я прокомментила)))Вообще, раз ты это создал:
1. Да, надо перенести звук в систему (мейби вообще чтоб это работало независимо от настроек в звуке);
2. Надо расширить количество слотов под фильтрацию (5-10);
3. Надо добавить возможность выбора озвучек (сделать их несколько), в идеале так чтоб вообще можно было перезадать на свои (при большом желании и понимании как это сделать).
Желательно уж тогда сделать, не засовывая эти звуки в какой-либо из разделов (эффекты/система и т.д.), а вынести в отдельный раздел громкости.Доброго времени суток. Передал Ваше предложение разработчику.
Сами они навряд ли начнут этим заниматься. Создай темку с развернутым предложением, как это можно забалансить и все в этому духе. Или ты хочешь, чтобы они (люди не играющие в эту игру), сидели создавали баланс проф 3х3? Да и времени для них это может занять слишком много, т.к. они явно не ходят каждую неделю в эти тройки и не шарят что и как там по балансу.лучше балансом в 3х3 займитесь.... Почему-то более глобальные проблемами вы не занимаетесь я так понял
я уже создавал тему с ПОДРОБНЫМ описанием https://board.scryde.ru/threads/predlozhenija-po-olimpiade-3x3.72015/#post-1483817 . Забудь простоСами они навряд ли начнут этим заниматься. Создай темку с развернутым предложением, как это можно забалансить и все в этому духе. Или ты хочешь, чтобы они (люди не играющие в эту игру), сидели создавали баланс проф 3х3? Да и времени для них это может занять слишком много, т.к. они явно не ходят каждую неделю в эти тройки и не шарят что и как там по балансу.
Ну если ответ уже дали, зачем ходить и говорить что-то об этом. Тройки это рофло мероприятие. Если хочется там что-то реально соревновательное, то нужно делать партийные тройки, а не случайные. Так или иначе все равно будет дизбаланс по профам, хоть и не такой сильный, как сейчас.Посмотреть вложение 140294
а ну вот собственно ответ тебе по поводу баланса)))))))))))))))))))) ****ец сложно действительно реализовать подбор участников вместо рандома, по профам)
1) а зачем?Вообще, раз ты это создал:
1. Да, надо перенести звук в систему (мейби вообще чтоб это работало независимо от настроек в звуке);
3. Надо добавить возможность выбора озвучек (сделать их несколько), в идеале так чтоб вообще можно было перезадать на свои (при большом желании и понимании как это сделать).
Не царское это дело - в говне ковыряться :rolleyes: Есть Вайс, есть команда скруделя, есть разрабы из фирмы "рога и копыта" - хай они клиент вылизывают. И клиентов. То бишь нас, игроков1) а зачем?
2) у тебя есть chatfilter.ini туда вручную хоть 50 закинь их.
3) опять же зачем? вы живете в 2021 году каждый может себе позволить скачать dragon unpacker и сделать звук хоть стоны из порнухи. кому как нравиться. если вы ебучие лентяи и хотите что бы за вас все делали. значит оно вамне надо)
4) этому клиенту куча лет его уже полностью перебрали куча людей по несколько раз). вся инфа как что делать есть в шаре. пользуйтесь
Я думал реализовать голосовой чат в линейке как ватс апп голосовое сообщение, чтоб можно было послать кого то на х уй и это слышали все в округе.
Я бы тоже от такого нововведения не отказалсяЯ думал реализовать голосовой чат в линейке как ватс апп голосовое сообщение, чтоб можно было послать кого то на х уй и это слышали все в округе
Да, но вероятно 2 и 3 пункты мы не станем реализовывать, либо придется отложить.Вообще, раз ты это создал:
А это сообщение попало к разработчику?
а можно подсвечивать свернутое окно л2 если кто-то написал в приват? Было бы очень крутоДа, но вероятно 2 и 3 пункты мы не станем реализовывать, либо придется отложить.
кстати да, бывает тебе там ПМ разрывают а ты этого просто не замечаешь.а можно подсвечивать свернутое окно л2 если кто-то написал в приват? Было бы очень круто