Вайс и смайлик )))) это так мило ))))Думаю, что это не проблема. Будет сделано![]()
Тоже об этом думала.... гиран Харбор куда удобнее будет чем Гиран... Такое ещё было на сервере, который делали девушки...можно бегать к левой стенке и через нее складывать на склад чуть ближе бежать чем к таурину )
а так ЗА на многих серверах видел брокеров и склад рядом
Вообще сделать бы инстовую трейд зону я помню на оверворлде была такая в гиран харбор
Удобно ровная площадка без всякого мусора онли трейдеры
также 3 брокера (2 по углам и 1 в центре) возле центрального стоял склад продавец барахла(свиточки банки ну и которому можно хлам продать)
Аверия кажмсь была сделана блондинками с накращенными ногтями, поэтому был таким кривым сервером. А рынок там был в глудио , 3 брокера и рядом склад. Очень даже удобно было.Тоже об этом думала.... гиран Харбор куда удобнее будет чем Гиран... Такое ещё было на сервере, который делали девушки...
Спасибо вам огромное!Думаю, что это не проблема. Будет сделано![]()
как давно ты на ней играл?Аверия кажмсь была сделана блондинками с накращенными ногтями, поэтому был таким кривым сервером. А рынок там был в глудио , 3 брокера и рядом склад. Очень даже удобно было.