Scryde x1000 Идея варов или войны между кланами в поле

synthetic

23:59
Лайки
16
Идея заключается в том, чтобы персонажи при атаке варов клана - не флагались. Не касается полуваров. Это поможет минимизировать нападения со стороны других, непричастных игроков к войне между кланами, непосредственно в момент боя. Тем самым они (непричастные игроки) не будут мешать или крысить. Ну или будет такое реже происходить. И будет понимание с их стороны, что эти кланы кинули друг другу вар. Напишите свое мнение по этому поводу.

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Нужно тестить, но идея не плохая, лайк

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Раз об этом тема, то можно создать иную систему флага на этом сервере пвп х1000: флагается персонаж только при апнутом варе, в остальных случаях только пк. Отсюда следует, что станет меньше соло-кланов со своими любимыми эмблемками и начнут объединяться в какие-то более крупные кланы, чтобы дать файт. Но здесь нужно тщательно проработать и продумать все нюансы. Сомневаюсь, что взлетит.

synthetic

Лайки
16
Раз об этом тема, то можно создать иную систему флага на этом сервере пвп х1000: флагается персонаж только при апнутом варе, в остальных случаях только пк. Отсюда следует, что станет меньше соло-кланов со своими любимыми эмблемками и начнут объединяться в какие-то более крупные кланы, чтобы дать файт. Но здесь нужно тщательно проработать и продумать все нюансы. Сомневаюсь, что взлетит.
Идея с ПК соло игрокам точно не понравится:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Тс шо покурил?
То есть ты считаешь, что я, забегая своим гладом и нахyяривая масухой, должен понимать, что она пройдет не по всем целям? Нахyй такой карнавал? Пришёл фаниться - фанься. Я бы вообще сделал автофлаг чара при выходе из города.

Лайки
1 039
Тс шо покурил?
То есть ты считаешь, что я, забегая своим гладом и нахyяривая масухой, должен понимать, что она пройдет не по всем целям? Нахyй такой карнавал? Пришёл фаниться - фанься. Я бы вообще сделал автофлаг чара при выходе из города.
Залетать придётся тоже пачкой, ибо на тп тебя уже будут ждать и примут тебя быстрее чем прогрузится экран

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

synthetic

Лайки
16
Тс шо покурил?
Я не курю - это раз. Во-вторых мне далеко все равно, как ты и куда залетаешь:rolleyes:

• Лайк
Реакции: mnse

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Лол, л2 как раз таки тем и хороша что можно делать все что хочешь. Опен ворд мазафака

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Тс шо покурил?
К чему эти полумеры, даешь флаг в городе, давно пора перебить барыг в гиране!

Верх