- Лайки
- 278
нет,терпи дальшебудет отличное обновление если вы пофиксите просадку фпс на гранд эпиках думаю этого ждут уже все 2 гола.....спасибо большое![]()
/close
нет,терпи дальшебудет отличное обновление если вы пофиксите просадку фпс на гранд эпиках думаю этого ждут уже все 2 гола.....спасибо большое![]()
Они введут еще пару событий для кмов, ну что б ты и там еще полагал)))будет отличное обновление если вы пофиксите просадку фпс на гранд эпиках думаю этого ждут уже все 2 гола.....спасибо большое![]()
понимаюОни введут еще пару событий для кмов, ну что б ты и там еще полагал)))
извини продолжаю терпетьнет,терпи дальше
/close
и че? а кто фармить будет этих боссов?
если дроп будет хорош - боссов моментально монополизируют паки из топ кланов.
если дроп будет уг - боссов как не фармили так и не будут фармить.
самый яркий тому пример 7 рб - фармят онли для кв на веспер пуху. сами рб по большему счету ничего не дают т.к бывает и с 10-20 рб дропа либо нет либо какой-то беспонт на 20кк выпадет.
если что-то и делать с боссами - ввести серверного РБ с ништяками. в зависимости выпадаемых ништяков будет конкуренция - обносим рб пвп зоной, делаем респ 24 часа = вот вам мини эпик с гарантированым фаном минимум пак на пак.
но эт уходит далеко от рамок "классического" сервера. хотя довольно частое явление - нет нет у нас сервер классический а потом как снег на голову вводиться какая-то дичь которая ломает всё.
ну в том то и прикол. для кого-то это сервер без альт б с минимумом донатачто такое классический сервер? Кто то это придумал это словосочетание и каждый понимает это по своему
в моем понимании это сервер где нет алт+Б шопа как минимум))
Если осколки будут передаваться то да неплохо,а если именные то неочень,эпика на х50 и так вагонов 100500Если сделать аналог того, что сейчас присутствует на х300, то будет неплохо. Но насколько это совместимо с концепцией х50 и что можно было бы добавить в дроп - это интересный вопрос. Пока лично мне больше всего понравилась идея с осколками эпика, который можно менять на временный эпик или вечный эпик с урезанными характеристиками.
делать хоть что то, однозначно надо, чтоб разнообразить фан на сервере, а он в основном только в лоа и на эпиках/осадах.Если осколки будут передаваться то да неплохо,а если именные то неочень,эпика на х50 и так вагонов 100500