- Лайки
- 2
Ты пидоp.извини, просто ты успешный альфач, который зарабатывает в час, как я за всю жизнь, ходя на завод и работая по 8 часов, и сидишь по 40 часов на форуме, так сказать успех виден издалека
Ты пидоp.извини, просто ты успешный альфач, который зарабатывает в час, как я за всю жизнь, ходя на завод и работая по 8 часов, и сидишь по 40 часов на форуме, так сказать успех виден издалека
а **** моя шл юха мертвая?Ты пидоp.
а **** моя шл юха мертвая?
ты уже панчы приготовил к нашему версусу?
Ты умываешься моей мочой по утрам. Раунд.ты уже панчы приготовил к нашему версусу?
купи костюмкак и твой костюм, как и твоя @Lancome иди на х уй
На твоей аватарке @юрийскрэпиминус300 вчера вечером.Санаторий сатаны какой-то. Но юртйсвинкапеппаплюс ведёт себя достойней. Голосую за Мс справа
когда можно будет тебе е ба льник разбить или хотя бы на версус батле обоссать, выбирай уже быстрей,сколько можно квотитьНа твоей аватарке @юрийскрэпиминус300 вчера вечером.
Ой, да иди ещё раз в лс напиши, что бы меня забанили, терпила.когда можно будет тебе е ба льник разбить или хотя бы на версус батле обоссать, выбирай уже быстрей,сколько можно квотить
@xxxANNA-PROxxx покажи класс, ну или фото скинь.Ты не по адресу,тебе надо @xxxANNA-PROxxx![]()
На твоей аватарке @юрийскрэпиминус300 вчера вечером.
Что ты делаешь на моей аватарку, чародей? И зачем ты украл идею клипа у макаревича? Я не знал этих фактов, мой голос за мц слевакогда можно будет тебе е ба льник разбить или хотя бы на версус батле обоссать, выбирай уже быстрей,сколько можно квотить