Scryde X50 Идея Дно но напишу.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
В Общем была как-то идея которая не нашла особой поддержки, попробую описать её заново.
Предисловие.
Комьюнити ла 2 давно устало от трёх ивентов в виде CTF TVT и Поисковика.
Новые, уникальные ивенты всегда придают серверу изюминку, и остаются в памяти игроков.
Эта идея не принесёт серверу прироста в донате, но помните что постоянную аудиторию сервер формирует во многом за счет своих "фишек".

Ивент
И так идея заключается в ивенте под названием "ОЛИМП ДЛЯ БЕДНЫХ"
Ивент больше подойдёт как периодическое событие, чем как ежедневный.
Суть заключается в том, что многие устали от пвп на основах и класического олимпа, (нам Б**ть подавай новенького).
Все мы помним те чудесные времена когда только начинали играть в ла2, ничего не понимаешь, кач без сосок и бафа, постоянные открытия чего-то нового, первые фармы рб, первое ПК и сливающая тебя по кд мерзкая Blood Pixy. ( НО Скрайдсподи , какой интересной была ла2!)
Предлогаю ивент на котором нужно будет драться (в виде турнира реализовать проще) под "Олимп баффом" на персонажах до 40 лвла. тобишь без 2 проффы ( в +6 бусте) . как раз эти уровни проходятся в игре очень быстро, а многие персонажи имеют интересные первопроффные умения, которые совершенно никогда не реализуются. Многие проффы на таких уровнях ещё универсальны и в дальнейшем имеют разветвления на разные классы. Таких файтов вы ещё не видели. Это можна будет сравнить с тем как ты выходишь на олимп в первый раз, руки трясутся, тактики боя придуманные на ходу и. т. д.
ИМХО ивент мог бы получиться довольно масштабным и красочным ( но это не точно).
P.S. Конечно я понимаю что ворвутся топ ребята и скажут- "НУЖНО ПРАВИТЬ БАЛАНС И ГЕАДАТУ А НЕ ВВАДИТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ". НО, возможно среди нас ещё остались романтики.
Спасибо за внимание.
P.P.S Автор ***** и занимается хрен пойми чем.

Последнее редактирование:

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Го апнем, нужно мнение игроков )

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
НУЖНО ПРАВИТЬ БАЛАНС И ГЕАДАТУ А НЕ ВВАДИТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ[2]

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
А так, задумка интересная, ап челику

Лайки
358
P.S. Конечно я понимаю что ворвутся топ ребята и скажут- "НУЖНО ПРАВИТЬ БАЛАНС И ГЕАДАТУ А НЕ ВВАДИТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ".
P.P.S Автор ***** и занимается хрен пойми чем.
у меня есть топ картинка, которая отражает суть данного проекта:
6UsCj3YtAB0.jpg

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
ОМГ суда вообще никто не заходит что-ли?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ОМГ суда вообще никто не заходит что-ли?
А ты все еще играешь?)
Захожу на форум, когда моя личка превращается в лютый треш от делов скрайда. Картинка выше описывает ситуацию на сервере практически на 100%

Верх