High Five Идея для команды скрайда, чтобы заработать...

Может быть еще в гиран на рынок тоже самое?

• не стоит, а то я буду бегать пешком?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Рууууу

Барон
Лайки
35
Я такой думаю, чем бы заняться скучно, пойду ка я в лабу пофармлю, прибегаю к нпс и там, какая то очердь, я такой 15 в очереди и вдруг спускаюсь до 11, жду очень долго, что то не то, еще раз прожимаю, 15 в очереди и вижу какой то скрайд плюс, опа платишь голду и очереди нет, идея от команды скрайд интересная, создать очередь. потом за голду убрать эту очередь, вообще мощно. Вот вам еще идея от меня для вас, сделайте очередь для тп в ЛОА, такой прожимай через альт Б ЛОА и вуаля очередь и внизу, чтобы убрать очередь на тп в ЛОА купите скрайд - наепалово, как вам?

Aribeth

Старейшина
Лайки
1
Давно пора! Я всё думаю куда деть голду.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я такой думаю, чем бы заняться скучно, пойду ка я в лабу пофармлю, прибегаю к нпс и там, какая то очердь, я такой 15 в очереди и вдруг спускаюсь до 11, жду очень долго, что то не то, еще раз прожимаю, 15 в очереди и вижу какой то скрайд плюс, опа платишь голду и очереди нет, идея от команды скрайд интересная, создать очередь. потом за голду убрать эту очередь, вообще мощно. Вот вам еще идея от меня для вас, сделайте очередь для тп в ЛОА, такой прожимай через альт Б ЛОА и вуаля очередь и внизу, чтобы убрать очередь на тп в ЛОА купите скрайд - наепалово, как вам?
не ной, иди фарми на спотах а не инсти фарми, дно. а лучше задонать и все.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Очереди формируются только тогда, когда заканчиваются свободные инстанс зоны (такое случается при большом онлайне). Ранее, когда количество желающих посетить инстанс зону превышало допустимое количество, вход также закрывался, но вместо того, чтобы встать в очередь и спокойно ждать игрокам требовалось перекликать других, где в неравной борьбе всегда выигрывали игроки, которые используют софт.

Предвидя, что кто-то может сказать "просто расширьте кол-во зон" отвечу, что этого мы делать не станем по причине того, что такое расширение негативно скажется на рынке и такие инстансы, где фарм игровых ценностей практически свободный, необходимы ограничения.

Верх