ИДЕЯ БОИ 1х1

Claw

Барон
Лайки
83
Ну так конкретно тебя никто туда и не звал. Это не обязательно, не хочешь, не учавствуй. Тем более что ты рассматриваешь только проигрыш изначально - уже говорит о многом:f09f9881-2x:
Тебе это может "сказать о многом" исключительно из-за твоей фантазии. Ни один человек, который решил плотно и серьёзно играть на проекте, не будет ставить на кон дорогую вещь, что бы разрулить конфликт в виде пвп. Мне проще тебя лить в ПК по кд, что бы ты скулить начал и просил пощады.
К тому жебе, как человеку с интерлюдов х1200, не понятно, что эта механика требует времени, человеческих ресурсов и тд и это в преддверии старта нового сервера. Если ты хочешь, что бы "когда-нибудь потом", то для этого есть другой раздел. Это первое.
Второе: где гарантия того, что это не РМТ?
Я условно захочу продать тебе 10000колов/эпик/пушку и тд. Вылетим на арену, я сделаю вид, что залагал, ты получаешь шмот на изи и даже админы не смогут доказать факт РМТ.
Давай, твои доводы.

R11

Барон
Лайки
85
Тебе это может "сказать о многом" исключительно из-за твоей фантазии. Ни один человек, который решил плотно и серьёзно играть на проекте, не будет ставить на кон дорогую вещь, что бы разрулить конфликт в виде пвп. Мне проще тебя лить в ПК по кд, что бы ты скулить начал и просил пощады.
К тому жебе, как человеку с интерлюдов х1200, не понятно, что эта механика требует времени, человеческих ресурсов и тд и это в преддверии старта нового сервера. Если ты хочешь, что бы "когда-нибудь потом", то для этого есть другой раздел. Это первое.
Второе: где гарантия того, что это не РМТ?
Я условно захочу продать тебе 10000колов/эпик/пушку и тд. Вылетим на арену, я сделаю вид, что залагал, ты получаешь шмот на изи и даже админы не смогут доказать факт РМТ.
Давай, твои доводы.
На бред отвечать не буду, рофланул со скулить про слив на пк на серве где за смерть нихрена существенного не снимается:D (хотя нет, в каты не смогу залететь сразу, придется еще одно пивко принести пока кд:D).
Для многих людей л2 давно просто игра и просто пиксель, таких "серьезных" тут как ты очень мало на сервере, дай бог чтобы 30% набралось и то врядли

Claw

Барон
Лайки
83
На бред отвечать не буду, рофланул со скулить про слив на пк на серве где за смерть нихрена существенного не снимается:D (хотя нет, в каты не смогу залететь сразу, придется еще одно пивко принести пока кд:D).
Для многих людей л2 давно просто игра и просто пиксель, таких "серьезных" тут как ты очень мало на сервере, дай бог чтобы 30% набралось и то врядли
Тут дело не в потерянных %, а в твоем регруппе из города 2-5-10 раз подрят.
Для тех, для кого игра - просто пиксель, сидят на интерлюдах х10к. На лоу рейты идут люди, у которых есть хоть малейшие амбиции, недолгосрочная стратегия и желание чего-то достичь. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
"пвп на шмот или засцал" - не про х1
В равных условиях можно подраться и без внедрения новых механик.
Та и выяснять "па пацанцки" раз на раз в одинаковом шмоте и тд - странно для игры про жопочасы/мастеркард.

R11

Барон
Лайки
85
Тут дело не в потерянных %, а в твоем регруппе из города 2-5-10 раз подрят.
Для тех, для кого игра - просто пиксель, сидят на интерлюдах х10к. На лоу рейты идут люди, у которых есть хоть малейшие амбиции, недолгосрочная стратегия и желание чего-то достичь. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
"пвп на шмот или засцал" - не про х1
В равных условиях можно подраться и без внедрения новых механик.
Та и выяснять "па пацанцки" раз на раз в одинаковом шмоте и тд - странно для игры про жопочасы/мастеркард.
Верь в это, не буду тебя переубеждать:D:D:D

Claw

Барон
Лайки
83
Верь в это, не буду тебя переубеждать:D:D:D
Ну так ты же не понимаешь, о чем речь.
Кто согласится на пвп на шмот/голду, если он на нее крабил какое-то длительное время и у него есть еще планы на поиграть?

и ответь на вопрос, как в этом случае исключить РМТ?

R11

Барон
Лайки
85
Ну так ты же не понимаешь, о чем речь.
Кто согласится на пвп на шмот/голду, если он на нее крабил какое-то длительное время и у него есть еще планы на поиграть?

и ответь на вопрос, как в этом случае исключить РМТ?
Я хз откуда ты взялся такой, но это последний мой тебе ответ, надоело. Дохрена кто согласится и кто любит пипиркой померяться, я лично спорил с ребятами на голду даже за механики игровые, и пвпшились на голду знаю ребят, знаю кто гвг бился ставил ставки на спор. Ты верь в что хочешь мне ***. РМТ ты не исключишь оно было и будет. Все про него знают и никуда оно не денется. Хиро ауру в открытую покупают а ты тут про рмт:D. Все давай, далее дискуссию ни о чем оф.

Claw

Барон
Лайки
83
Я хз откуда ты взялся такой, но это последний мой тебе ответ, надоело. Дохрена кто согласится и кто любит пипиркой померяться, я лично спорил с ребятами на голду даже за механики игровые, и пвпшились на голду знаю ребят, знаю кто гвг бился ставил ставки на спор. Ты верь в что хочешь мне ***. РМТ ты не исключишь оно было и будет. Все про него знают и никуда оно не денется. Хиро ауру в открытую покупают а ты тут про рмт:D. Все давай, далее дискуссию ни о чем оф.
kekw

Лайки
94
Уважаемые господа, не знаю закидают меня камнями либо же поддержат, но родилась идея (как по мне интересная)
Все мы понимаем, что ла2 это про взаимодействие между игроками, социальность и так далее, но ла2 также про конкуренцию, в том числе пвп.
Часто встречаются моменты, когда игроки хотят между собой выяснить 1х1 кто сильнее, на олимп бафах, т.е. без заюзов, стилов и так далее.
Идея в том, что у менеджера олимпиады сделать кнопку что то типо:
1) ( ВЫЗОВ ИГРОКА НА ПОЕДИНОК)
2) ДАЛЕЕ вписываете ник игрока которому хотите бросить вызов
3) Добавить возможность игры за голду ( что то типо ставки, к примеру 1х1 на 500 голд, при регистрации автоматически списываются 500 голд из инвентаря у обоих.
4) Два игрока улетают на стадион олимпиады и поединок проходит по олимповским стандартам.
5) Победителю достается награда.
Таким образом получится что игроки смогут выяснить свой конфликт и понять кто сильнее + не нужны 3и лица + все честно - кто выиграл тот и забрал голд, ну либо без голды вовсе.

В целом вот такая идея, она конечно сырая, но ее можно додумывать и дорабатывать.
Прошу к обсуждению)
Идея классная!
Ну я бы еще добавил … если проиграл бан на 12 часов стимул… не проиграть большой будет
А что бы снять быстрей бан, то можешь через ЛК , купить за рубли … пакет на анти блок … вывод
Проект в плюсе и ты рад

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Идея классная!
Ну я бы еще добавил … если проиграл бан на 12 часов стимул… не проиграть большой будет
А что бы снять быстрей бан, то можешь через ЛК , купить за рубли … пакет на анти блок … вывод
Проект в плюсе и ты рад
Ну с баном ты уже борщишь, еще можно аккаунт удалить и ты начнешь игру заново.

Верх