@FrostFM есть небольшое предложение по олимпу. На одном проекте (не буду называть каком) но все понимают, добавили такую механику, когда бафы возвращались спустя 30 сек боя, что бы конь не давил с самого начала педаль в пол, после того как бан прокинул. Данная фишка касается только банов у самонеров и на бёрнеров не распространяется.
Ты однажды закидывал идею, что б птс не отнимались, а что если сделать не отнимающиеся птс до 100, а потом если ты фармишь выше 100 и проигрываешь, то они минусуются, но ниже 100 опуститься не могут?
Можно ли убрать подбор по птс на олимпе, только у нас? Так уже вышло, что на косарике не так уж много арен, и из 4 арен, где на 3 игроки 100+ а на последней <50, получается так, что ты можешь драться с одним и тем же игроком, по 5+ раз под ряд. Это немного усложнит залив на олимпе, так как будет полный рандом.
Ну и последнее, на олимпе у луков нет докаста, скилы фейлятся даже когда было докастовано 80% скила. Единственный скил который можно докастовать это Seven Arrows, но там кд огромное. Я не прошу делать остальные скилы как СА, но что если сделать так, если скил был докастован на 80% и если цель успеет забежать за стену, что б он не фейлился а докастовывался.
Чел на коне кидает вб и шаклю с нулевой и за момент пока кастуется дш, можно выспаться.
ну и я прям вообще ахуел и прошу ещё что б добавили лукам блинк в олимпиаду 1х1, с кд как у шс)