Scryde x1000 Идеи

Лайки
427
Варк отдельная история, то его сделали сильнее фра, то потом нерфанули, потому случайно ещё больше нерфанули, видимо компенсация....

а ты уверен, что у них нету в это время уе? А в целом жертвовать чем-то, ради точности, когда оппонент разогнан в уворот это ок.
Я кидал недавно скрины ФРа фул в урон, 3 берса 196 уклонения без Evade Shot. ок убираем 6 уклонения и 6 точности с КХ.
итого выходит ФР фул урон 190 + 10 уклонения = 200. у Берса 180 точности при таком же билде. :/ окей я уберу STR и PvP Might и прибавиться к моим 180 точности + 6 = 186 :/ как мне попасть???

Лайки
427
@FrostFM просто я к чему, мне что бы убивать нужно выдумывать велосипед, им же next target F1 WIN.
Урон в берсов после удаление КХ сильно вырос, после патч ноута с общим балансом еще + %10-15 больше ловить начал берс, не должно быть так, что лук бьет по 6-8к, и это при условии что у меня пояс на PvP def. Чешуйчатая Кожа +9 и Fafurion, сейчас исчезнет рубаха ивент, фафурион уже закончился, +12% входящего урона поверх того что я писал раньше. я буду от арбы под 10к ловить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 779
@FrostFM просто я к чему, мне что бы убивать нужно выдумывать велосипед, им же next target F1 WIN.
Урон в берсов после удаление КХ сильно вырос, после патч ноута с общим балансом еще + %10-15 больше ловить начал берс, не должно быть так, что лук бьет по 6-8к, и это при условии что у меня пояс на PvP def. Чешуйчатая Кожа +9 и Fafurion, сейчас исчезнет рубаха ивент, фафурион уже закончился, +12% входящего урона поверх того что я писал раньше. я буду от арбы под 10к ловить.
дабл лс в палку 6 точности, камень на точность топовый сколько там сейчас даёт 6? желтый талик ещё, актив лс на точность

Stubborn

Граф
Лайки
566
Лайки
427
дабл лс в палку 6 точности, камень на точность топовый сколько там сейчас даёт 6? желтый талик ещё, актив лс на точность
Так я с учетом камней говорил без камня без пухи и без активного навыка берса у берса на ДМе 168 точности :/ а фул фул берс максимум которые может из себя выжать на данный момент 186, допустим я еще активный ЛС и Талик буду юзать, которые кстати не панацея и дают слишком мало. ну 190 на 2 минуты каким-то чудом сделаю и буду занимать 10-15 места из-за нехватки урона, потому как берс без ваты, стигмы и КК в лука по 1900-2300 бьет, а с упором в точность и без ивент рубахи, буду бить критами 1500-1700 в лука, который мне на ДМе вплотную ебашит 6-8к.

Лайки
427
@FrostFM вроде как по логике, 1х1 берс убивает лука без единого шанса, если вжать все скилы.
на ДМе, ТвТ одни луки, и их убивают другие луки, цепочка должна быть в классах.
Лука убивает Берсерк
Берсерка шотает Танки. (ТК по 4-6к критует) там есть один такой. ШК 12-15к иногда критует. берс им = ничего не делает.
Танков убивают Маги, легко.
Появятся берсы, за ними пойдут Танки, будет много танков появится больше магов.
Баланс хоть какой-то, а скрайд сделал лукам какие-то неадекватные параметры уклонения. :/

TaracsA

Граф
Лайки
1 117
Чтобы ты всех там кошмарил снова? записал
В точку)))
Потомучто я...
3048.gif

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
97
@FrostFM вроде как по логике, 1х1 берс убивает лука без единого шанса, если вжать все скилы.
на ДМе, ТвТ одни луки, и их убивают другие луки, цепочка должна быть в классах.
Лука убивает Берсерк
Берсерка шотает Танки. (ТК по 4-6к критует) там есть один такой. ШК 12-15к иногда критует. берс им = ничего не делает.
Танков убивают Маги, легко.
Появятся берсы, за ними пойдут Танки, будет много танков появится больше магов.
Баланс хоть какой-то, а скрайд сделал лукам какие-то неадекватные параметры уклонения. :/
Берс может убить шк, я убивал

vxz

Emperor
Лайки
517
А ничего что у других тоже чешуйтая рубаха есть?)

Teenage

Короля не убить
Лайки
275
А чего сделали с дсами? Просто не захожу, скиньте ссылку на Обнову

Teenage

Короля не убить
Лайки
275
Что-то прочёл, эксперимент функция, типо сейчас за 1 крушак -5 дсов из 8?

Верх