- Лайки
- 1 215
Нереаааальный фикс xdпорезали парал с 5 до 3
Сейчас овера с хк как заиграют
Нереаааальный фикс xdпорезали парал с 5 до 3
Так и реально заиграет же))))Нереаааальный фикс xd
Да нет, обнова с денсами это ап, а не нерфТак и реально заиграет же))))
С учетом того что дс не имеют двойного веса, снести за е секунд фул дс+3 строку бафа не так уж и сложно а значит меньше резиста, если на фул бафе до апа стояли со строкой от овера то сейчас это будет еще быстрее реализовываться крч трэш, зависимость от пати имунки и валоров х3 стало как будто
Ну хз двоякое, типо раньше с крушака снимал 2 дса тоесть кд крушака 5-6.5 секунд тоесть за это время не только успевает бард восполнить дс но и сверху накинуть закрывашку, сейчас сносится сразу 5 дс и это габелла)))Да нет, обнова с денсами это ап, а не нерф
Из-за двойных дсов бард сильно просаживался по МП, под головой биша для прокаста только одного такого двойного ДСа нужно было > 300 мп
Учитывая что еще апнули прокаст, помимо основных двойных дсов, бард теперь еще может накидывать закрывашек вдогонку
Надо иметь два барда и крутить в 4 раза большеНу хз двоякое, типо раньше с крушака снимал 2 дса тоесть кд крушака 5-6.5 секунд тоесть за это время не только успевает бард восполнить дс но и сверху накинуть закрывашку, сейчас сносится сразу 5 дс и это габелла)))
Типо даже с 2ойными дс у некоторых бардовый проблемы были ттпо не могли перекрутить а тут считай в раза 2 больше нужно крутить.
Опять 2 барда в пати брать придётсяВчера потестили бард крутит и я по кд коктейл жру у которого 2 сек кд. Прикинь за 10 секунд у меня 1 строка бафа))
Ну я больше про влов писал, их "фикс" выглядит смешноТак и реально заиграет же))))
С учетом того что дс не имеют двойного веса, снести за е секунд фул дс+3 строку бафа не так уж и сложно а значит меньше резиста, если на фул бафе до апа стояли со строкой от овера то сейчас это будет еще быстрее реализовываться крч трэш, зависимость от пати имунки и валоров х3 стало как будто
Ну да тут уже е,ли смотреть объективно количество ДА будет сильно решать, если на отъебись за цц в 54 чела будет 4 ДА это погоды не сделает если количество будет от 10+ то тому же влу будет тяжеовато грузить вообще что либо так как баф слетит моментально а это автоматически замедляет прокаст+сам резист от дэбафа тоесть кто эффективние будет крутить крушак то будет в +Ну я больше про влов писал, их "фикс" выглядит смешно
Хз, поглядим, на бумаге вроде бы звучит сильно, но на деле, чтобы прям жестко раздевать по бафу таких хк ружно штук 5-6. Сюда же сбитые крашеры и хк в возможном контроле. Ну и сама подготовка к файту есть у профы. В то время как на вле влетел, стяжку нажал, станчики крутишь и пивко пить успеваешь.
Круто конечно, что хк мб заиграют, но ты прав, проблема со строкой дебафа и игрой от имунки/валора никуда не исчезнет, а мб станет даже хуже.
если там возле вла будет 10 ДА то вл об зеркало свои же станы по кд ловить будет)Ну да тут уже е,ли смотреть объективно количество ДА будет сильно решать, если на отъебись за цц в 54 чела будет 4 ДА это погоды не сделает если количество будет от 10+ то тому же влу будет тяжеовато грузить вообще что либо так как баф слетит моментально а это автоматически замедляет прокаст+сам резист от дэбафа тоесть кто эффективние будет крутить крушак то будет в +
ну ХК с беткейвов на фанке и на орфене, дал просраться нам, в одну калитку чел минус 2 строки баффа сделалНереаааальный фикс xd
там еще велью комбо сонгов изменили, улетают как-то лучше чем обычно, к тому же у ДД ВЛы плохо играют, там проблема только в Анакимах.Ахаха так там вроде ток главарь на влов пересел а остальные влы ето синие.ну ХК с беткейвов на фанке и на орфене, дал просраться нам, в одну калитку чел минус 2 строки баффа сделалтам еще велью комбо сонгов изменили, улетают как-то лучше чем обычно, к тому же у ДД ВЛы плохо играют, там проблема только в Анакимах.
хз, я их не считаю, для меня все крипыАхаха так там вроде ток главарь на влов пересел а остальные влы ето синие.
Скажу больше вл абсалютно ничего не сможет сделать, ведь без бафа и под строкой дэбафа станы не крутятсяесли там возле вла будет 10 ДА то вл об зеркало свои же станы по кд ловить будет)