Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 771
А неплохая идея вернуть деньги за товар ?
Уже 2 скил из кх удаляется а компенсации нету…Они ж не бесплатные были чтоб их можно было просто отнять. Верните хоть равное количество ресурсов.
@FrostFM
Я могу поднять эту тему. Но халиша блуд и и армор кристаллы действительно вам так нужны?

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Я могу поднять эту тему. Но халиша блуд и и армор кристаллы действительно вам так нужны?
Ну кто знает что будет удалено следующие, а тенденция не давать ничего в замен вижу продолжается.

Лайки
423
А че не 10.000? они под чем цены лепят, а ольф за 250 глориков сделали лично для тебя :D @FrostFM
1789467781234.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 771
Лайки
423
Да тут жаловались, что без хиро монеток и линды глорики девать некуда)
Топ Амулет ЛС хорошая идея (ивент) сделать было по цене 5. но махумов с сундуков белефа можно в день штук 20 нафармить. это 2к глориков. че они залупили цены, я лучше день свои сундуки пооткрываю...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 771
Топ Амулет ЛС хорошая идея (ивент) сделать было по цене 5. но махумов с сундуков белефа можно в день штук 20 нафармить. это 2к глориков. че они залупили цены, я лучше день свои сундуки пооткрываю...
А ты думаешь много людей открывает сундуки и всем хватает?

Лайки
423
А ты думаешь много людей открывает сундуки и всем хватает?
ну у меня под 700 Demon Prince лежит :D мне хватит, а вообще довольно дорого, можно по 50 сделать, и то не все брать будут.
на рынке проще купить, то есть купил себе Top LS 1к3 это 300 штук выйдет, продаешь их и за теже бабки покупаешь х3 больше махумов, так же как и цена на сраные гем точки 15 глориков, я опять куплю 45 топ лсов продам их и куплю себе 25 гем точек за адену, а не 1.
цены фул переработать надо это ху*ня простите за выражение.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 771
ну у меня под 700 Demon Prince лежит :D мне хватит, а вообще довольно дорого, можно по 50 сделать, и то не все брать будут.
на рынке проще купить, то есть купил себе Top LS 1к3 это 300 штук выйдет, продаешь их и за теже бабки покупаешь х3 больше махумов, так же как и цена на сраные гем точки 15 глориков, я опять куплю 45 топ лсов продам их и куплю себе 25 гем точек за адену, а не 1.
цены фул переработать надо это ху*ня простите за выражение.
ну удов у меня 3х видов по 1к например, но не у всех они есть на самом деле.

Stubborn

Граф
Лайки
565
не понял, кх включили везде? Или почему тогда убрали мердер и дали 15% урона ножам?

Scindo

Граф
Лайки
1 134
Почему все так ножей боятся, любой маг, сб, гном их переезжает и не чувствует даже.

Stubborn

Граф
Лайки
565
Урона со скилов тогда уж, пивные ф1 перестрелки уже наверно всем наскучили.
надо выйти на фан зону фром и пострелять в мм по 2к критом каждый 8ой выстрел и постоять 2 раза за это время в заморозке, а потом попробовать с дш или веера дать больше чем 1.5к, и тогда ты всё поймёшь.

Последнее редактирование:
Лайки
423
добавьте лукам тогда дальность стрельбы, урона, точности пока кх скилы еще не включили.
когда включат КХ скилы кстати, все мили классы станут на 11% более защищенными vs луков, баланс говнина ебливая, зато на ивентах лук ебёт по 7-9к

Stubborn

Граф
Лайки
565
когда включат КХ скилы кстати, все мили классы станут на 11% более защищенными vs луков, баланс говнина ебливая, зато на ивентах лук ебёт по 7-9к
ну и нахуя это надо? вместе с мёррдером надо убрать скил дающий резист к стрелам)

Scindo

Граф
Лайки
1 134
надо выйти на фан зону фром и пострелять в мм по 2к критом каждый 8ой выстрел и постоять 2 раза за это время в заморозке, а потом попробовать с дш или веера дать больше чем 1.5к, и тогда ты всё поймёшь.
Как будто любая другая профа не стоит точно так же в заморозке, вот именно что урона со скилов 0 как и интерес игры на луке в его текущем виде.

Лайки
423
ну и нахуя это надо? вместе с мёррдером надо убрать скил дающий резист к стрелам)
та просто надо увеличить/уменьшить урон с лука в зависимости от расстояния, пусть лук бьет дохуя с далека и мало вблизи.

Stubborn

Граф
Лайки
565
та просто надо увеличить/уменьшить урон с лука в зависимости от расстояния, пусть лук бьет дохуя с далека и мало вблизи.
тогда лук будет бить мало примерно всегда, ведь блинка/подката нет разве что у ее/ше/биша)

Верх