Scryde x1000 Идеи

Populist

Виконт
Лайки
265
1х1 глад vs некра, если брать на условной арене, глад из 10 боёв при условии КД всех скилов забирает боёв 6-7. ТХ, АВ примерно также убивают некра при условии если сразу фир/физ сало не пройдет. Тир, дестр, крафт, Берс там вообще без вариантов стирает некра в порошок, ВЛ тоже в большинстве случаев убивает Некра, Арба в поле тоже забивает некра как собаку. Скажем так, что некр не имба против физ классов ну кроме против лучников, но только из-за сала он очень токсичен против других магов и маг сб. Мне только одно не нравится - это шанс и время работы сала. Просто когда маг в сале, то там фул беспомощность и ладно бы если снял сало таликом и продолжаешь дальше драться, но на тебя сходу сало по КД перекладывают. Бывают файты, когда за 1 бой приходится отдавать 2 талика от сала и браслет и все равно потом будешь под салом - ну это не норм игра уже, а чистый рандом.
Мы отошли от реальности: О! - Сало прокнуло, ну ща ему пздц, и пришли к реальности: Ща вот только сало прокнет и ему пздц! И так во всем.
Мы поднимаем дамаг, поднимаем дебафы, поднимаем шансы, но ниxyя не поднимает хп и резисты. Все что раньше было: «пиу-пиу-скабля-пиу-пиу» стало: «пиу».
Это аналог того, что ранее вы ездили на мерседесах, и тут вам подсовывают картонное китайское одноразовое дepьмо, при этом говорят: зато смотри какой там фарш!!! И вот теперь все ездят на е6yчих Черри без качественного сервиса и без деталей и ждут - когда же друзья из поднебесной отойдут от философии: низкий прайс с эффектом «вау» но говнокачеством и придут к философии: Хороший товар разрабатывается долго, требует инвестиций и ресурсов и дешевл стоить не может.
Напомню, лишь спустя 15-20 лет с момента выхода на рынок автомобили китайцев стали конкурентоспособны европейцам.
Это я к чему - надеюсь скрайду нужно меньше времени чтоб осознать что они выпускают черри амулет с заведомо гнилым кузовом и пора бы заняться выпуском Лисян (или че там сейчас конкурентноспособно европейцам - я хз)

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
419
Ля)
Мало того что половина дебафах тут даже не от некра)
Так ещё нет и скрина бафа)
Может ты без бижи, без ментала.
Ещё какая проблема?)
Ну я не придераюсь Если что, хотел бы просто увидеть чуть больше информации
Да канеш я предпочитаю на селфах и без бижи фаниться с 2+ таргетами, как же иначе, это ж неинтересно.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
181
1х1 глад vs некра, если брать на условной арене, глад из 10 боёв при условии КД всех скилов забирает боёв 6-7. ТХ, АВ примерно также убивают некра при условии если сразу фир/физ сало не пройдет. Тир, дестр, крафт, Берс там вообще без вариантов стирает некра в порошок, ВЛ тоже в большинстве случаев убивает Некра, Арба в поле тоже забивает некра как собаку. Скажем так, что некр не имба против физ классов ну кроме против лучников, но только из-за сала он очень токсичен против других магов и маг сб. Мне только одно не нравится - это шанс и время работы сала. Просто когда маг в сале, то там фул беспомощность и ладно бы если снял сало таликом и продолжаешь дальше драться, но на тебя сходу сало по КД перекладывают. Бывают файты, когда за 1 бой приходится отдавать 2 талика от сала и браслет и все равно потом будешь под салом - ну это не норм игра уже, а чистый рандом.
Ну знаешь некром против кенс мага тоже радости мало . если ты ему сало в первые 14 сек не закинешь , то шансов убить его крайне мало становится. Ладно раньше если на дебаф не повезло, то даешь замедло и на тапку на ребаф, но щас то кенс маги так же блинкуют и от них не оторвешься

Asuma

Виконт
Лайки
422
Ну знаешь некром против кенс мага тоже радости мало . если ты ему сало в первые 14 сек не закинешь , то шансов убить его крайне мало становится. Ладно раньше если на дебаф не повезло, то даешь замедло и на тапку на ребаф, но щас то кенс маги так же блинкуют и от них не оторвешься
Я понял... ты короче хочешь что бы некр был универсальным, мог любому классу что то противопоставить и убить..
А ты не приxyeл ли дружок? Это как раз и называется ИМБА! Когда один персонаж не имеет слабых сторон и может дать пи3длы любому!
У каждой профы должен быть минус, уязвимое место, слабость..

Mordekaiser

Виконт
Лайки
181
Я понял... ты короче хочешь что бы некр был универсальным, мог любому классу что то противопоставить и убить..
А ты не приxyeл ли дружок? Это как раз и называется ИМБА! Когда один персонаж не имеет слабых сторон и может дать пи3длы любому!
У каждой профы должен быть минус, уязвимое место, слабость..
Некр и так универсальный. Твой тир универсальный . ты удивишься но много классов универсальных. Но если брать прям универсальность с точки зрения имба , это есть и будет арба и маг сб. Там в принципе и урон и мобильность и контроль и клинс. Все что надо. И минусов там просто нет. Любую другую профу можно отдебафать , законтролить , остановить . всегда есть шанс выловить от физа с раша стан и с пары критов отлететь, так же нож под блафом с ****юлины может вырубить. У любой профы есть шанс

Верх